Auto light 32
Мастерская по ремонту фар
ОД
Оксана Дашевская
Позвонила спросила поменяют ли они мне лампочку в поворотнике, т. к. я девушка сама это сделать не могу. Сказали приезжайте сделаем, приехала все сделали быстро, по цене тоже все утроило. Хорошие ребята помогли девушке. Уехала счастливая! Спасибо им большое 😉👍💯
Влад Раев
Отличное место , приятный подход к клиентам
Александр Березов
На Рио 3 свет был никакой, обратился к ребятам, всё рассказали, показали, объяснили как и что лучше поставить. Записали , ждал я этого момента 2 месяца, но оно и понятно, народа к ним много, потому что профессионалы своего дела. Обговорили сразу стоимость работы, причём ценник потом не меняется, как договорились так и будет. Работу выполнили качественно, в срок, на выполненные работы и сами линзы дают гарантию. Теперь на моей красотке свет просто бомбический. Ставили Dixel 1000,а вообще у них много вариантов линз для любого авто и пожелания клиента, что тоже очень приятно. В общем ребятам(мастерам) хочу от души сказать большое спасибо за вашу работу. Успехов вам и процветания !!!
Андрей Смоляк
Спасибо огромное! Сделали великолепно! Очень доволен! Рекомендую!
Ecomebel Ecomebel
Работа порадовала! Сделали все быстро, результатом доволен!))
Sergey Ipatov
Рекомендую данную мастерскую света как профессионально своего дела! Качество выполненных работ на высоком уровне, а не ощущенияи эмоции, когда первый раз едешь на своём авто с правым светом невозможно передать словами!!! Всем автовладельцам, особенно тем, кто ничего не понимает в автосвете, не в теме, но страдает от плохого света, рекомендую без стеснения обращаться сюда. Ребята грамотно проконсультируют, подскажут лучший вариант решения задачи с учётом своего богатого опыта выполненных работ! Так же подберут качественное оборудование под ваш авто с учётом ваших пожеланий по бюджету.
Vladislav Lesnovsky
Всем привет! Обратился к парням изменить свет моей оптики. Сделали все за один день, сделали все по доступной цене. Качеством выполненных работ остался доволен. Всем рекомендую🧤👍
Алексей Пряхин
Обратился к ребятам с проблемой запотиевания фары. Вошли в положения, встретили в свой выходной день . Ребята устранили , объяснили все, бонусом сделали полировку фар, огромное спасибо. Профессионалы свое дела!
Вадим Горшков
Ребята из Авто лайт 32, спасибо большое за проделанную вами работу. Ехал домой из Брянска в Десногорск (специально дождался темноты 😂) и наслаждался поездкой. Не знал, что ночная езда может быть настолько комфортной. Свет просто бомба))) Машина не новая, поэтому со светом уже были проблемы. Тем, кто еще раздумывает о ремонте фар, очень рекомендую сервис Авто лайт 32. Мастера отзывчивые, посоветуют, порекомендуют какие Bi-led модули лучше установить. После общения я остановился на выборе модулей DIXEL D1000 и о чем не жалею. Во время замены модулей мастера попутно произвели, обнаруженные поломки корпуса блок-фары. Еще раз спасибо им за проделанную работу. Настоятельно рекомендую указанный сервис.
Андрей Чикалкин
установка би лед на а6 с7, второй год полет нормальный свет супер. советую, быстро , качественно и за адекватные деньги по городу!
КГ
Кирилл Глушенков
Отличные ребята, все показали, объяснили, помогли выбрать. Назначили день замены линз и вечером машина уже у меня, я прозрел, освещенность на высочайшем уровне. У меня фары с адаптивом, так теперь каждое их движение видно, как будто мне в фары посадиле по йоде с джедайским мечем и они ими мне дорогу освещают)!
СМ
Сергей Молявко
19 апреля Спасибо ребятам за проделанную работу установили билед модули вместо галогеновых ламп свет стал намного лучше чем был раньше ,освещение отличное всё видно не кого не слепит, рекомендую этот сервис .
