Beauty Academy
Салон красоты
МФ
Мария Филипович
Сегодня пришла первый раз на итальянский уход🥰 В салоне очень вкусно пахнет с самого входа, а так же вежливый администратор!безумно приятный и профессионал в своем деле Татьяна, волосы невероятные после процедуры, так же предложили чай или кофе на выбор с конфеткой, и еще в конце процедуру дали выбрать парфюм и побрызгали волосы выбранным ароматом, там же и приобрела миниатюрку такого же парфюма, максимально вежливый персонал😍🤍 Обязательно вернусь вновь🥰
АЕ
Алинка Евдокимова
Девочки, я мастер данного салона красоты уже пару лет, и могу заявить с полной уверенностью, что только тут вас обслужат как «родных», руководитель обеспечивает полный комфорт для клиентов и мастеров, а мастера тем временем соответствуют требованиям) Каждый мастер относится с любовью к своему клиенту, а качество услуг (поверьте мне) на высоте 😃🫶🏻 ❤️
Поля Курасова
Люблю возвращаться в этот замечательный салон! Атмосфера красоты в сочетании с постоянной чистотой. Очень стильный и светлый салон! Татьяна- настоящий мастер, фея красоты, которая сделает с вашими волосами чудо чудесное. Мария- мой самый любимый администратор, который ответит на все Ваши вопросы и сделает очень вкусный кофе! Хорошее место в Брянске!🤍
Екатерина Бадосова
Идеальное место для красивых преображений. Хочется отметить вежливость администраторов и мастеров, Алина и Татьяна профессионалы своего дела🥰 Место наполнено уютом и любовью, вернусь еще много раз💓
ДГ
Дарья Губко
Приятная атмосфера в салоне, отдельное спасибо мастеру Татьяне, за красивые бровки. Делала сегодня ламинирование бровей с окрашиванием, результатом довольна, мастер-профессионал своего дела!
Валерия Савченко
Лучшее окрашивание которое у меня было, я в восторге от профессионализма мастера Татьяны! У меня было сложное окрашивание, волосы целый год держали белый цвет, никакой желтизны как это было ранее у других мастеров! Рекомендую данный салон и конечно мастера по волосам Татьяну!🩷
Анна Мирошкина
Не понравилось. Была на маникюре, мастер очень грубо делала маникюр, но сделала быстро, потому как торопилась домой. Также была на шугаринге . Это вообще ужас, у меня все волосы вросли, делала ооочень больно. Я когда заплакала от боли, мастер сказала мне «я не знаю, что делать».
Адель 🤍
Сервис отсутствует. Администратор не предложила чай/кофе. Некомпетентность администратора. Дезинформировала по поводу компетенции мастера. Шла на аппаратный маникюр, по итогу мастер достала ножницы, хотя администратор сказала, что у них есть аппаратный маникюр. Не довольна. Попросила жалобную книгу- как оказалось и жалобной книги у заведения в наличии нет.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! У нас предоставляется комбинированный маникюр . Это аппаратный маникюр , п…
ОА
Ольга Алехина
Очень приятное обслуживание и персонал! Спасибо большое девочкам за то что всегда учитываете пожелания 🫶🏼 успехов вам в новом году!
Мария .
Отличное место. Хожу на различные процедуры и все идеально выполнены. Отдельное почтение мастеру Алине и доброжелательным администраторам. Все девушки мастера своего дела🥰
Мария Одинцова
Отличный салон!!! Особая , приятная атмосфера, всегда доброжелательный администратор, улыбчивый персонал!!! Обслуживание на высоте!!! Всегда предложат кофе/чай с собой, если ожидаешь, или во время процедуры. Напоминание о записи , что немало важно!
Ангелина Кузина
Салон замечательный! Удобное расположение и прекрасные мастера,делают свою работу качественно .Вежливые и приветливые администраторы )Рекомендую!
