Farfor
ИС
Илья Сущий
Все супер и вкусно
сегодня, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Евгения
40210282 рекомендую. Вкусно. Много акций.
сегодня, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Татьяна Ильюшина
Хорошее качество блюд , курьеры очень милые , всегда реагируют на жалобу , если испорчен внешний вид то привозят новое Заказ №40356389
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Мария Бобкова
Заказ # 40344673. Заказываем второй раз пиццу и роллы в фарфоре, очень вкусные, быстрая доставка , можно заказать ко времени ,советую, очень вкусно. 😋
С.
Софья .
Не понимаю ,откуда здесь хорошие отзывы , делала предзаказ на 31 декабря, я понимаю объемы заказов, но все же если не справляетесь лучше становиться на стоп, чем делать такое, что есть невозможно, роллы все разваливаются, нарезаны непонятно как, форма у роллов овальная, либо же один кусок огромный , другой маленький, связалась с поддержкой, на что предложили промокод либо же возврат бонусами, но я уже понимала что заказывать больше здесь не буду, сказала переделать заказ. Менеджер с которым я общалась была невежлива, так еще трубки бросала не попрощавшись с клиентом ! Переделали мне заказ еще хуже, чем был изначально Так еще девушка звонит и говорит чтобы я вошла в положение ЧТО У НИХ НЕТ КУРЬЕРОВ Вы издеваетесь? Вы переделываетеЗА ТРИ ЧАСА НА ВРЕМЯ и потом звоните ой опоздаем на 25 минут и привезем роллы самые ужасные в Брянске? ( когда я просила сделать качественно, на что мне ответили «ЕСЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ТО БУДЕТ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ») так вот чтобы не переделывать, наверное лучше сразу нормально делать раз берете деньги за это, вы же не на улице бесплатно роллы раздаете, рис сухой , все разваливается, ужасное заведение, персонал и на кухне видимо стажеры одни работают, которые не понимаю как должна отдаваться продукция, крайне не советую данное заведение, разочаруетесь, накормят только соусом, которыц также разлит не по граммовкам, а как зря ! Обучите свой персонал, который ни готовить ни разговаривать не умеет
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ЕА
Елена Александрович
Очень вкусная пицца всегда выручает когда нужно быстро перекусить. Доставка очень быстраяНаша любимая карбонара.заказ 39646706
30 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮМ
Юлия Михеева
Отличный сервис, быстрая доставка, можно заказать ко времени, что очень удобно Всегда много акций и разнообразие сетов Рекомендую 35748739 39502437
30 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Колнаузов
Отвратительные роллы все разваливаются , Курьер доставляет заказ не бережно в пластиковых боксах привозят кашу из роллов , служба поддержки фарфор в онлай - чате игнорит мои притензии
Макс Калаш
40272626 сделали быстро и вкусно рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Екатерина Мельникова
Это очень вкусно, а детское меню поражает своим разнообразием, продукты свежие, доставка быстрая. Очень круто всё. Я
27 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Вадим
39386166, рекомендую, очень вкусно, большой выбор
25 декабря 2025, официальный ответ
ИЗ
Иван Зинов
Очень вкусные суши,привезли быстро По качеству супер,все свежее и качественное,а в день рождения еще небольшой подарок,спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ТК
Татьяна Кольцова
Давно заказываю суши здесь и всегда вкусно , быстро. Всегда всё соответствует описанию. Суши красивые, сделаны с душой. Буду ещё заказывать и всем рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Юлия Михалева
Всегда вкусно всё.Заказываем только в фарфоре.Доставка всегда во время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ВЗ
Вечность Земли
прекрасные суши, беру тут не первый раз, очень вкусные и качественные. Советую! номер заказа 40160376
20 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Денис Котляров
Заказали роллы.Почти весь сет с молой долей риса и начинки.Разваливаеться,кушать не возможно.заказ 40166234
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Информацию передали, ожидайте,пожалуйста,обратную связь.
