Евродом
Компания
D
DaisyyDeJan
Качественно остеклили балкон, работа выполнена аккуратно и в оговоренные сроки.
ВО
Василий Орлов
Недавно воспользовался услугами компании "Евродом". Остеклили лоджию довольно быстро и качественно. Рекомендую!
Татьяна Рябикова
Остеклили балкон у мамы, форма балкона не ровная, дом старый, квартира угловая. Сделали всё хорошо, начались холода на балконе от окна не дует. Всё хорошо открывается. Шум с улицы не заходит
КП
Кирилл Панфилов
Заказал остекление балкона под ключ. Порадовали сроки — всего 3-4 дня, и приятный бонус — сушилка в подарок. Мастера Артём и Алексей работали аккуратно. Результатом доволен.
n
nathaly
Качественные материалы и аккуратная работа. Балкон утеплили быстро, без лишней пыли и мусора.
ГМ
Георгий М
Отличное место. Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
КМ
Ксюша М
Заказывали балкон. Сделали качественно, быстро и недорого
DK
Danik Karimov
Евродом - это самый лучший изготовитель балконов или же окон под ключ! А также приятно порадовала сушилка в подарок при заказе товаров под ключ. Одним словом, советую!
Z
Zero
Профессионалы своего дела, работают чётко и слаженно.
ДЛ
Денис Л
Нужно было остеклить балкон, обратился сюда. Услугу оказали быстро и качественно. Советую
Th
To have
Обращался сюда за остеклением балкона, не пожалели. Специалисты сделали все аккуратно и качественно, цена невысокая.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Заказали окна под ключ и не капли не пожалели. Все сделали замечательно. Рада, что обратились сюда. Все в сроки. Выгодные цены.
СИ
Самир Ильгизович
Заказывал окна под ключ, сделали быстро и без лишних заморочек. Артем и Алексей помогли с выбором и монтажом, подарили сушилку – приятно.
ДВ
Дмитрий Васильев
Остеклили балкон без лишних проблем и неровностей, супер
ПК
Петр Кармазин
Нужно было сделать остекление балкона и решил воспользоваться услугами данной компании и благо они меня не подвели, все сделали красиво.
Саша Коваль
Заказали остекление балкона "под ключ". Артем и Алексей сработали быстро, всего 3 дня. Плюс, сушилка для белья в подарок – очень приятно! Спасибо!
Detka Detka
Обратилась в данную компанию по совету подруги для остекления балкона и не пожалела. Качество работы поразило, персонал настоящие профессионалы своего дела, помогли подобрать хороший вариант балкона, выполнили работу идеально, ни к чему не придерешься. Очень понравилось качественное обслуживание и приемлемые цены
Артем Медов
Данная компания справилась быстро с моим вопросом, приемлемая цена. Спасибо большое!
SA
Svetlana A
Недавно сотрудничала с компанией евродом. Хочу поделиться своим опытом. Мне застеклили балкон под ключ всего лишь за 4 дня. Окна прочные сохраняют тепло и не пропускают холод. Также при заказе товаров под ключ идёт сушилка в подарок - это очень приятный бонус! Я очень довольна что выбрала вашу компанию.
НГ
Настя Гопоненко
Заказывала остекление балкона под ключ. Сотрудники все выполнили аккуратно и в срок. С момента замера до установки прошло всего несколько дней. Очень удобно что вся работа выполнена под ключ. В подарок получила сушилку что стало приятным дополнением. Результатом довольна спасибо за качественный сервис
ГП
Григорий Пешков
Нужно было остеклить балкон и тогда я обратился сюда. Работу выполнили быстро и недорого. Результатом я доволен.
Кирилл Кинзибаев
Заказал балкон под ключ, всё сделали быстро — за 4 дня. Артем и Алексей профессионально подошли к делу. В подарок получила сушилку, приятно!
УМ
Ульяна Макеева
Недавно я заказала застекление балкона, и мне всё очень понравилось!Работники компании сделали всё очень хорошо. Они выслушали меня, предложили лучшие варианты и установили всё быстро и аккуратно.Теперь мой балкон стал тёплым и удобным местом для отдыха. Я очень довольна и советую эту компанию!
Михаил Бакин
На днях обратился сюда для остекления балкона. Работу выполнили быстро и качественно. Хочу также отметить адекватные цены и вежливость сотрудников. Рекомендую всем.
СД
Серафим Дробнев
Обратился сюда для остекления балкона. Приехали, заметили и всё оперативно сделали. Результатом доволен.
