Ёшкин Кот
Зоосалон
ЛП
Лариса Перфильева
Очередной восторг! Спасибо огромное Евгении за мою Люси. Исполнены все пожелания,даже косичка заплетена к празднику. И, конечно же,наша любимая озоновая ванночка. От нее шерст просто шелковистая,великолепно потом расчесывантся в течение длительного времени. Персонал очень приветливый, добродушный,салон украшен к Новому году!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
НЛ
Наталия Лебедева
Спасибо Вам огромное🫶🏽 Всё как всегда на высшем уровне🔝❣️ Персонал 10000000000 из 10000000000♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ждите нас еще в гости ❄️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
Анастасия Б
Новогодний привет от Шекспира! Всегда просим немного подровнять его, почистить уши, зубы и 🍑 Наш пес крутится на стрижке как юла, но Евгения всегда находит к нему подход. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
ОП
Оксана Привизенцева
Классный салон"Ешкин кот".Приходили сюда во второй раз.Все нравится.И доброжелательная встреча администратора салона.И внимательный мастер Диана.При стрижке питомца , Диана учитывает все пожелания клиента.Будем сюда ходить и советуем всем посещать данный салон вместе со своими питомцами!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Коваленко
Водим своего йорка только в этот салон, вчера были у Александры, она прекрасно справилась с нашим непростым характером, за что ей очень благодарны, наш любимец вышел красивый и в хорошем моральном состоянии, удивляюсь, как она смогла с ним договориться полюбовно, значит очень чуткий мастер! Рекомендуем всем, обязательно вернёмся!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
МЧ
Мария Чичулина
Всё отлично,большое спасибо грумеру Алёне, проделала большую работу💐 Теперь шерсть у моей собаки гладкая и шелковистая 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. М…
МР
Мария Рузанова
Мой восторг в восторге )Спасибо большое за вашу восхитительную работу ! Что взялись за нашу «запущенную» собаку , похожую на тряпочку . Мы не можем налюбоваться ей , как будто просто другая собака у нас появилась 😃 Спасибо Евгения, за Ваш труд ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем…
Инна
Я свою Плюшку дома не узнала после стрижки! Мне очень понравилось, как ее подстригли, потому что я как раз хотела немного удлинить шерсть в этот период. Сверху подстригли просто отлично, я вижу, что мастера точно поняли мое пожелание. Мой шпиц теперь совсем не чешется, он блестящий и настоящий красавец. Мне сообщили, что перезвонят за 15 минут до готовности, но забыли, поэтому я сама позвонила позже, мой питомец спокойно ждал меня. Сын, который привозил собачку, не сообщил о каких-либо проблемах с обслуживанием.
Валерия
Получила прекрасный результат, которого даже не ожидала увидеть после первой подобной процедуры. Моя кошечка теперь совсем не линяет, у неё нет колтунов и шерсть стала приятной на ощупь, совсем не такой, как раньше. Её просто помыли и тщательно вычесали, процедура заняла около полутора часов. Персонал проявил себя просто супер, они молодцы, я не могу сказать о них ничего плохого.
Ксения
В салон обратились, основываясь на отзывах из интернета, после процедуры собака оказалась чистой и ухоженной, все было прекрасно. Заказали груминг, сотрудники за 3 часа тщательно расчесали и вымыли питомца, при этом он чувствовал себя комфортно.
Владимир
Грумер сделал моему питомцу отличную стрижку, полностью учитывая наши пожелания. Процедура длилась примерно 1,5 часа. Зоосалон я выбрал из за удобной записи и быстрого приема. Хотя мы не присутствовали во время стрижки, надеюсь, что к собаке относились бережно, так как забрали ее уже готовой.
Дарья
Постригли мою шотландскую кошку под льва без мытья и обработали когти за 15 минут. Грумер работал аккуратно и быстро, нашел подход к моему питомцу. Персонал общался дружелюбно и внимательно, создавая комфортную атмосферу. Осталась довольна качеством услуг и профессионализмом сотрудников зоосалона.
