Chill beauty studio
Салон красоты
Кж
Ксения житель
Отличное место, посещаю уже 3 года , маникюр, загар . Сотрудники вежливые и приветливые, что очень радует 😌 Администраторы все тактично помогают касаемо записей и услуг салона , чай , кофе , вода , что особенно при посещении оставляет приятные впечатления . Рекомендую 👍👌
ЕГ
Екатерина Гранкина
Я постоянный клиент мастера Анны, делаю у нее маникюр и педикюр. Очень внимательная, аккуратная девушка, всегда посоветует и поговорим по душам) покрытие прекрасно держится! И еще хочу добавить скорость работы 🔥 🔥🔥Я довольна, всем советую 🥰👍👍👍
ЯВ
Яна Воропаева
Классное место, хорошие специалисты работают, нашла своего мастера по маникюру и пока это лучший мастер в Брянске, так же бровки делают просто супер, советую
Потрясающее место.Переехав из другого города ,сразу пришла в этот салон красоты ,здесь же и осталась .Мастера все прекрасные!Процветания этому салону красоты.Рекомендую к посещению!)
ДЧ
Дарья Чуева
Приятная атмосфера, салон чистый и красивый. Персонал гостеприимный и доброжелательный. Была на процедуре у косметолога по чистке лица. Осталась очень довольна, буду рекомендовать всем знакомым, спасибо!♥️
Мария Сидоренкова
Очень понравилась студия! Приходила стричь челку,осталась довольна!
Анастасия Пастушок
Посещаю данный салон довольно часто. Персонал, обслуживание, внимание к клиенту-это все присутствует в данном салоне. Буквально пару дней назад была на сложном окрашивании у мастера Жанны. Мастер качество выполнил свою работу и оставил только положительные эмоции. На все процедуры, связанные с волосами, записываюсь только к Жанне. В салоне всегда чисто, администратор всегда предложит чай/кофе, проводит до места проведения процедуры. Хочется сказать спасибо, что в нашем городе присутствуют такие места, где во время процедур можно расслабиться и отдохнуть 🧖♀️
Анна Самойлова
Очень отзывчивый персонал, качественное выполнение работы, хороший коллариум 👍🫶
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, очень рады отзывам от постоянных клиентов, спасибо!
SU
Sberid User
Когда пришла в салон в первый раз, просто поймала шок 😮 для меня очень важно отношение к посетителям салона. И это было на высшем уровне, встретила девочка администратор! Это очень круто, самое крутое то что они встречают с улыбкой 🙂 это на первое обращают внимание, за это огромный плюсик. Далее это чистота и атмосфера салона. Ну и конечно же из за кого я оказалась в данном салоне, это в первую очередь прекрасный человек, визажист и преподаватель СВЕТЛАНА🌺🔥 я у нее прошла 3 обучения, и ни об одном не пожалела! Объясняет внятно, если ты не понял она еще раз объяснит. Что могу пожелать девочкам, это цветите дальше так же. А посетителям приходить в назначенное время! Всем хорошего настроения 🌺🌺🌺
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Будем дальше продолжать Вас радовать в нашем салоне!
ВП
Вадим Перепелов
Удобное место для работы барбера🔥 Для клиентов создаются самые комфортные условия. Приятный коллектив, крутой сервис. Все круто, все нравится👍🏼
22 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Курилкина
Безусловно лучший салон! Была на массаже у мастера Светланы. Это был лучший массаж в моей жизни! Обязательно приду ещё раз! Рекомендую!❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне.
Владимир Родыгин
Отличный салон, вежливые администраторы, качественные мастера. Спектр оказываемых услуг очень обширный. Могу рекомендовать эту студию к обязательному посещению на любую услугу!
23 августа 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова и снова.
Мария Артемьева
Очень уютный салон! Администратор просто волшебная)) встречает с улыбкой, все расскажет покажет) ну умничка-красавица) сооярий пушка бомба!! Спасибо за атмосферу, за доброжелателтность, заботу♥️успехов!
17 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛
ЛЕ
Людмила Евдокименко
Светлый, просторный салон. Очень приветливый персонал! Я долгое время ходила мимо и не предполагала, что салон окадется таким хорошим, поскольку фасад совсем непримечательный. Но вот однажды искала массаж и обнаружила, что Chill - классное место. После первого посещения захотелось возвращаться снова, и снова
17 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РС
Регина Соболева
Очень нравится качество коллариума, так же всегда вежливый и приветливый персонал, заботливо относятся к клиентам. Большое спасибо!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся.
Алла Лякишева
Все было неплохо до определенного момента. Сегодня пришла на стрижку к мастеру Жанне. Попросили подождать 5 минут. Через полчаса я попросила узнать, как долго еще ждать. Сказали еще 10 минут. Ушла без стрижки. Разочарована. Я весь день спланировала под эту стрижку. А ведь была возможноость предупредить заранее. Раньше так и делали.