КГ
Константин Гончаров
обратился в эту компанию для остекления балкона. все выполнили в срок. работали ответственно и аккуратно. результатом доволен. благодарю за хорошую работу
Иван Селезнев
Понравилась компания, очень надежная. Сделали балкон за 3 дня, удивили. Рекомендую всем людям, даже посоветую своим друзьям. Сотрудники добрые и общительные.
Александра Лебедева
Очень хорошо застеклили нам балкон. Несмотря на то, что балкон у нас большой и нестандартный, установку сделали по сроку. Мастера работают качественно и добросовестно.
нн
никита никитов
заказывала балкон, быстро сделали, все аккуратно и красиво выглядит, Алексей был очень вежлив, всем советую!
ПН
Полина Никитина
Заказывала балкон. Артем настоящий профессионал, помог выбрать, то что подходит мне. Сделали быстро и качественно. Я осталась всем довольна
СН
Серафима Никитина
Алексей был очень вежлив, помог разобраться и сделал все на ура, всем советую!!! делают отличные балконы
БТ
Баранов Тимофей
Всем рекомендую эту компанию. Новый балкон мне очень понравился. Сделали его очень быстро (за 3 дня), что также не может не радовать.
МЛ
Максим Лясов
Заказывала изготовление балкона. Сотрудники очень профессиональны. Сделали все так как я и хотела. Особенно хочу выделить Артема за его работу. Я осталась довольна
ОП
Ольга Подболотова
Недорого и быстро отделали балкон, вышло очень качественно, выглядит достойно. Спасибо.
Вера Коршунова
Качественно и цены приемлемые.
Константин Старцев
Компания Евродом установила балкон и окна в сроки . Сотрудники Артем и Алексей профессиональны и внимательны к клиентам. Бонусом была сушилка в подарок. Очинь довольны!
ВИ
Владимир Иванов
Я обратился в компанию Евродом, чтобы заменить старый балкон в квартире, остался очень доволен результатом. Менеджеры помогли мне выбрать и подходящий вариант, учитывая мои пожелания. Монтажники быстро и аккуратно установили новый балкон. Материалы, которые использует Евродом, впечатляют — балкон получился прочным и долговечным. После работы все тщательно убрали и вывезли. В итоге я получил отличный новый балкон. Рекомендую Евродом всем, кто хочет обновить или установить балкон. Я полностью доволен их работой
АФ
Алина Филатова
хочу порекомендовать вас компанию "Евродом", хорошая компания, быстро остеклила мой балкон, вышло не дорого.
Анастасия Сарапина
Обратились в компанию Евродом и остались очень довольны! Нам понравился новый балкон и окна! Работа выполнялась четыре дня! Цены довольно доступные. Советую!
Алекс Семенов
Решил купить окна под заказ у ‘Евродом’ меня проконсультировал Артем и помог подобрать окно,сделали все за 3 дня,все качественно и за доступную цену.Результатом доволен.
AM
Alexander Mikhalev
Переехав в новую квартиру, я решил попоставить себе новые окна. Обратился в компанию "Евродом". Сделали окна за 4 для. Окна качественные.
СЛ
Светлана Ломакина
Очень понравилась оперативная работа. Изготовление балкона и окон под ключ всего за 4 дня, что очень удобно. Осталась очень довольна результатом.
Михали Мелешев
Цена на услуги "Евродома" оказалась вполне адекватной, учитывая качество материалов и работ. Получил отличный результат за разумные деньги. Не пожалел о выборе
Владислав Смолин
Артëм и Алексей хорошо справились со своей работой, балкон понравился, огромное спасибо
ДД
Денис Давидов
Заказал остекление балкона под ключ. Сделали быстро за 4 дня, спасибо евродому за качественную работу.
Делал остекление балкона, всё сделали качественно,маскитная сетка в подарок.
Алексей Берег
Все супер нам очень понраилось
Антон Рязанский
Недавно заказал остекление балкона у компании «ЕвроДом». Очень доволен работой компании, консультант любезно отвечал на все возникающие вопросы, а установщики сделали свою работу быстро и без лишнего мусора. Компанию рекомендую !
mX
mr Xardik Даниил
Спасибо огромное Евродому за качество остекления. Сделали быстро. Я очень доволен работой и всем советую
РШ
Руслан Шибаев
Я воспользовался услугами компании Евродом для остекления своего балкона. Я был очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Особенно хочу отметить сотрудников Артема и Алексея, которые были очень вежливы и всегда были готовы ответить на любые мои вопросы.Я заказал у них балкон под ключ, и он был готов всего за 4 дня! У них также есть отличная акция, когда при заказе услуг под ключ в подарок идет сушилка.