Денис Свиридов
Хочу предостеречь посетителей Зоосалона «Ёшкин Кот» по адресу: г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 38, если вы дорожите своим питомцем, то обходите его стороной. 24.10.2025г. повел свою собачку (мини йорк) на стрижку к грумеру Алене, стрижка по времени шла три часа, когда я всё-таки дождался окончания стрижки, мне Алена вынесла окровавленную собачку, и сказала, что немного поранила, ничего страшного, везите домой заживет как на собаке, и что в связи с этим уступит 500р. На самом деле у собаки был очень глубокий порез, из которого текла кровь, я срочно повез ее в клинику Мистер Дог, очередь была большой, но, с нашей травмой нас пропустили без очереди и сделали операцию под наркозом (промыли и зашили рану), наложили четыре шва, в итоге 10 дней реабилитации, и испорченные нервы. За время реабилитации никто из салона не побеспокоился о здоровье собаки. Данный салон не рекомендую к посещению.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашем салоне и ввели в курс дела. Хотелось бы пояснить си…
Вадим
Персонал здесь невероятно приветливый, моего кота постригли под льва на высшем уровне. Питомец даже не издал ни звука, держался спокойно - наверное, понимал, что к нему относятся с заботой. Работали очень аккуратно и осторожно. Я и мой кот полностью удовлетворены результатом!
Юлия
Мастер Диана - настоящий профессионал! Очень бережно относится к психике питомца - моя собака истеричка, но Диана нашла к ней подход. А еще предупредила, что щенка шпица пока нельзя стричь. Делали щенячий уход, приклеили стразики на ушки, когти обработали, а еще по моей просьбе сзади всё привели в хороший вид, чтобы ничего не прилипало.
Диана
Очень довольна услугами зоосалона. Моему шпицу быстро и красиво провели комплексный уход: стрижку, чистку зубов, когтей и ушей.
Светлана
Очень нравится зоосалон - стригут отлично, груминг на высшем уровне! Отношение к животным прекрасное, мой привередливый кот всегда в порядке после визита. Уже четыре года езжу только сюда - за хорошим обслуживанием, качественными услугами и добрым отношением.
Настя
Очень понравилось отношение к моему питомцу - доброжелательное, хорошее. После стрижки животное было в восторге!
Марина
Заказала стрижку для своего шпица, и всё сделали отлично, работали аккуратно и с любовью к животному. Обратилась именно в этот салон, потому что здесь хорошо относятся к питомцам.
Светлана
Грумер был внимателен и доброжелателен, несмотря на то что у нас проблемный и агрессивный питомец. Мастер отнеслась с пониманием и заботой. Мы подробно обсудили стрижку: где покороче, где подлиннее, работа в итоге понравилась. Процедура заняла чуть больше двух часов, учитывая характер пуделя.
Роман
Подстригли моего мальтипу просто превосходно - сделали отличную прическу, помыли, подстригли, все в лучшем виде. Очень доволен, все понравилось!
Надежда
Первый раз обращались в зоосалон со своим метисом, похожим на йорка, - делали стрижку ближе к йоркширскому терьеру. Всё очень понравилось, собака выглядит отлично, была спокойная, не испугана, то есть отношение к ней проявили хорошее.
Иван
Моего кота подстригли очень красиво, и аккуратно - видно, что работали профессионалы, потому что он ушел не раздраженный, а в нормальном состоянии. Мне понравилось отношение к питомцу и адекватная цена за услугу.
Варвара
К моему мальчику, йоркширскому терьеру Геше, отнеслись замечательно, хотя говорят это не разрешается, но я присутствовала. Все сделано красиво, стрижка Азия получилась просто отличная.
Роман
Приводил своего бишона фризе на стрижку и уход за когтями. Мастер справился со всеми задачами, результат полностью устроил. Обслуживание на высоте, теперь понимаю, почему этот салон так хвалили мои друзья.
Кристина
Я впервые посетила салон с британским котом, нам сделали мойку и экспресс-линьку, и теперь шерсть стала приятная на ощупь, меньше выпадает. Кот перенес процедуру хорошо, без стресса. Работа мастера Евгении Андреевны Мартыновой была очень доброжелательной, всё прошло на высоком уровне.