Светлана Кацц
Однозначно рекомендую салон красоты Chill beauty studio! Это моё честное мнение и независимый отзыв. Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона и отличного сервиса в общем! Посещала коллариум, парикмахеров. Всё очень понравилось! В салоне всегда чисто, уютно, сотрудники очень вежливые и доброжелательные! Сегодня сделала перманентный макияж бровей и восторг меня переполняет! Мастер Вероника очень профессиональный и грамотный специалист перманентного макияжа с индивидуальным подходом! Также хочется выразить благодарность дружелюбным администраторам , которые всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Теперь только к вам! Спасибо! Светлана.
Валерия Кацекина
Очень уютная и светлая студия, приветливый персонал и администраторы. В Брянске очень мало хороший студий, эта студия бриллиант 👌🏻🤍
Алина Пригода
Работаю в студии Chill косметологом-эстетистом, всегда невероятно приветливые девочки встречают на входе . В кабинете всегда чисто , все готово к моему приходу , мне и моим клиентам очень нравится . После процедур можно попить водички , кофе , чай на выходе . Спасибо за такую локацию в городе в центре советского 💋
Спасибо за отзыв
Валерия Головкова
Салон определяется наличием хорошего персонала, хочу в первую очередь отметить работу администратора Дарьи, вежливо, тактично и всегда по делу, без лишний лести, умеет продать , побольше бы таких 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы порадуем Вас еще
Анна Родина
Была сегодня на стрижке и в солярии. Все супер, хожу ни в первый раз и уже записалась на следующие процедуры. Персонал вежливый и отзывчивый. По ценнику - как и везде, некоторые процедуры даже дешевле. Мастеру по стрижке Жанне отдельная благодарность, теперь на стрижку только к ней ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады Вам всегда, приходите еще!
Дарья Корнюшкина
Приятное место) Добрый и отзывчивый персонал, мастера профессионалы своего дела. За качественными и стильными стрижками рекомендую к мастеру Жанне. Осталась очень довольна стрижкой, каре с удлинением. Также рекомендую мастерам, как бьюти коворкинг, мягкие кресла, всегда чисто, чай, кофе, места для зарядки телефона 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, Мы Вам всегда рады!
ИМ
Ирина Магомедалиева
Очень люблю это место , всегда очень чисто , приветливые администраторы, большой спектр услуг Очень нравиться солярий Спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!
ЛС
Лилия Стольникова
В данный салон пошла по рекомендации тренера, которая так же является клиентом) Что хочу сказать. Настолько доброжелательного, отзывчивого, приветливого и невероятно красивого персонала я не встречала. Девушки знают своё дело и делают его очень хорошо) рада, что в нашем городе есть возможность сходить к профессионалам своего дела и уйти с хорошим настроением P.s. посещаю коллариум
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, приходите к нам еще
Сп
Студия по уходу за волосами Тарабарина
Не клиентоориентированный салон. В солярий нужно записываться, опаздал на 5 мин отменяют запись. Больше не приду в это место.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, просим Вас сообщить, когда был визит и последние четыре цифры номера телефона.
to
tarrla opooonetr
Приятный администратор, все покажет и расскажет, очень милая. Солярий прекрасный, новый.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам понравилось 🤝
ДЕ
Диана Ермакова
Очень теплое отношение администраторов 😍❤️ Всё рассказали подробно , предложили как будет лучше 😍 Солярий просто шикарный , за 2 раза результат на 💯 Всем советую , не пожалеете 🥰
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ВГ
Валентина Гутникова
Приятная атмосфера, приветливая администратор 🤗 Первый раз была у вас в солярии! Все объяснила, показала. Посмотрю по эффекту! Буду посещать регулярно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Юлия Полякова
💜💜💜💜💜 рекомендую. Отличный мастер Жанна!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Елизавета Капустина
Отличный мастер Анна. Все понравилось , прекрасный сервис и девушки , которые там работают . Всем рекомендую данный салон 🌸
20 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Татьяна Иванова
Замечательное место и персонал! Арендуем периодически помещение и работаем с удовольствием в комфортных условиях!
13 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Карначева
Осталась очень довольна работой мастера Вероники. Она большой МАСТЕР И ПРОФФЕССИОНАЛ своего ДЕЛА.👍👍 БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО , КРАСИВО выполнила свою работу 💯. Очень дображелательна, с милой улыбкой на лице. От неё ушла счастливой и довольной. 🙏🙏🙏🙏 Всем рекомендую...
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
НЦ
Надежда Цыкунова
Все понравилось, хорошая атмосфера, хороший мастер, обязательно приду ещё 💗🌷
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Anyuta Perkova
Очень понравилось данное место! Отзывчивые и вежливые администраторы, которые оказывают консультации и помогают в выборе, так же профессиональные мастера. Приятная атмосфера в залах, чисто и комфортно находится!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anyuta. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Новикова
Отличный салон, приятная атмосфера, персонал очень внимательный и доброжелательный! Отдельно хочу поблагодарить мастера Жанну, сделала мне отличную стрижку, я очень довольна ее работой!) Всем рекомендую салон Chill beauty studio!
