Бань Бао
Ресторан вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Святослав Сафонов
Очень хорошее заведение, ходим сюда часто. Это одно из тех мест, куда всегда приятно возвращаться: уютно, приятная музыка и главное вкусно! Здесь вкусная вьетнамская кухня, быстрое и качественное обслуживание/подача, прекрасный сервис, уютная атмосфера и ощущение, что тебе действительно рады! Особенно нравится, что блюда всегда свежие и с настоящим ярким вкусом. Видно, что здесь внимательно относятся и к кухне, и к гостям. Отдельно хочется отметить стабильность — когда приходишь снова, знаешь, что всё будет на хорошем уровне.💪 Мы частые гости и каждый раз уходим довольные. С удовольствием рекомендуем это место всем, кто любит вьетнамскую кухню и хочет вкусно поесть в приятной атмосфере.
АХ
А Х
Интересное место для Брянска. Достаточно вкусно, но не уау. Персоналу желательно быть поприветливей, какие то напряжённые лица у всех.
Алина Куо
Красивое место, Фо Бо неплохое, очень чисто и тихо,приду еще ❤️
Спасибо большое, было очень вкусно, обслуживание шикарное, меню тоже вкусное
Андрей Вавилин
Самый вкусный тоооооом яяяяяям
Екатерина Барская
Очень атмосферное заведение с классными блюдами (любимый фо бо всегда насытит вас!) Интерьер - аутентичен паназиатской культуре Блюда - восхитительны 10 из 10
Отличное место проверенное временем! Одним фо-бо можно хорошо наесться. Вкусно, сытно, качественно. Очень уютно и аутентично. Ничего подобного в Брянске нет. Хорошая барная карта, есть ланчи и вкусные десерты. Рекомендуем!
ДВ
Денис Вафин
Единственное место, есть есть супер булочки Бао и ФоБо Советую для посещения, интересное место и вкусная кухня
Елизавета Бабурина
Вежливый и приятный персонал. Подскажут и помогут с выбором. Еда вкусная, цены приятные. Чаи особенно вкусные. Интерьер красивый и действительно проникаешься азиатским вайбом.
ЛМ
Людмила Массарова
Ходим сюда регулярно и всегда заказываем Том Ям. Ни разу не подводил — стабильно вкусно, как в первый раз. Отличное кафе!
DM
De Mory
Очень понравилось это место! 🍜🍣 Еда действительно вкусная — суши свежие, аккуратно приготовленные, а вьетнамские блюда ароматные и насыщенные. Особенно порадовал баланс специй и подача — всё выглядит аппетитно. Отдельно хочется отметить декор — интерьер очень красивый, стильный и атмосферный. Приятно находиться внутри, чувствуется внимание к деталям. Отличное место как для ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Марина Белявцева
Очень часто сюда хожу, хочу сказать,что здесь самый вкусный том ям. Я заказывала том ям во всех заведениях где была и с этим том ямом никто не сравнится. Здесь шикарная атмосфера,всегда приятная музыка, идеальная по громкости. А также всегда приветливый и отзывчивый персонал,посоветуют, спросят все ли хорошо! Всем советую,приходите обязательно!
НГ
Наталья Гирина
Фо Бо тут топ, булочки бань бао тоже, всегда вкусно, готовят быстро, в общем рекомендация)
Валентина Малетина
Крутое место! Все вкусно! Атмосферно!
Максим Сошенко
Фо бо -пушка бомьа
СБ
Степан Большаков
ПрекаосноЕ Прекрасное заведение! Самый вкусный том ям в городе, просто ВАУ. Обязательно приду еще не один раз.
ОВ
Олег Волуев
Когда вернулся из Азии и хочется повторить, но уже дома... Очень классно что в Брянске есть Азиатский гастрономический островок.!!! Спасибо ребят за вкусную кухню
Олег Демяников
Фо Бо готовится на основе наваристого говяжьего бульона. В этом заведении мне подали суп на воде, с лёгким привкусом говядины. Не рекомендую к посещению.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам действительно важно получать обратную связ…
Мария Куцина
Потрясающий интерьер, красивая подача, удобное расположение, приятная музыка и оперативное обслуживание персонала, однозначно буду приходить ещё много много раз 💗
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв 💗 Нам очень приятно, что вы отметили интерьер, подачу и атмосф…
ПЗ
Полина Зайцева
Прекрасное место с восхитительным дизайном. Подача блюд на высоте, и они не только вкусные, но и эстетично поданы.
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку подачи и атмосферы! Нам важно, чтобы блюда были не только вкусными, но и красивыми. Будем рады новой встрече!
ДР
Даниил Реут
Прекрасный ресторанчик, еда на высшем уровне, очень уютная атмосфера, хожу вместе с девушкой, ниразу не пожалели
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и постоянство ❤️ Нам особенно приятно, что Бань Бао становится частью ваших уютных вечеров. Ждём вас снова!
