Цветана
Цветочный салон
Распродажа! Каждые вторник и среду скидка 30% на весь ассортимент
ИП Ходонова Е. С. ОГРНИП 424320000177082.
Позвонить
ПМ
Павел Мишкин
Хороший салон, брал букет в конце мая. Очень долго простояли цветы, в отличии от других салонов. Брали уже готовую композицию, в салоне помогли с выбором. В целом остались всем довольны👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
AO
Alexandr Orlov
Прекрасный букет, девушке очень понравился. Помогли с выбором. По цветам видно, что свежие, выбор был большой.Очень рекомендую этот салон! ✨
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Полина Карасева
Отличный цветочный магазин! Особенно порадовал большой выбор цветов и профессионализм флориста. Я не знала, какой букет выбрать, но девушка помогла мне подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Букет получился очень красивым и оригинальным. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и качественными цветами!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
КА
Кристина Авакян
Невероятной красоты цветочки, простояли 2 недели!!! Огромное спасибо флористу за то, что всегда быстро собирает букеты! Цветочки всегда свежие. Прихожу не первый раз и всегда всё на высшем уровне! Огромное спасибо ❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Моисеенкова
Есть всё, что нужно для праздника, пышные букеты, красивые и свежие цветы! Всегда приятно заходить за букетом. Приятные сотрудницы!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова ❤
КС
Катя Сухорукова
Отличный салон!Здесь Вас примут тепло и помогут с выбором. Всегда большой выбор свежих цветов на любой вкус и цвет!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РФ
Руслан Фирсов
Однозначно 5 звезд, рекомендую всем и каждому 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Будем стараться для вас !И ждём вас снова 🤗
Михаил Михаил
Цветы шикарные, свежие, яркие, упакованы аккуратно. Собрали букет с нуля. Все понравилось! Цветы стоят долго
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
АЕ
Алёна Ермикова
Сделано все отлично! Собрали композицию с нуля, учитывали мои пожелания. Покупаю не первый раз. Цветы стоят долго. Цена = качество.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Алёна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗для вас !
Марина
Самый лучший цветочный салон, самые свежие цветы. Девочки всегда все помогут и оформят в срок, заказы делаю как для себя, так и для организации. Композиции всегда разные, выполнены со вкусом. Огромное спасибо, будьте всегда на высоте.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤Всегда вам рады 🤗
ДХ
Дарина Холоимова
Замечательный цветочный салон. Мы там постоянные клиенты. Девчата всегда отзывчивые, подберут букет, согласно нашим запросам. Либо составят красивейшие композиции по адекватной цене.
28 мая 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады❤️
Обращались в этот магазин впервые и остались в полном восторге! Покупали несколько букетов и корзину с цветами для организации. Все цветы были очень свежие, а корзину собрали просто неимоверную — что никто бы не поверил, что она может стоить так недорого. В такие места хочется возвращаться снова и снова, и мы обязательно будем вашими постоянными клиентами. Большое спасибо за качество, внимание и душевный подход!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Очень люблю этот магазин. Внимательные девочки, всегда подскажут, посоветуют что лучше выбрать для подарка. Хороший ассортимент, цены пониже, чем у конкурентов. Букеты оригинальные, не как у всех. Я, их постоянный клиент и всем советую.
Екатерина Филимонова
Не первый раз покупаю тут цветы . всегда свежие , выбор огромный как срезанных так и горшечных, хорошее обслуживание.Флористы дружелюбные, помогают с выбором. В общем Рекомендую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ВЩ
Виктория Щигарцова
Отличное обслуживание, помогли с выбором и составлением букета! Покупаю в этом салоне не первый раз, отличное соотношение цена и качество! Спасибо вам огромное)
Вера Стародубова
приветливые и внимательные флористы😊быстро помогли подобрать букет💐подсказали по цветам и порекомендовали цвети под наш праздник 🥰розы 80 см идеально белые без зеленца!😍🌹🤍🤍🤍буду общаться к этим мастерицам еще и не раз😘
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ms
marka star
Покупали милый букетик ко Дню учителя Учитель в восторге! Шик что это те самые домашние сезонные цветы- это АСТРЫ 🩷💜🧡 Цветы сразу оформлены в корзинку, что очень удобно! Благодарим флористов! Будем обращаться ещё)
5 октября 2024, официальный ответ
Marka, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Денис Коленченко
Хочу выразить большую благодарность за оперативную доставку и очень качественный букет.
5 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Елена Горбачева
Уже 4 года являемся покупателями магазина «Цветана» . Цветы всегда свежие , большой выбор , быстрая доставка ! Ни разу не подводили !
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
ДР
Дана Рябцева
Цветок свежий, продавец красивый🔥 А если серьезно всегда хороший выбор свежих цветов, внимательное обслуживание и своевременная доставка
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
АЩ
Артём Щербаков
Я в восторге от этого цветочного магазина! Его сотрудники всегда очень внимательны и готовы помочь с выбором. Ассортимент цветов и растений впечатляет - здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Качество продукции безупречное, цветы всегда свежие и радуют глаз. Определенно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и хочет порадовать себя или близких прекрасными цветами!
13 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ЕХ
Елена Ходоровп
Заказывали доставку к определенному времени , все выполнено в срок . Коробка собрана из свежих цветов и общение на 5 . Учли все пожелания . Хороший ассортимент мягких игрушек .
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СГ
Сергей Гунько
Прекрасный и качественный букет! Флориста всё подсказали и сделали всё по красоте. Рекомендую!
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 🌸
ос
оксана сафронова
Всегда заказываем букеты в этом магазине... Цветы всегда свежие👍👍👍красивая сборка букетов и цены то что надо...
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
НГ
Наталья Голенкова
Заказываем цветы постоянно, цветочки всегда свежие, ассортимент большой
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!