Ирина
Все понравилось, и стрижка, и обслуживание, все хорошо было. Стригли кота и собаку, девушка, которая нас обслуживала, молодец. Выбрали этот зоосалон из-за грумера Евгении.
Светлана
Мы обращались сюда дважды: два раза водили нашу собачку породы бишон фризе на стрижку и остались очень довольны. К клиентам относятся внимательно и с заботой, всё прошло замечательно. Обслуживание на высшем уровне, учли все наши пожелания без проблем.
Амелия
Я в восторге от того, как преобразилась моя кошечка после визита к грумеру! Екатерина - настоящий профессионал своего дела и очень трепетно относится к животным. Мы пришли просто расчесать шерсть, но в итоге воспользовались полноценным грумингом с купанием. Я волновалась, но питомица вела себя спокойно и даже казалась довольной. Теперь у нее просто шикарная шерсть и приятный аромат! Очень порадовало бережное отношение и отличный результат. Обязательно вернемся снова!
Ольга
Очень довольна посещением этого зоосалона! Моего котика приняли с заботой и вниманием, мастер оказалась очень дружелюбной и сразу видно - обожает животных, у нее самой дома пушистые питомцы. Мы были на экспресс-линьке, всё прошло отлично, котик чувствовал себя спокойно, а результат меня полностью устроил.
Валерия
Очень довольна качеством услуг в зоосалоне, все мои просьбы были выполнены: почистили зубы и ушки моему годовалому корги по кличке Кардиган. Мастер хорошо обращался с питомцем, и все сотрудники общались очень доброжелательно. Это наш второй визит, и я могу рекомендовать этот салон за хорошее качество работы.
Елена
Выбрала этот салон, потому что удалось быстро записаться на удобное время. Собачка хоть и боялась, потому что маленький щеночек еще, но грумер справился. Всё отлично, мы остались довольны.
Екатерина
Я обратилась в зоосалон для гигиенической обработки собаки и осталась очень довольна Мне понравилось в целом всё, хотя я не присутствовала при процедуре. Выбрала этот салон по отзывам, и для меня было важно внимание к питомцу и бережный уход.
ИР
Инна Ржеутская
От всей души готова петь оды любви вашей работе и любви к каждому животному и индивидуальному подходу,как к животным,так и к хозяевам. Это самый чистый зоосалон в городе!!!! А Евгения еще и вет врач🔥Она всегда ответит на любой вопрос по здоровью животного и лично нам делилась контактами аллерголога из Питера. У меня работа по всей России и иногда приходится нашего четвероногого вести по факту где мы находимся и на данный момент я не нашла лучшего зоосалона,чем Ешкин кот. Девочки вы умнички во всем. Так держать! А еще восхищение отдельное тому,сколько Евгения учится. Так врачи и учителя не ездят постоянно на обучение,как она🤭Я не успеваю в инстаграмме следить за ее локациями. А это все говорит о том,что человек горит своим делом!!! Я даже готова приложить фото наших любимцев. У нас в городе мало акиток 🥰и еще подобрыш Лора ,но как говорится,не родись красивой,а родись счастливой😉😊раз в месяц или через полтора месяца на постоянной основе ходим для поддержания их красоты🥰в ешкин кот❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим за теплые слова. Нам приятно знать, что Вы остаетесь довольны профе…
Сергей
Щенка той-пуделя помыли и подстригли когти — всё было сделано быстро и аккуратно. Во время процедуры с ним обращались очень ласково, это было заметно.
Татьяна
Все было прекрасно, собака вышла абсолютно спокойная, самое главное, красиво подстрижена. Грумер Евгения приятная, положительная. У меня щенок мальтипу, делали полный комплекс, общую стрижку, морду выстригали, где лапки, когти, уши.
Елена
Мы уже постоянные клиенты лет семь, все это время привожу собаку на стрижку к одному парикмахеру. Питомец уже привык к мастеру, стабильно раз в 1,5-2 месяца возвращаемся. Евгения собаку слушает и понимает, хорошо воспринимает. И сам результат нравится, поэтому не хотим ее менять. Удобно, что расположение очень удобное.
