Биофокс
Компания
ИП Язовская Е.К.
Ангелина Конобеева
Сделала химчистку,было на пальто большое пятно,а сейчас пальто как только купили,отстирили на ура,рекомендую!!! 👍
ЛК
Лена Кирова
Дети испачкали дорогущую шубу в сиропе, думала уже не отстираю,надеялась только на химчистку,уже собиралась выкидывать ее,но это химчиста просто меня спасла,отстирала все,даже маленького пятнышко не осталось!Я была очень рада Всем советую.👍
Эвелина Юрьева
После макияжа моя белая куртка была вся в пятнах около воротника. Решила обратиться в эту компанию, и куртка после химчистки как новая. В целом - советую !
ПП
Полина Пояркова
Обращалась за хим чисткой дубленки,работу сделали качественно,благодарна!
МЛ
Мария Лохтачева
Прекрасная компания биофокс, отлично провели биочистку пиджака мужа! Рекомендую.
Кира Богатырева
Много лет боялась отдать свою шубу в химчистку, так как слышала много негативных историй. Но в этот раз решилась и не пожалела! Шуба выглядит как новая! Цвет стал ярче, мех пушистый и блестящий. Огромное спасибо
ЮА
Юлия Авдеева
Результатом я осталась очень довольна! Пальто стало как новое, пятна полностью исчезли, и оно стало невероятно мягким на ощупь. Большим плюсом было то, что после чистки не осталось никакого неприятного химического запаха. Специалист приехал вовремя, был вежливым и аккуратным, а весь процесс занял не очень много времени.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия. Наши препараты не содержат агрессивной химии и отдушек. Одежда после би…
Ксения
Обратилась сюда для биочистки сумки. Очень довольна результатом! Очистили качественно и безопасно, без вредных химикатов. Сумка как новая! Рекомендую эту компанию!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Биочистка - это эффективный и безопасный способ чистки…
ДД
Дмитрий Долженков
После торжества мой костюм был в грязном виде и жирных пятнах на компания Биофокс решила эту проблему, очень быстро и качественно почистили мой костюм и теперь он стал как новый всем рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам снова
АЗ
Алина Загородникова
Недавно воспользовалась услугами компанией биофокса. отдавала почистить толстовку, результат превзошёл мои ожидания!
Екатерина Кошина
Заказывала услуги по биочистке для своего платья, и результат превзошёл все ожидания. Команда профессионалов оперативно выполнила работу качественно. Буду рекомендовать всем!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Кринин
Biophox — просто спасение для свадебного платья! После торжества оно вернулось в идеальном состоянии, без следов пятен и повреждений. Услуга быстрая и надежная, а платья после чистки выглядят как новые. Рекомендую всем невестам, которые хотят сохранить свою красоту на долгие годы! 🌟💍
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады, что Вы и Ваша супруга довольны. Мы старались…
Наталья Силиконова
Воспользовалась услугами биочистки для своего свадебного платья с блестками и кружевом. Платье выглядело просто великолепно, но, к сожалению, подол был очень грязным после праздника. Я немного нервничала, но после чистки платье вернули в идеальном состоянии! Все блёстки остались на месте, кружево не пострадало, а грязь исчезла. Довольна результатом и рекомендую эту биочистку.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады…
Nadia Egorova
Недавно воспользовалась услугами химчистки Биофокс и осталась очень довольна результатом! С самого начала меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и объяснили, как будет проходить процесс чистки. Я принесла несколько вещей, которые требовали особого ухода — в том числе деликатные ткани и любимый свитер. Работы были выполнены в срок, и я была приятно удивлена качеством очистки. Все вещи вернулись ко мне в идеальном состоянии: цвета яркие, ткани мягкие, а неприятные запахи исчезли. Особенно понравилось, что в Биофокс используют экологически чистые средства, что для меня очень важно. Я чувствую себя уверенно, зная, что мои вещи обрабатываются безопасными составами. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Обязательно вернусь в Биофокс за новыми услугами и буду рекомендовать эту химчистку своим друзьям!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.🙏 Рады работать дл…
Анна Мельникова
Сдавала пуховик в чистку, осталась очень довольна! Сделали всё быстро и качественно, цена вполне приемлемая. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова
ТИ
Татьяна Игоревна
Куртку не принимали другие химчистки, тк у нее магнитные застежки. В Биофокс заверили, что с ними ничего не случится, и не обманули. Куртка чистая, застежки не пострадали. Теперь буду ездить только туда
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Александра Маленьких
Обращаюсь в биочистку уже не первый раз. Сдавала куртки мужа и свой пуховик. Все чистое и раньше срока. Рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы никогда не затягиваем сроки. Рады работать для вас 💛
НЗ
Никита Злата
Очень доволен качеством услуг этой фирмы. Отдавал на ручную химчистку свою меховую куртку теперь как новая.
Алексей Владимирович
Прекрасная химчистка. Внимательное отношение к клиентам и бережное отношение к любимой работе. Великолепный результат. Можно почистить одежду частично (рукав, ворот и т.п.), экономя свои деньги и время. Жена довольна как слон. Спасибо огромное!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, услуга локального удаления пятен позволя…
МФ
Мария Федосеенко
Добрый день! Прекрасный сервис , вежливые внимательные сотрудники . Обязательно объясняют заранее какой может получиться результат ( для меня огромный плюс ). Сдавала шубу , которую планировала уже утилизировать, девчонки подарили ей вторую жизнь . Спасибо огромное 🌸🌸🌸🩷
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Екатерина Игнатова
Сдавала в чистку норковую шубу. Боялась, что после чистки начнет сыпаться мех. Но нет, все отлично. Мех блестящий и рассыпчатый, подкладку тоже почистили. Буду обращаться еще.
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ДД
Данил Дьяконов
Я хотел бы выразить свою благодарность за отличную работу вашей команды по химчистке одежды. Я остался очень доволен результатом! Ваш персонал проявил профессионализм и заботу о каждой детали, что не могло не порадовать. Я определенно буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Владимир Сушко
Очень довольны результатом. Жена обратилась в данную химчистку вывели пятна очень качественно и быстро ,остались довольны, платье как новое. Очень приветливый и общительный персонал . Спасибо большое .
8 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Андрей Б
Сдавал пуховик на чистку в данное заведение по совету знакомых, то ли им всегда везло, а мне наоборот, но результат чистки был ужасен. Приехав забирать заказ, они меня пытались убедить, что натертасти на рукавах и локтях нифига не отмыть (естественно это оказалось бредом), я дурак повелся и решил забрать, но решив по привычке понюхать чистую вещь я офигел, от пуховика воняло мачой! Я сразу предъявил претензию по этому поводу, поворчав, представитель химчистки с неохотой пуховик забрал на повторную чистку. Через пару дней я снова пришел за ним, запах хоть и стал не таким резким, но по сути никуда не исчез. Мне выплатили компенсацию в 300р (2000 отдал за чистку) и сказали, что больше стирать не будут. В итоге я их вежливо послал, сдал свою вещь конкурентам на «Педухе», где в итоге за 1600 мне его вычистили буквально до состояния нового. В общем крайне не рекомендую эту химчистку.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Укажите пожалуйста номер заказа и дату обращения в нашу компанию, чтобы мы разо…