Bunker
Сауна
4.4
4.4
Руслан Найданов
Худшее обслуживание, находится в черта на куличиках, в бассейне так же как в туалете плавают мухи
Оксана Филиппова
Клёвая сауна, тёплый бассейн, в сауне можно париться веником-мы взяли липовый, есть караоке! Нам понравилось, советую!
NN
No Name
Классное место всем советую
Oleg N
Все ОК. СПАСИБО.
Оксана Владимировна
Классная сауна, париться можно с веником, шикарный бассейн, массажное кресло, караоке. Советую!
Юра 🙂
нормальная сауна
ОВ
Оксана Владимировна
Хорошая парилка, тёплый бассейн. Понравилось, советую.
Оксана Хохлова
Классное место- тёплый, большой бассейн, горячая парилка, есть караоке, массажное кресло.
Bunker Sauna
Новое,уютное местечко.Хорошая парилка,можно париться с веником.Бассейн правда каркасный,но тоже не плохо,он как большущая ванна,теплый главное по желанию,мне понравилось.Вежливый администратор,что редко встретишь.Спасибо за хороший отдых.Всем советую посетить это место.
Александр Ян
Новое местечко,уютненько,хорошая парилка,придем сюда обязательно ещё раз.