Эмма Толкачикова
Салон замечательный,хорошая атмосфера ,чисто всегда ,всё аккуратно! Сотрудники вежливые,профессионалы своего дела !Администраторы всегда подскажут,расскажут об интересующей услуге 😍 Обожаю этот салон 💟
НФ
Надежда Федькова
В салоне делала комплексную процедуру: стрижка, сложное окрашивание, лечение волос. Колорист в салоне просто лучшая в Брянске! Проконсультировала и подсказала как будет лучше на перспективу. Цвет превзошел все ожидания! В целом осталась очень довольна и счастлива))). Весь персонал салона очень доброжелательный, внимательный, угостят вас вкусным кофе и чаем))) Рекомендую.
Мария Киреева
Замечательные мастера, приветливые администраторы, качество работы 👌 P.S. Очень вкусный кофе ☕️😉
Ангелина Азарова
Спасибо большое Вашему салону за прекрасный сервис и мастера Татьяну 😇и вкусный кофе
Карина Ж
Очень теплое обслуживание. Вежливый персонал. Мастеру Алине отдельное спасибо за качественную работу. Люблю это место🥰
Светлана Светикова
Классный сервис! Спасибо отдельно Татьяне за смену имиджа, и администраторам за вкусный кофе ❤️
Мария Мельникова
Отличный салон, удобное расположение. Чисто , уютно, приветливый персонал. Осталась довольна обслуживанием и качеством оказанной услуги
ЛР
Людмила Рай
Замечательный салон, сервис на высшем уровне, приветливый персонал и индивидуальный подход. Особенно хочу отметить мастера Татьяну - колорист с золотыми руками. Очень внимательная, знаток своего дела, подскажет, проконсультирует. Прям очень рекомендую и советую салон, впечатления самые положительные ещё после первого посещения. В любой процедуре не прогадаете и не пожалеете)).
Катюшка Жукова
Замечательный салон, очень красиво, уютно и атмосферно ☺️Вежливый персонал, проконсультируют, подскажут, вкусным кофе с вкусняшками угостят😍Посещаю этот салон уже не первый раз, каждая из девочек,мастер своего дела👍🏻
Мария Самойлова
Отличный салон , всегда чисто.Администратор вежливая девушка , всегда предложит чай/кофе , мастер маникюра качественно выполняет свою работу .
ТГ
Татьяна Горохова
Посещаю этот салон не в первый раз, все нравится; начиная с результатов работ, атмосферы и заканчивая ценами! Недавно делала процедуру «Счастье для волос» - осталась в полном восторге! Мастер Татьяна очень красиво укладывает волосы феном, так потрясающе получается у неё всегда! И конечно, сам результат: волосы шелковистые, послушные, запах невероятный! Советую всем 💜
Марина Мотякина
Отличный персонал, всегда приветливые. Помогают подобрать удобные даты и время. Сэкономить время, совместив услуги. Была на маникюре, педикюре, массаже и на наращивании ресничек. Ни одного нарекания нет. Покрытие держится, не скатывается, реснички просто шикарные.
КТ
Кристина Тимошенко
Добрый день,была на бровках у Кати,делала долговременную укладку,очень круто сделала,приятная девушка,приду ещё👍
Эвушка Бедарева
Очень красивый салон, посоветовала коллега, мне очень понравились реснички от мастера Анны. Рекомендую 💖
КС
Ксения Сенина
Была на бровках у Екатерины, на стрижке у Татьяны, на массаже у Любы, девчонки профессионалы своего дела😍 Очень ещё понравился солярий, мощный👍🏻 Искренне рекомендую данный салон, потому что все действительно продумано до мелочей! Огромная благодарность руководителю салона, так как видно, что всё контролируют и за всем следят. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, встречают и провожают с улыбкой, всегда предложат кофе, а стаканчики между прочим у них очень крутые, многие кофейни города взяли бы пример😄 Вообщем огромное спасибо, приду ещё не раз, и уже записалась на реснички к Елене❤️
Алиса Галина
Нашла в салоне Марины идеальных мастеров 💜 бровист Катя и мастер по наращиванию ресничек Лена - лучшие в своём деле💯, очень аккуратная и щепетильная работа от каждой, рабочее место и инструмент всегда в идеальном состоянии, а также, девочки приятны в общении, вежливы. Спасибо, с радостью приду снова 💁🏻♀️
Маргарита Мосина
Очень удобное расположение, приветливая красивая администратор.