Наталья
Мы постоянные клиенты зоосалона, ведь сотрудники все делают хорошо. Последний раз обращалась для того, чтобы кота вычесали, то есть были на процедуре "Экспресс-линька", важно, что все проходит спокойно. Также хочу отметить, что у питомца диабет, поэтому шерсти выпадает клоками. Грумеры еще ни разу не вернули его лысым, спасибо за это большое.
Зоя
Я ничего плохого не увидела. Грумер хорошо подстригла длинношерстного кота и нормально отнеслась, работа была долгая, около часа, потому что товарищ агрессивный, еще и перепугался, держали его втроем. В целом все хорошо. Выбрали зоосалон, потому что близко к дому.
Светлана
Нужно было помыть Маркизу, мы пришли и отдали животное добрым, отзывчивым сотрудникам. Надеюсь, что они потом не срываются на животных. Когда забирали зверя, он был в нормальном состоянии.
Мария
Красиво подстриженный пес шпиц мне понравился. Было пожелание сделать красиво, аккуратно, а так подстригли на усмотрение мастера. По времени грумер справился за час 30 минут. При посещении была важна вежливость, хорошее обращение с животными. Выбрали зоосалон по отзывам от друзей.
Елена
Самое главное, что все быстро, хорошо и без очередей, то есть принимают сразу же. Последний раз приходили подстричь когти щеночку породы чау-чау, при этом сотрудники отнеслись к питомцу с добротой. В салон приезжали уже два раза и будем обращаться еще раз.
Карина
Все хорошо! Уже не первый год стрижемся в салоне, и этим все сказано. Мы сразу, с самого открытия, начали посещать организацию, и больше нигде не были, так как все нравится. Нас устраивают профессиональные специалисты, которые хорошо стригут питомца.
Марьяна
Мой муж посетил зоосалон и сказал, что заведение очень хорошее, а его сотрудники оказывают качественные услуги. Врачи осмотрели нашего простуженного кота и назначили для него лекарства.
Ира
Вообще, мы пробовали стричь питомца в других местах, но в данной организации результат получается лучше всего. Мы получаем то, что хотим, например, длину шерсти, грумеры добрые и вежливые, они слышат пожелания и все делают так, как надо. Обычно услуги выполняются чуть больше, чем за час, и это нормально. В итоге животное всегда спокойное и выходит из салона с хорошим настроением.
Дарина
Мне понравился зоосалон, не могу сказать ничего плохого! Сотрудники подстригли мою собаку так, как я хотела, то есть мордочку не тронули, а просто подровняли шерсть. Всё прошло шикарно! Перед процедурой грумеры меня выслушали, и я осталась довольна нашим общением.
Александра
Все супер! Я довольна и обслуживанием, и чистотой, и аккуратным обращением с котом. Сотрудники провели полный комплекс, в который в том числе подрезание когтей. Выбрала центр после того, как нашла его в интернете и посмотрела фотографии.
Ева
Я довольна качеством услуг, оказанных сотрудниками зоосалона. Мне очень нравится, как выглядела собака породы чихуахуа после процедуры. Грумер провела экспресс-стрижку шерсти, подрезала когти и почистила железы.
Марина
Ранее мы стриглись у другого мастера, после которого кот плохо отходил, долго спал, а в этот раз, в данной организации, он быстро пришел в себя. Именно это нам и понравилось. Скорее всего специалист использовал либо хороший наркоз, либо поставил минимальную дозу. Замечательный сотрудник также чудесно все рассказал, быстро и четко оказал услугу. Думаю, что в следующий раз придем снова, к тому же салон находится недалеко от дома.
Алена
Хорошие условия зоосалона и уровень обслуживания устроили. В помещении везде чисто и убрано, аккуратно и красиво, плохих запахов нет. В последний раз обращалась за эстетическими услугами для питомца, хороший мастер справился с работой в течение 1,5 часа по времени. Собака в восторге! Результатом и я осталась довольна, всё хорошо.