Дмитрий Сафронов
Отличные ребята. Сделали качественно. Отзывчивые, всегда выслушают "хотелки" клиента и воплотят их мечту в реальность. 👍👍👍👍 Советую.
Artem Kosharov
Профессионализм, понимание своего дела, грамотные консультации и советы по установке и работе. Операвно все сделали, очередь большая, записывался за месяц, но ребята знают свою работу, доволен на 100% благодарю, свет режет пространсво ). Jeep GrCh
Галина Малина
Делала фары Honda Accord. Установили одни из топовых светодиодных линз, привели фары в порядок и поклеили пленку. Всë чëтко, качественно, профессионально. Результат до и после как земля и небо! Спасибо! Отличный сервис, в котором работают профессионалы своего дела! Если вам требуется привести в порядок свет вашего автомобиля, рекомендую обращаться именно сюда, не пожалеете!!!
Дмитрий Андреевич
Приехал делать в мастерскую уже пятую машину. Качество работ на высоте, плюс проконсультировали и подобрали в соотвествии с нынешними реалиями самый оптимальный набор. Заменили линзы, стёкла, птф. Установили дхо, покрасили фары внутри. Если есть вопросы или проблемы с автосветом, то только сюда.
ДБ
Денис Бычков
Приехал на консультацию к ребятам,посоветовали современные Bi-led модули,ни разу не пожалел,что наконец-таки сделал свет .Был шокирован результатом после замены линз.Такого света не было даже с завода!
Андрей Ромадин
Качественная отличная 100 процентная работа
РИ
Ростислав Ильюхин
Мастера своего дела!
Konstantin Sergeevich
Спасибо огромное ребятам из Авто лайт 32. Взялись исправлять кустарную работу по установке модулей. На завершающих стадиях присутствовал сам и убедился в профессионализме и знании технологии работ! Переустановили модули в рефлекторные отражатели на переходную рамку Mondeo 4, а не на шпильки! До этого момента, думал, что это невозможно. Очень рад, что нашёл этих замечательных ребят. Жалею только об одном, что не обратился к ним сразу, когда принял решение по установке билед. Теперь в моих фарах все ровно, эстетично и настроено на правильную работу. Цены очень приемлемые и качество выполненных работ стоит каждой копейки! Смело рекомендую обращаться сюда и только сюда. Жму руку, желаю успехов и процветания!
Misha Sidorov
Поменяли штатные линзы на bi led от компании Dixel ,заменили штатную галогеновую лампу в птф на светодиодные ,сделали полировку стекол фар с двух сторон .Большое спасибо ребятам ,сделали всё быстро и качественно ,всем рекомендую
Михаил Сидоров
Ирина Акимова
Большое спасибо ребятам за полировку фар, очень плохо видно было в темноте, быстро и качественно выполнили работу по отличной цене. Помогли в день обращения. Спасибо мастеру за регулировку моей поникшей фаре. Советую всем
Алексей Щукин
Позвонил, договорился по времени, причём в удобное для меня время. Приехал , обклеили пленкой фары, отрегулировали, всё качественно сделали молодцы. Рекомендую. 👍
Никита Сковпень
Спасибо огромное ребятам. Сделали отличный свет. Всем рекомендую.
Жека Логвинов
Приехал к ребятам так как было мало света, проконсультировали посоветовали что ставить, поменяли линзы, настроили свет, сделали очень быстро, качество превосходное. По фарам даже не видно что в них кто то лазил. Очень аккуратный и качественный подход к клиентам. Рекомендую!
Александр Шевченко
Ребята знают толк в своей работе, настоящие профессионалы своего дела!!! Все сделано как всегда на высшем уровне!!! Свет просто бомба 🔥🔥🔥 Как обычно при покупке нового авто обратился к тебе и ты как обычно порадовал своими новинками света, и предложил за адекватные деньги идеальный свет в авто, так как свет для авто очень важен!!! Удачи Вам и процветания!!!