PK
Paulina Kurasova
Очень хороший салон!Очень стильная и светлая студия! Вас всегда встретит приветливая девушка-администратор, ответит на все интересующие вопросы, сделает очень вкусный кофе! Мастера-профессионалы своего дела, видно, что их подбору уделяется много времени. Хочется все время возвращаться только туда!
Маша Кожемякова
Очень расстроилась после посещения салона 22.04.2022. Мастер Эля сделала ужасный маникюр и это без покрытия. Не спросила какую форму ногтей сделать, быстро попилила и всё (даже не сделав это качественно), в итоге все ногти разной формы((
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день . Хотим разобраться в сложившейся ситуации . Напишите ,пожалуйста ,свой номер телефона…
МЛ
Мария Люсина+
Бьюти академия-любимый салон красоты в Брянске. Делаю там все бьюти процедуры: начиная от маникюра, заканчивая ресничками😍 Все мастера-профессионалы своего дела, выполняют свою работу на все 💯. В салоне прекрасная атмосфера, персонал очень вежливый и обходительный, хочется возвращаться к девочкам снова и снова❤️
Юлия Разлатая
Очень замечательный салон. Вежливый персонал и очень обходительный. Сотрудники выполняют свою работу на всё 100% рекомендую! 💐
Катерина Прощенко
Хожу сюда на ногти уже давно, всем довольна)
Оля Тарасова
Посещаю данный салон постоянно , очень удобное расположение - центр города. В салоне можно сделать практически все процедуры. А услуга в 4 или 6 рук покорила моё сердце. Всего за два часа вы получите маникюр, педикюр и брови. Очень удобно и большая экономия времени! Все мастера- профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Anastasia K
Мастер по ресничкам , Виктория , просто 🔥🔥🔥 Результатом я очень довольна , получила именно то что хотела ) наконец то) Очень важно , чтобы мастер слышал клиента , а это именно тот случай 👌
ВЛ
Вита Ладанова
Проходила курс массажа спины и наращивала реснички в этом салоне,все очень понравилось))ресницы держатся уже больше месяца-для меня это рекорд!спасибо за качественно предоставленные услуги и за хорошее обслуживание🥰в планах посетить косметолога и мастера ногтевой сервиса))
LA
Luba Akimushkina
Была на бровках у Екатерины, мастер с золотыми руками, осталась довольна на все 100%. Спасибо!
МД
Марина Дмитриева
Замечательная студия красоты! Всегда какие то бонусы, скидки, угощения, хороший, профессиональный, вежливый персонал! Мастера своего дела! Очень рекомендую к посещению!
Елена .
До последнего не хотела оставлять отзыв,но сегодня пришла сестра вся в слезах после маникюра у мастера Эли.Мастер делала выравнивание дополнительно,именно поэтому все ногти в волнах)) Месяц назад я была на ламинировании ресниц у мастера Виктории,мне сожгли ресницы напрочь,после умывания через сутки ресницы смотрели в разные стороны,ещё через день ресницы обломались,кончики ресниц оставались у меня в руках при любом прикосновении к глазам. Со стороны салона никаких мер принято не было,позвонил мастер и извинился,но это мне ресницы не восстановит. Не в первый раз была в этой студии,стилист Марина-профессионал своего дела,так же мастер по ресницам Татьяна-выше всех похвал,но мнение о салоне уже сложилось,как у меня,так и у моих знакомых.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день , хотим разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста дату визита и последни…
ОВ
Оксана В
Впервые попробовала услугу маникюр и педикюр в 4 руки! Девочки, это восторг!!! Мастера все сделали быстро, а главное качественно! Для меня как для молодой мамы это просто находка, экономия времени. А ещё отмечу удобное кресло, это даже не кресло, а самое настоящее облако. Ложишься, расслабляешься и кайфуешь, забывая, что в этот момент тебе наводят красоту. Ну и стоит отметить расположение салона в самом центре города, легко добраться.
13 октября 2021, официальный ответ
Оксана! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