Бистро
2.4
2.4
Л
Любовь
Кафе ужасное!! Хотите убедиться ( если не жалко денег) возьмите кусочек торта или эклер(((( Надеюсь Вам не придется выкинуть деньги на ветер, как сделала Я.
ПК
Полина Карпекина
вкусный кофе
Aleks Kovv
Еда посредственная. Брали несколько разных кусков пиццы, кофе и десерт. Вкусный только десерт. Звезду накинул за черепаху. И то, хоть она и ухоженная, видно что бедняге очень мало места. А сегодня она даже несколько раз грызла себя за ласт. Пожалейте животное пожалуйста, выпустите в водоём побольше. В кафе рыбы и без неё обойдутся…
Кристина К.
Не вкусная еда и недовольный персонал, к посещению не рекомендую
Ксения Султанова
Была 28.03 еда просто ужас, персонал на кассе психованный, пока я стояла на кассе делали вид что меня не замечают и разговаривали между собой причем используя не цензурную лексику
Максимова Саша
Еда - вкусно. Но персонал, который принимает заказы на кассе - научитесь общаться с людьми. Мы не к вам домой поесть пришли. Свое плохое настроение оставляйте дома. Были 23.03.2025.
True Spells
тут вкусно, и зря комментаторы обижают черепашку, она очень милая! и за рыбками тут тоже ухаживают
СЧ
Сергей Черняков
Ужасное заведение. Заказал солянку, ничего не предвещало беды. Принесли солянку отдельно, оливки отдельно, сметану отдельно. На вкус оказалось как водичка из банки от оливок. Хуже солянки я не ел отродясь. Справедливости ради деньги вернули без разговоров. Больше не пойду и вам не советую
Екатерина Белик
Были сегодня вечером с ребенком в этом заведении. Пицца резиновая, рол с овощами и курицей подали таким горячим (как будто его в реакторе грели) лаваш стеклянный! Есть невозможно,начинка состояла из корейской моркови,помидоров и лука….Не советую данное заведение. Единственное что там вкусно-это сок,который они не готовят сами.
SD
Snoop Dog
Бистро как бистро оценка 5/5. Но свинорылая черепаха в аквариуме... Выглядит неплохо, видно, за ней ухаживают, но! Аквариум недостаточно велик для такой особи. Больно смотреть, спасите, переселите, черепаха страдает, это как человека в комнате 3х3 метра держать 24/7
ТШ
Татьяна Шарутина
Не понравилось то, что Оплата только по карте
Themis Tr
Я сегодня в первый раз пришла в это кафе. С утра ничего не ела, и дай думаю зайду перекусить. Я пришла в 9:30 примерно, народу никого не было и они только все готовили. В наличии было много пирожных. И я решила взять большой капучино, медовик и наполеон. Какие же это были вкусные пирожные, они просто таяли во рту, а такого вкусного наполеона я давно не ела. И чек вышел на 500 рублей. Кому-то это может показаться дорого, но в Baker Street за ту же сумму пирожные было невозможно есть. Поэтому всем советую)))