Лизинговые услуги
Иван Белозор
Хорошая лизинговая компания, без подводных камней
13 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Артур Поспелов
Благодарим специалистов филиала Газпром Автолизинг в Брянске за профессиональную работу. Из плюсов компании: гибкие условия договора, большой выбор моделей и комплектаций, конкурентные цены
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Александр
По лизинговым услугам - ок, по дополнительным услугам - норм, но много лишнего за что я бы не переплачивал
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Ольга Никитина
Считаю эту компанию одной ихз лучших на рынке, спасибо вам за хорошую работу.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обсл…
Яна Бурякова
Работаю с компанией не первый год. Зесь хорошие условия финансирования и толковые менеджеры
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Влад
Приобрели в этой компании полуприцепы отечественного производства. Благодарим за скидки! Техника хорошо состыкуется и импортной, которая есть в нашем парке, и в эксплуатации показывает себя отлично.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Максим
Для нашей компании оформили здесь в лизинг коммерческие авто на длительный срок, чтобы опимизировать ежемесячные платежи. По условиям все устраивает.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ВН
Вадим Некрасов
Профессиональный подход к сопровождению сделок, быстрое одобрение заявки.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, что доверяете нам! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Эдик Г.
Лизинговые услуги на уровне рынка, на четверочку. Минус балл за то, что перенесли дату выдачи автомобиля. В части согласования сделки и условий финансирования все ок.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с наше…
Григорий Стромов
Ответственно относятся к своим обязательствам и выполняют все договоренности в указанный срок, никакого обмана ни в графиках, ни в платежах, поэтому сотрудничаем с компанией на постоянной основе и всем рекомендуем
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпр…