La Jungle
ООО Ник-про
В здании
4.3
Алина Алина
Пришла поесть вкусных шу которые активно выкладывают каждый день в историях в Инстаграме (так красочно и сочно)и попить кофе Тюр.итог таков:зашла сразу в заведение чтобы посмотреть на витрину десертов-шу естественно нет(я спросила даже,потому что может они на подходе по готовке),из ассортимента заветрянный наполеон,два уставших эклера размером с палец,чизкейк манго маракую-ничего вроде,но в последний момент решила отказать от десертов и взять сырники,которые мне попались в меню лежавшем на барной стойке.ну естественно их в наличии нет.понятно. Хлеба того же разрекламированного так же в наличии нет. К заказу попросила добавить стакан воды-принесли после повторных напоминаний. Бармен или официант не знает стоимости и мл в кофе-посмотрите в барную карту там написано. Принесли заказ.Большой кофе Тюр-кофейная вода с вкусным апельсиновым соком или фреш(не уточнила что в данном заведении добавляют),чизкейк-хороший. Сидела я на улице,допив и доев,попросила счет-мне сказали идти опять на бар и расплачиваться.АЛЛО!я делала там заказ,почему изначально не сказали,что нужно там расплачиваться. Но комбо данного посещения-это когда я пришла оплатить свой заказ на витрине появился целый поднос ШУ!как это понимать?!Не рекомендую к посещению от слова совсем! Обслуживание-кол! Еда-два! Клиентоориентированность-минус 100500!
ВЕ
Виктория Ермолина
Очень вкусно, наггетсы из детского меню просто отрыв головы, сочные и нежные. Всем советую посетить это место.
Макс Андреев
Вкусное меню, большие порции.
Анна Сидорова
Вкусно и по-домашнему!
Анна Семенцова
Постоянно сменяющиеся официанты и проходной туалет портят картину, нравится десерт Шу
Арина
В целом заведение на 4, есть и косяки, но еда довольно вкусная. Сегодня впечатление оказалось испорчено, когда в обеденное время ресторан был ЗАКРЫТ на спецобслуживание. И это без предупреждения в группе ВК, не было никаких объявлений. Есть можно было только на улице (в жару самое то), и нельзя было из напитков заказать НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ, потому что бар «на спецобслуживании». Давно бы уже сделали отдельный зал для отдельных праздников, потому что ставить кого-то в приоритет в будний день в обеденное время абсолютно непрофессионально.
Анастасия Ретивых
Были семьей у Вас в кафе, очень понравилось обслуживание, очень вкусная еда. Спасибо за Ваш труд, ведь сейчас мало осталось мест, где реально очень вкусно 🤤
Ульяна Евсеева
Очень вкусно!
СП
Сергей Попков
Пицца очень вкусная !
ПО
Павел Одринский
Пицца просто огнище ! Попробуйте!
mm
moti milas
Отличное кафе!)Обслуживание быстрое, еда вкусная, были с семьей, очень понравилось!)
КЧ
Константин Черненко
Лимонады бомба
Мария Кильчицкая
Красивое местоположение в центре парка, столики с видом на фонтан, быстрое и ненавязчивое обслуживание, вкусная свинина с картошкой. Приятно посидеть в тени с книгой и чашечкой кофе.
K
Krasotka
Шашлык невкусный и дорогой, обслуживание как в совдеповской столовой
Коренной Житель
Коменты купленные что ли... Качество обслуживания плюс минус среднее,персонал обсуждает посетителей,цены,учитывая что это семейное кафэ-конь,никакого медиа,никаких программ,детям просто скучно,днём припарковать машину нереально,шашлык-долго,в следующий раз при посещении парка с детьми кушать пойдем,или даже поедем (не смотря что нужно будет таки ехать) кушать в другое место.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за неудобства. Уверяем Вас, что персонал зала може…
Ksenia Plotnikova
Уютное место в живописном парке. Вкусная кухня, ароматный кофе, обслуживание на хорошем уровне.
Galina Lopatina
Хорошие кафе! Удачное расположение центр города. В парке вкусная кухня. Отзывчивые официанты. Очень понравилось.
Violetta Stepantsova
Классное место. Атмосфера, интерьер, десерты вкуснейшие♥️
ЕВ
Екатерина Власова
Очень вкусная еда уровня ресторана за доступные деньги. Уютно, спокойно, красиво. На обед есть другое меню, попроще, но очень вкусное, дешевое и быстро!
Илья Пупченко
Заведёние очень хорошее Прекрасный обслуживающий персонал, все было быстро приготовлено и вкусно
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно мнение наших гостей! Мы стараемся для Вас.
Rene Ackerman
были в данном кафе на новогодних выходных прекрасное заведение быстрое обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал, быстрая отдача блюд очень вкусная кухня рады что заглянули в данное заведение
Елизавета Колбунова
Были на новогодних праздниках с друзьями. Атмосфера приятная, приветливый персонал, кухня на высшем уровне, все очень вкусно. Спасибо персоналу на обслуживание и атмосферу.
El &&&
Очень уютное кафе . Атмосферно ) посидеть всей семьей , или с любимым . Но есть жирное НО….. обслуживание очень долгое . Сегодня было занято пять столов , кухня уже не справлялась !!! Оформление блюд на нуле . Название многообещающее , а на тарелке тошниловка . Очень огорчены . Официанты не знают очередность выноса блюд , и очень много недочетов в их работе ! Салат ждала 50 минут , соседний столик ждал сэндвичи 🥪 такое же количество времени ! Половину то что в меню , нет в наличии . Поварам советую попробовать салаты в своем исполнении ☝🏼в обычной столовой на много вкуснее , чем у вас . Поэтому за обслуживание, подачу и исполнения блюд 1 балл ….
Jana Kolosovskaja
Приятная атмосфера, хороший приветливый персонал. В зале были заняты 4 стола, но на отдачу блюд это не влияло. Хороший интерьер, чисто. В общем приятно провели время после вечерней прогулки! Спасибо! Дальнейшего развития и процветания👍🏻🤗
Владимир Лис
Салат из индейки потрясающий, десерты очень вкусные. Борщ обалденный!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь.
Анастасия Цйц
Заказала пасту карбонару,паста похожа на какую-то вермишель,разварена,разваливается,все блюдо спас бекон…
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся доработать блюдо.
Angelina Sedneva
Сервис на 10+. Доставка молниеносная! Все оч вкусно, реально вкусно! А десерты это вообще огонь! Ребята , спасибо вам огромное! Вы лучшие!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение! Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно, уютно и максимально быстро.
Anna California
Ждала свой заказ 40 минут вместо обещанных 15 минут, обслуживают долго , приготовлено не вкусно !
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы регулярно проводим работу с персоналом для повышения качества наших услуг…
₽ Anonymous
Нормально, цены приемлемы
Спасибо за Ваш отзыв!
Владимир Калинин
Шашлык ждал час,сухой и не горячий
7 января 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! Благодарим за Ваш отзыв!