Мария Куст
Недавно посетила ресторан «Бань Бао» и осталась довольна своим выбором. Ресторан расположен удобно, внутри приятная атмосфера, создающая уют и комфорт. Меню впечатляет своим разнообразием аутентичных блюд.
ТК
Татьяна Куст
Если Вы хотите попробовать самый необычный и вкусный Том Ям , рекомендую посетить это заведение. А еще здесь готовят самые вкусные роллы и суши , высокое качество которых чувствуется. Любимое место , если хочется покушать что то вкусное и необычное. Помимо этого , ненавязчивая уютная атмосфера , настоящий релакс и удовольствие )
ДН
Диана Нечипаренко
В начале ноября посетили компанией данное заведение. Пришли бы ещё! Минусы: - не сильно добрый вид у официантки) Достоинства: - отличная атмосфера - вкусная еда (брали два вида риса) и пиво - цена качеству соотвествует. Спасибо!
РД
Роман Дядищев
Перед посещением почитал отзывы, много негатива про персонал. Были семьей 17.10.2025 все понравилось, подача заказа около 10 минут учитывая, что четыре человека с разными вкусами. Большие порции. Прекрасное внимательное обслуживание, все лишнее очень быстро убирали со стола.
ИА
Ирина Анохина
Очень понравилась кухня, вкусно, порции хорошие, атмосфера приятная и красивая. Понравились шоты, вкусные, сливочные.Свидание прошло отлично! Рекомендую к посещению!
ПИ
Полина Иванова
Были сегодня у вас, обслужили очень хорошо, милая официантка. Еда очень вкусная, порции большие!
Андрей Толочко
Вкусная еда, отменный сервис! Атмосферное место, рекомендую всем любителям остренького!
ЛЕ
Людмила Егошина
Рекомендую к посещению,атмосфера расслабляющая,любим вечерами здесь зависать. Вкусно и недорого.
Алексей Косинов
Очень вкусно. Спасибо Варваре за обслуживание. Вернемся еще. Все очень понравилось.
Александр Деревщиков
Великолепная кухня Дружелюбные официанты Шикардос
А3
Алексей 357
Очень уютное место, вкусно кормят, персонал огонь!
Денис Клименок
Очень хорошее заведение с вкусной кухней просто огонь красавчики уважение.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую эмоциональную поддержку 🔥 Нам невероятно приятно получать такие слова. Будем продо…
АЧ
Анастасия Чертова
Приятная атмосфера,отличная кухня!!! Рекомендую!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова — за любимыми блюдами и атмосферой Вьетнама!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Уютное местечко. Вкусно и красиво. Ещё вернёмся сюда :)
21 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо за доверие и добрые слова. Будем ждать вашего возвращения…
ОХ
Ольга Хмелева
Все было вкусно! Постараемся обязательно заглянуть к вам когда будем в вашем городе!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в Брянске — обязательно заглядывайте, у нас всегда найдётся повод удивить вкусом 😊
ДГ
Денис Гречный
Очень хороший ресторан, приветливый персонал, блюда просто отпад, всем советую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку кухни и сервиса! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обязательно передадим слова благодарности команде ❤️
ЯА
Яна Андрюхина
Отличное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и такие тёплые слова! Будем рады новой встрече — приходите за атмосферой и любимыми блюдами 🇻🇳
ВП
Виктория Пегая
Очень уютное и приятное заедение. Отличная атмосфера. Необычно и очень вкусно. Всем советую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили необычность кухни и атмосферу — для нас это особенно важно. Рады, что вам понравилось, и ждём вас снова!
Анастасия Лисеенко
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, замечательное обслуживание 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам приятно, что вы отметили и кухню, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова в Бань Бао ❤️
АЧ
Артём Чертов
Не смотря на не очень удобное месторасположение, заведение оставило очень приятное впечатление
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли к нам дорогу и поделились впечатлением 😊 Нам приятно, что несмотря на расположен…
СМ
Сурик Мстоян
Заходили семьей отпраздновать день рождения, на удивление заведение очень приятное и уютное
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для семейного праздника! Нам очень приятно быть частью таких важных моменто…
Егор Беленький
Если и есть недостатки в данном заведении ,то кухня все перекрывает, все очень вкусно
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ❤️ Нам приятно, что кухня оставила такие сильные впечатления. Мы продолжаем…
Андрей Коршунов
Очен уютное и приятное заедение все вкусно Цены приемлемые, пришли с друщьями в е очень понравилось
вс
виктория собина
Необычно, но очень вкусно. Приятная атмосфера. Рекомендую.
СШ
Сергей Шариков
Посещали не раз это заведение. Блюда очень необычные и вкусные.
СН
Сергей Нехитров
Отличное место. Очень все вкусно😄👍
ИС
Иван Савельев
Уютно и очень вкусно !
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️ Именно такую атмосферу — уютную и по-настоящему вкусную — мы и стараемся создавать. Рады, что вы это почувствовали!
Андрей Матренин
всегда вкусно