Академия боулинга

Боулинг-клуб
3.1
3.1
Анастасия Терехова2 отзыва
Ну что сказать, из-за отсутствия альтернативы остановились на этом варианте, чтобы отметить ДР сына. С начала переписки с админами что-то пошло не так.. Скидок нет, только "день в день" 5% и только на дорожку, не на стол! И, если ваш праздник не выпал на день посещения, к сожалению и увы.. Дальше понеслось, внесите, переведите, оплатила 790₽ по кьюару за час (1790₽) игры в боулинг .., перешли к меню. Общение в Вотсапе, отвечают долго, трубку берут редко, ссылаясь на занятость с утра и в будний день.. Выбрала меню, обсчитали, ценник, конечно за "разогретый, невкусный, резиновый" фастфуд, (были здесь уже с классом), как в хорошем ресторане с мишленовским поваром, и вуаля 💯% оплата на карту по номеру телефона "какой-то Маруси". Про чеки и кассовые аппараты здесь не слышали, как на базаре - перевод по номеру и точка.. Моё удивление - за что я должна платить в полном объеме - ответ железный "у нас такие правила". Первый раз столкнулась с хамством и с тем, что я должна платить 💯% сразу. Предоплаты за стол не существует здесь. А чтобы вернуть внесённый аванс за дорожку, надо пройти квест с распечаткой и заполнением заявления (БИК, ИНН, Корр счёт, паспорт, банк..) и, только лишь спустя 5 рабочих дней вам может быть или быть может вернут ваши гроши.. Совершенно испортили настроение и праздник, крайне не рекомендую данное заведение, конечно, если у вас есть лишние 5000₽ за час игры и пару резиновых пицц с чаем за 400₽, велкам..
Анастасия Погребежская1 отзыв
Просто дно из-за работы персонала Место само по себе хорошее , все сделано красиво, но работники. Набирают каких-то высокомерных maloletok , которые чувствует себя хозяевами и общаются с гостями как с мусором. Почему владелец не обращает на это внимание???? Особенно поразила девушка Вера , которая ходила по залу в обтягивающих джинсах и белом топе, запретила играть нам шарами 6,7 кг якобы мы можем их разбить ( ими играли девочки подростки меньше 50кг), на наши замечания, что человеку может быть тяжело / проблемы со спиной или здоровьем -нас откровенно послали, накричав «ну это ваши проблемы». Такого хамского отношения мы ещё не встречали ни в одном боулинге. Как жаль, что просто нет хороших конкурентов, будь альтернатива -сюда бы никто не пошел из-за неадекватных сотрудников и неумеющих общаться маленьких девушек на подработке , портящих все впечатление о месте !!!!
ВИ
Валентина Иванова47 отзывов
Место неплохое, обслуживание низкое. Ходили на выходных, заранее забронировали дорожку и внесли предоплату 30%(намучились с вводом реквизитов). Приехали ко времени, сразу нам сообщили о задержке на дорожке номер 2 из за технических сбоев, спустя 20-25 минут мы все же начали играть. Начались сбои в системе, бросок не переходил на следующего человека, 3 раза мы подходили к девушке на ресепш… Один раз они нормально переключили, второй раз демонстративно отвернулась и ушла, а на 3 раз когда мы с подругами начали закипать отправили молодого паренька механика, он оказался там одним из немногих адекватных и заинтересованных людей, закрыл нашу дорожку и переместил нас на другую, где мы доиграли свои пол часа, но настроение уже было испорчено, не скидку, не комплимент нам не предоставили. Лучше ходить в будни, дешевле, меньше народу и следовательно проблем. Очень им не хватает конкуренции. Дополняю: ходили родственники в понедельник, были одни, 1 час стоит 800руб, обслуживание не подвело, еду приносили быстро, проблем не было, всем понравилось.
Sashqo N2 отзыва
Влад Кукумба19 отзывов