ДД
Денис Донцов
Вкусно ,дешево приятно. Заказываем не первый раз уже,стоит попробовать. Приятное начисление бонусов ,можно списать до 100% бонусов. Красивый интерьер ,можно посидеть на диванчиках,подождать № заказа 38266828
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет дей…
МО
М О
Заказ #38189458 Всегда самые вкусные и большие роллы, если суши - то только фарфор)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ОР
Ольга Романенко
Заказ#40134864 Делали заказ пиццы Оливье Очень вкусно Всей семье понравилось👍 Качественно и быстро приготовили и доставили Рекомендую 100%
БК
Богдан Климов
Заказывал в данном заведении 2 пиццы, кроме быстрого приготовления был рад очень вкусу. Уже беру не в первый раз, как всегда не прогадываю с выбором. Все отлично. Номер заказа: 38968778
Быстрая доставка, роллы хорошие #40123364
15 декабря 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Екатерина Соболева
Безумно вкусные роллы! Давно такие не ели. Цена немного кусается, но оно того стоило. Заказ привезли быстро. Спасибо большое 🌷
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Г
Гришукова
Очень вкусная пицца, роллы, очень приятные акции, всегда в них участвую Всегда заказываю большие сеты, всё привозят очень быстро. Пробовала их соусы, тоже бомбические Заказ #40106956
13 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Любовь Балашова
Супер вкусный сет нейросет
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ДП
Дарья Поставнёва
Заказываю не в первый раз роллы из данного заведения, и они самые вкусные в городе: курьер вежливый, упаковка продуманная до мелочей. 🍣 Роллы свежие и безумно вкусные. 💞 Цена оправдана качеством и сервисом - обязательно закажу ещё и порекомендую друзьям. Номер заказа : 38653985
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Корнеева
Отличное место, заказываем много раз и довольны) особенно приятна еще и упаковка) номер заказа #40038997
7 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Горбачева
ВКУСНЫЕ СУШИ, УДИВИЛИ , ПОНРАВИЛИСЬ НА ВКУС, НАД ВНЕШНИМ ВИДОМ ЛМ МОЖНО ПОРАБОТАТЬ КОНЕЧНО)) Хотелось бы конечно чтобы сверху начинку дополнительную укладывали на каждую сушину,а не на две сразу как было в заказе, спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
Анна Воронина
Отличное место, заказываем второй раз и довольны) особенно приятна еще и упаковка) сумочка тканевая-экологично❤️ номер заказа 39797816
5 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бараненкова
Всё очень вкусно Номер заказа 39751936
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Кириенко
часто использую приложение FARFOR, люблю заказывать там суши и пиццу, всегда вкусно, выгодно и быстрая доставка, всем рекомендую. Замечательный сайт и заведение тожет
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
П
Полина
Замечательное место всегда вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Максим Батынков
Отличный ресторан, всегда очень вкусно и быстро! Заказываю только тут Номер заказа 38185632
30 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Кирилл Яшутин
Очень все вкусно, качественно Отличная подача. Красиво оформлено. Доставили очень быстро. Курьер очень вежлив. Спасибо за вкусную еду из фарфор
30 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
M
Merin
отличный ресторан, всегда вкусно! номер заказа 39626565
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Юркина
Уютное место, девочки операторы отзывчивые, все подсказали. По еде все было вкусно, особенно роллы с креветками. Заказ приготовили быстро, номер заказа 39903284
26 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Ольга Богатченкова
Все отлично заказываю уже не первый год всегда все отлично самая вкусная пицца и роллы Доставка всегда быстрая как и приготовление Всегда приятные акции Номер заказа 39878348
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Елена Минакова
Заказываем постоянно суши и пиццу, всегда остаемся очень довольными вкусной, разнообразной и свежей едой. В фарфоре вы найдете еду на любой вкус! Приходите и обязательно попообуйте и я уверена, что вернетесь сюда вновь и вновь! Заказ номер 39859895
22 ноября 2025, официальный ответ
ИР
Иван Русинов
№39766807 самая любимая доставка, очень нравятся и роллы и пицца🥰 рекомендуем всем
21 ноября 2025, официальный ответ
ДF
Денис Frizik
Прекрасная еда и быстрая доставка. Теперь буду заказывать чаще 👍 классно что приложение развивается. Блюда разнообразны и ими можно наестьс
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита Корп
Доставили за час , по еде все прекрасно, ничего не забыли , все приехало горячее и запакованное. #39666054
15 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Косилов
39057643 всегда чисто и опрятно, при доставке привозят всё теплым
15 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Марина Костикова
Ни один наш праздник не обходится без сушей из Фарфора. Всегда все свежее, быстрая доставка,хочу отметить замечательную и вежливую девушку курьера (советский район цирка возит)! Очень вежливая и обходительная!(39750621)
14 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванютин
Всё отлично очень вкусно и замечательно👍Вам удачи и процветания.Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.Вы молодцы продолжайте в том же духе!!!#39742643
13 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Даниил Жирков
Очень вкусная еда, всегда заказываю сдесь, просили нарисовать что нибудь на сушах, обрадовали :) Номер заказа 39737576
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.🌼💛
Михаил Глушенков
Самые вкусные суши тут! Заказываю только тут! Заказ #39700554
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Арефина
Как обычно все вкусно, спасибо Номер заказа #39508978
9 ноября 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Позднякова
Farfor радует стабильным качеством. Пиццы вкусные, горячие, с насыщенным вкусом. Отличный выбор для компании или семейного обеда. Быстрая доставка, аппетитная пицца — что ещё нужно? В Farfor всё на высоте: тесто тонкое, начинки достаточно, вкус яркий. Буду заказывать снова! Заказ #39652425
4 ноября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Леонова
37388253 Номер Заказа Заказываю Только в FARFOR. Всегда все свежее ,доставка ко времени .Много акций ,кэшбек Еще ни разу не подвели Однозначно рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр Сазонов
Заказ 39254618 все вкусно привезли вовремя рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Волкович
Спасибо большое. Всё очень вкусно. Заказ приехал вовремя.
31 октября 2025, официальный ответ