КН
Константин Новиков
Хочу вырезать огромную благодарность ребятам за переделанную работу!!! Работу свою выполнили на высшем уровне!!! Обращаюсь не первый раз и каждый раз результат радует. Особенно мне нравится отношение ребят и индивидуальный подход как к клиенту так и к автомобилю. Как всем советовал данных мастеров, также в дальнейшем только их и буду рекомендовать. Толковых мастеров в нашем городе нет, но это не про этих ребят. Ставлю пять звезд и все рекомендую!
РИ
Радик Ишмамбетов
Специалисты знаю что делают. Сделали быстро и качественно. Обращался изначально к другим «знатокам», которая называется студией, но от студии только красивое место и само название и был разочарован. Так что всем советую данную организацию. И огромное спасибо специалисту Ивану!!!
Артём Сафронов
Отличные мастера. Очень понятно объяснили все по телефону , максимально четко реализовали то,что я просил Результатом доволен на все 100
AR
Andy Requin
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Все супер!!! Проблема с фарами, то только сюда. Сделают в лучшем виде, рекомендую, 👍👍👍 даже после дтп фару сделали как будто с завода
Марк Самушев
Всем советую данное место. Ребята точно знают свою работу на все сто процентов. Качество на высшем уровне.
Аноним Аноним
Ребята вообще молодцы, решают проблемы на раз-два, долго искал подобный сервис, работники отзывчивые и общительные. Решили мне проблемы с фарами, а то совсем не светили, также заменили стекла и бронь наклеили, побольше бы таких профессионалов своего дела.
ЯП
Ярослав Певчев
Работой доволен, свет стал намного лучше. Советую всем, ребята молодцы!
Александра Палкина
Посоветовал знакомый данную организацию, чему была очень рада. Позвонила туда, договорилась с ними о записи. К чему я все это пишу… Когда приехала, меня встретили два парня, проконсультировали по моей проблеме(плохой свет на моем автомобиле), также предложили все различные варианты, которые бы меня могли устроить. После уже мы договорились о работе и оставила машину ребятам. Вечером приехала и удивилась тому, что фары были как новые. Често я была в шоке, так как думала купить уже новые. И так… Неделя тест драйв и до сих пор в шоке, что у меня может быть такой свет. А ещё ребята сделали мне подарок: убрали весь желтый свет в салоне, теперь он белый. Это очень приятно и я хотела белый свет в салоне, но думала что это нереально и не стала заморачиваться. В итоге: классная организация, очень добрые и вежливые ребята, сделали все что я хотела и ещё очень большой плюс, что работа сделана максимально качественно на мой взгляд. Если нужен классный свет, то только к этим ребятам.
Альфред Зеленый
Все отлично сделали во время, отполировали фары , отрегулировали свет!!! Всем советую
Макс Ратушняк
Советую всем этот сервис. Сделали отлично и быстро, результатом доволен. Вид и свет супер. Уложились в срок, еще и лампочки дальнего света бесплатно поменяли
Маргарита Пантелеева
Обращалась к ребятам по замене лампочек дальнего света на светодиодные. Сделали все очень быстро. Лампочки приобретала у них с гарантией.
Зн
Заморожен на 399 дней
Хочу сказать, огромное, спасибо специалистам из Auto light 32. Фары были в ужасном состоянии и света совсем не было. Теперь фары выглядят как новые, светят лучше чем с завода, так как автомобиль был приобретёт новым, знаю о чем говорю. Ещё раз спасибо ребятам, буду всем советовать и также буду обращаться только к ним.
Тимур Янович
Сделали свет на хонду и навели красоту в фаре, теперь даже с плохим зрением всё видно 😂Уехал довольным, рекомендую 🔥
Александр Терпячий
Все быстро, максимально профессионально и по приемлемой цене! Советую данный сервис!
Михаил С
На автомобиле был отвратительный свет. Причина в выгорании линзы ближнего света Обратился к данным ребятам котрые все рассказали и показали, сделали очень аккуратно и быстро. За правильным светом только к ним.