Как Хочу
Студия красоты
Анастасия Пименова
Здесь работает прекрасный мастер своего дела и её ученики, им не страшно доверить своё лицо, что большая редкость сейчас!
Алеся Ковалёва
Мои любимые мастера! На оформление и укладку бровей только к девочкам! Лучшие❤️
Алина Аниканова
Если перманент, то только в студии «Как хочу»! Делала и брови и губы. Маму свою тоже всегда записываю только сюда. Компетентный мастер, приятная обстановка в студии, вкусный кофе для клиентов! Что может быть лучше?
Амалия Аванесян
Прекрасная студия. Я на столько впечатлилась результатом от процедуры перманентного макияжа, что решила пройти обучение на мастера ПМ у Карины Анатольевны. У неё хороший вкус и большой профессиональный опыт, которым можно долго восхищаться, а лучше придти и развеять все сомнения о мире перманента.
DS
Daria Slashcheva
Обожаю Карину и то как она подходит к работе. Какой результат получается. Естественно и аккуратно.
МВ
Максим Волков
Решилась на перманентный макияж бровей, долго принимала решение и искала студию! Эту студию посоветовала знакомая, и я решилась) впечатлений было много, понравилось как мастер вела работу, постоянно разговаривала, подбадривала🌸 очень круто все сделала, зря боялась) советую студию👍
Делала бровки в студии! Очень понравилось,уютная обстановка, вежливые девушки, работой осталась довольна) посоветую подругам)
КХ
Как Хочу, студия красоты
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.
ЖЕ
Жанна Ефимова
Мне эту студию порекомендовала подруга. Посетила ее для коррекции бровей. Мастер хороший, делает все красиво, по цвету все идеально, форма также понравилась. Отныне буду всегда посещать именно это место!
КХ
Как Хочу, студия красоты
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь.
Маргарита Дмитриева
Обратилась в студию красоты "Как хочу" для того, чтобы убрать татуировку. Очень боялась этой процедуры, но мастер попался изумительный! Цена меня устроила, я всем довольна. Рассказали что делать после удаления татуировки. Прекрасная студия!
Алена Баркова
Окрашивание ресниц успешное. Качественно и аккуратно. Не хамы. Благодарна Вам.
Владислав Вилжев
Ходила к мастеру на ламинирование бровей. Очень понравился результат. Обязательно буду ещё ходить. Порекомендовала уже многим знакомым!
СЛ
Светлана Лопученко
Ходила на коррекцию бровей. Давно искала хорошего мастера, но попадались не очень адекватные мастера, то грубые, невежливые, не приятны в общении, а тут пошла к Вам. Очень приятно было пообщаться и за качественную работу огромное спасибо Вам! Рекомендую
эмилия власова
Так в моей жизни произошло, что понадобилась процедура лазерного удаления татуажа. Процесс далеко не из приятных. Но что поедлать - ошибка молодости. Мастер отвлекала меня на протяжении всего процесса приятной беседой, заботливо относилась. Благодарю вас за такой приятный подход к клиентам искренне, сейчас таких как вы немного.
Ольга Романова
Пришла на коррекцию бровок к Карине. Пришла от другого горе-мастера, который сделал мне некачественно, подобрал очень некрасивый цвет и форму. Карина смогла поправить этот ужас и сделать конфетку. Теперь выглядит красиво и натурально. Спасибо, дорогая!)