Мастерок32
Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт любой сложности опытными мастерами! Гарантия качества
Консультация мастера
AM
Archie Mato
Рядом с домом, всегда готовы помочь в случае чего!
7 октября 2025, официальный ответ
Archie, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
НГ
Никита Галицкий
Искал где починят мою микроволновку, приехал в другой сервис, посмотрели сказали проще новую купить. Приехал сюда, сказали починят. Итог я через 2 часа забрал свою полностью рабочую микроволновку. Спасибо. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Для Нас главное довольные клиенты! Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
Андрей Рейман
Сломалась машинка на съёмной квартире и вызвал мастера. Мастер приехал быстро и сама починка заняла немного времени. Спасибо огромное🙏🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Действительно была еруедовая проблема, засор. Рады вам помочь и спасибо за такой отзыв!
ГВ
Глеб Викторович
Сервис отличный. Приятный персонал, мастер добрый, вежливый. Цены приемлемые, сделали в тот же день что и отдавал. Спасибо большое. Рекомендую данный сервис!
ДА
Даниил Алексеевич
недавно вызывал мастера на дом. приехал быстро сделал мне холодильник. сделал все быстро и качественно мужик сам по себе хороший. цена отличная за такую то работу. спасибо буду обращаться еще. рекомендую сервис!
Анастасия Михайловна
Привезли с мужем холодильник. Сделали его нам в тот же день. Мастер хороший мужик. Цены приемлемые. Спасибо большое. Всем рекомендуем.
ПА
Павел Александрович
Алексей Сапрыжин
Отличный сервсис. Првиез им микроволновку, сделали в тот же день, всё чеки на запчасти для неё предоставили, цены отличные. Всем рекоменлую!
ИГ
Иван Гостинов
Сломалась микроволновка,позвонил сюда,договорился,приехали за час и быстро сделали,спасибо
ТС
Тамерлан Саламов
Очень понравилось а главное все по низким ценам плюс хороший персонал
ЕЕ
Евгений Е.
За замену датчика стоимостью 500р (оригинал) мастер запросил 3000 р. Замена состояла в снятии двух клемм со старого и установки нового. Развод на деньги. Диагностика и выезд мастера платный, что несоответствует информации сайта.
10 марта 2025, официальный ответ
Приглашаю вас ко мне в сервисный центр! Угощу Вас кофе (бесплатно) поищите заодно подвох хоть в чем…
Александр Рогов
Огромное спасибо, отремонтировали без проблем насос от бассейна Интекс. До них обзвонил все мастерские города, ни один не взялся. Здесь профи. Рекомендую.
Денис Куликов
Профессионалы своего дела!