Мастерские заботы
Массажист
Maxim Semirenko
Был на грибоедова у мастера Романа - великолепный массаж! Брал все тело с акцентом на лопатки и шею. Роман отлично отработал не только акценты , но и спину и ноги, напряжение с ног просто ушло. Спасибо за качественный массаж!
ЯИ
Ярослава Исаева
Была на массаже у Максима и Даниила на Грибоедова, 19. Оба мастера отличные. Максим работает дольше, чувствуется больший опыт, сразу находит и прорабатывает зажатые мышцы, после чего становится гораздо легче, хороший собеседник,но ориентируется на Вас. С Максимом можно просто в тишине послушать музыку. Сам разговорами "не грузит". :) Даниил очень пунктуальный, внимательный к клиенту. Никто не экономит время, как многие массажисты, у которых я была,особенно в поликлинике,делают чуть меньше. Здесь время на массаже не экономится. Рекомендую от души специалистов массажной сети Максима Денисенко. Качественный расслабляющий массаж с заметным лечебным эффектом гарантирован.
ГК
Генри Киссинджер
Максим - мастер своего дела. Проработал все триггерные точки. Результат уже после первой процедуры.
Екатерина Есликова
Посетила массажный кабинет на Грибоедова, 19. Массажист Евгения классная!Стала чувствовать себя намного лучше. Очень рада. Пришла домой в отличном настроении. С нетерпением жду следующего сеанса. Рекомендую всем!
ВТ
Виктор Тюников
Всегда, когда речь заходит о массаже, рекомендую Максима и его прекрасных массажистов! Ребята знают cвою работу, приходите и кайфуйте. Цены отличные, всегда есть приятные акции и бонусы.
Анастасия Шигапова
Посещала процедуру массажа у мастера Юлии,уже за 2 сеанса она помогла мне избиваться от боли в спине,очень доброжелательный и внимательный мастер,всем советую.
Алёна Ефременко
Очень уютный кабинет!Мастера очень профессиональные! Отдыхаешь и телом и душой,да ещё и восстанавливаешься после рабочих дней,одним словом просто сказка! Всем советую и рекомендую!
ЕШ
Евгения Шепыкина
Максим прекрасно и профессионально делает массаж! Всем рекомендую!
Татьяна Куриленко
Массаж делают профессионально мне очень нравиться
Татьяна Леликова
Была на массаже у Максима. Всё понравилось. Обстановка., сопровождение музыки. Массаж на высоте... Очень рекомендую
НБ
Наталья Бушкова
Была на массаже у Максима по совету знакомой. Здание конечно не очень, но главное массаж супер! рекомендую!