6 января 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Дарья Ачаповская
Лучшая студия в городе!!!😍 Арендую в ней место, очень уютно, есть все, что нужно для бьюти мастера, все чисто и стерильно. Мастера- профессионалы своего дела, весь персонал- очень вежливый и внимательный. Chill в самом сердце ♥️
28 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
НЗ
Наталия Зелинская
Все понравилось, отличная атмосфера и хороший мастер
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Елена Сумина
Отличный салон! Хожу туда не первый раз, всё очень нравится! И мастера и суперский коллектив, и Атмосфера! Очень красивый интерьер, оборудование достойное, бомбический солярий! В этот раз ходила на покраску волос, - результатом довольна! Предложили чай, кофе с конфеткой, очень приятно!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Отличный салон! Недавно начала ходить туда в солярий , все очень нравится Лампы хорошие , все необходимое имеется🔥 Атмосфера салона и приветливый персонал Очень хорошая девочка на ресепшене( всегда дружелюбная , приветливая , одним словом умничка) Рекомендую ! Однозначно 5 звезд
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Юлия Киселёва
Пришла на наращивание ногтей. Мало того что мастер сделал свою работу плохо, мы сделали половину всей работы, после чего сказали идти домой, и приходить через три часа. То есть, я шла домой с липким слоем на ногтях и без опила, просто потому что пришла другая клиентка. Максимально не клиентоориентированные. Плюс цены бешеные, которые себя не оправдывают. Две звезды поставила только за уютное помещение.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия Киселёва. Спасибо, Вам, за обратную связь, но хотели бы уточнить: когда Вы были у…
Евгения Кривоноженкова
Не посещайте данное заведение!!! Если не хотите почувствовать себя королевой! Теперь только сюда! Максимально комфортно, всегда предложат кофе, солярий хороший, лучшие лампы из тех, что я пробовала. Есть салфетки для снятия макияжа, одноразовые коврики, очки и все необходимое! Персонал замечательный, слушает и слышит клиента. Однозначно 5 звезд Выражаю огромную благодарность, обязательно вернусь снова и снова!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения) Спасибо большое за такой приятный отзыв! С заботой о Вас, ваш CHILL beauty stu…
ОЯ
Ольга Ярось
Замечательный салон. Хожу сюда постоянно в солярий и на маникюр. Очень всё нравится. Приветливые, вежливые администраторы. Всем довольна, спасибо 💚
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться) С заботой о Вас, ваш CHILL beauty studio)
ДЗ
Дарья Зайцева
Прекрасный салон, мастера - профессионалы своего дела, отличное обслуживание. Уютно и комфортно💚
21 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку) С заботой о Вас, ваш CHILL beauty studio)
ВЛ
Вадим Лапа
Хороший персонал, отзывчивый. Стрижка понравилась, рекомендую 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас и будем ждать вас снова 😉 С заботой о Вас, ваш CHILL beauty studio)
Ирина Горбачева
Являюсь постоянным клиентом студии🎀 Уже второй год хожу сюда в солярий, лучший в городе🔥 Можно выгодно приобрести абонемент. В салоне всегда чисто, есть чай, кофе, водичка, классная атмосфера. Девочки на ресепшене всегда встречают приветливо😍 Всем советую🥰
ДШ
Дарья Шумейко
Прекрасный салон! Посещаю коллариум не первый год по абонементу. Мощные лампы, приятная обстановка, приветливый персонал, удобное местоположение😍 Рекомендую друзьям и знакомым🔥
Роман Самосват
Хороший салон 👍🏽
Серый )
Прекрасное место! Администратор и персонал очень вежливые и приветливые, также предлагают кофеёк или чай☺. Постригли шикарно, красиво и быстро) Остался всем доволен)
ОГ
Ольга Гукова
К персоналу вопросов нет. Приветливый администратор, хорошая девочка - мастер маникюра. Но с цветовой палитрой всё очень грустно. Ооочень скудный выбор. И качество гель лаков на троечку. Несколько цветов пробовали, все плешивят, ложатся разводами. Расстроилась. Шла на френч, в итоге пришлось покрыть темным, потому что основа под френч почти вся плешивая. В чем сложность? Предоставляете услугу маникюра, обеспечьте мастеров материалами и хорошей палитрой. Очень удобное расположение, но вряд ли вернусь, по вышеизложенной причине.
ОС
Олеся Силаева
Очень понравилось, подстригалась у мастера Жанны, ранее ходила в солярий, всё нравится 💋Успехов!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Олеся спасибо Вам за такой отзыв, приходите к нам ещё, у нас действует система лояльности клиентов, мы всегда будем радовать Вас нашими возможностями!