GrandService 32
Автосервис
Андрей Шатов
Тут матом писать нельзя.
Андрей К
Цены принятые в других сервисах для сравнения Компьютерная диагностика – 800 Диагностика подвески – 300 Шиномонтаж – от 1500 Капитальный ремонт двигателя – от 25000 Очень жадные и на запчасти плохого китайского производства огромные накрутки. Не советую сюда обращаться, рядом много порядочных сервисов. читайте комментарии ии не тратьте время нервы и деньги
Ас
Автор скрыл имя
По началу обслуживание было нормальное. Но потом начался полнейший ужас Развалился задний подшипник ступицы, приехал поменять. Запчасти в наличии не было, съездили и купили. Вместо того, чтобы согласовать стоимость детали, получше похуже, купили на свое усмотрение и он развалился через 500 км. Зря потерял деньги. Приезжаю, указываю на проблему, прошу поставить нормальный подшипник, вроде как сделали. На следующий день после ремонта началось какое-то трение в заднем колесе. Приезжаю, смотрят и оказалось, что ПЛОХО закрутили колесо. Ответ поразил. По их мнению это нормально, ничего страшного и даже не извинились Далее заезжал поменять тормозные диски и колодки. Первые пару тысяч километров проблем не было. А далее начался полнейший ужас. Тормозят с таким звуком громким, трением. Колодки нормальные, диски тоже Ставят самый дешман на свое усмотрение. Записался в другой сервис, сам закажу нормальные запчасти и забуду обращение в гранд-сервис, как страшный сон
Андрей
Самый 3.14здоватый сервис по Бежице. Не советую от слова совсем.
Мария Солупаева
Отличное обслуживание и клиентоориентированность!Ребята профессионалы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Ларин
Отличный сервис и мастера! Нашли скрытые дефекты в авто и усе исправили перед длинной дорогой! Спасибо
ИВ
Ирина Власкина
ОБМАН!!!! Не могу не оставить отзыв о работе сервиса, возможно тем самым спасу собственников авто от потраченного времени, денег и нервов. История началась с сентября 2023 года, когда я привезла машину в сервис, чтобы поменять сцепление. Машиной занимался механик Константин Карпешин, обещанные 3-4 дня затянулись....на 8 месяцев!! Во-первый, элементарную работу по замене расходников выполнял он очень долго, ежедневно сообщая, что уж завтра точно всё будет готово. После того, как вышли на связь с управляющим, выяснилось, что начальник вообще не в курсе работы своих механиков. По этой части работа была завершена только к новому году! Во-вторых, отец имел неосторожность попросить установить стеклоподъемники (параллельно с заменой сцепления). Так вот, когда спустя 3.5 месяца старший смены позвонил и сообщил, что машина готова, выяснилось, что стеклоподъемники не работают (хотя деньги за их установку были переведены) и вообще электрикой на этом сервисе не занимаются. Вопрос к сервису, как возможно, что сотрудник берет работу не в своей компетенции? Сейчас 17 мая 2024 года, машина до сих пор в сервисе. Более того, она вообще не заводится, т.к. при установке стеклоподъемников была повреждена электроника. Обратной связи от руководства сервиса нет, решить вопрос своими силами не можем, ежедневно получая информацию о том, что приглашают высококвалифицированных электриков и вот «завтра» точно можно будет забрать. 8 месяцев мы не можем забрать машину из сервиса, вместо обычной замены сцепления имеем авто, которое не заводится и абсолютное равнодушие со стороны руководства сервиса.
Ооо Кедр
Не понравилось как выполнили ремонт, приехал на замену грм, уехал с посторонним шумом которого не было ранее, можем убедиться в акте приемки автомобиля. Так же хочется обратиться к собственнику бизнеса и обратить особое внимание к хамскому отношению администратора Сергея к клиентам...
Игорь Катюшин
Отличный сервис, все быстро сделали самое главное с гарантией, цены приемлемые на нынешнее время. Цена качество . Рекомендую. 👍👍👍
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады что смогли вам оперативно помочь. Всегда рады видеть вас снова.
Фёдор Тишков
Выполнял ТО подвески и ходовой части на Toyota Corolla150, ребята согласно регламента выполнили свою работу быстро и качественно. Мастера своего дела, спасибо!
Виктор Петраков
Приезжал туда дважды в разные месяца. Что б сделать развал схождение. И оба раза мне сказали что сейчас не делаем, все заняты. Хотя гараж полупустой. В гараже тишина. Стенды под сход развал свободны. Значит люди не хотя работать и зарабатывать.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Виктор, при обращении к нам в сервис, необходимо заранее записываться на ремо…
Николай Амеженко
Ремонтировал подвеску на Шкоде рапид. Сделали все за 2 дня с учетом заказа запчастей, после ремонта подвески сказали что надо сделать сход развал. На сервисе стоит стенд hunter(американский) я согласился и за 30 мин мне все сделали. Попал на акцию сделали 20% скидки на сход развал. Также на сервисе есть комната ожидания с кофе телевизором и WI-FI, спокойно дождался выдачи авто. Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за качественное обслуживание.