ТехноБит
Сервисный центр
Евгений Кузин
Отличный сервис. Мастера работу выполняют качественно и в срок. Все работы предварительно оговариваются. Дополнительные работы обсуждаюся с клиентом по телефону. Ремонтом системного блока остался доволен. Огромное спасибо!
Николай Логунов
Не советую. Приехал с комплектом материнка/оперативка/проц/охлад с проблемой нет изображения, не проходит инициализацию. В итоге мастер взял, сказал сейчас проверит и ушел куда то за стеллажи, через пять минут вернул мне комплект с формулировкой "она мертвая, я браться не буду за это". Видимо, человек занимается только очевидными проблемами, за что-то сложное ему не позволяет взяться либо гордость, либо недостаток квалификации. В итоге я поехал в другую мастерскую.
ZI
Zhelonkin Ilia
Отдавал чинить телевизор, сделали все очень быстро и недорого, советую обращаться сюда
max kiz
Отличные парни. Телевизор отре монтировали,хотя официалы sony( селена) ремонтировать отказались. Профессиональный подход, а не банальная замена плат. Красавцы! Рекомендую
Ирина Флорина
Пока былатв отпуске отдавала кофемашину на ремонт. Приехала забрала всё в полном порядке. Мастер и с ценой не напряг
Amer Kassem Amer Kassem
very easy and fast services I fixed my iphone I recommend this service center to everyone
Паулина Андреева
Отремонтировали ТехноБит быстро и качественно. Претензий нет. Молодцы. До сих пор звонят и интересуются работой кофемашины и дают консультации и рекомендации. Советую всем обращаться к вам!
Егор Морозов
Хорошее место, качественный ремонт и обслуживание. Персоналии на уровне, ничего плохого сказать не могу
Виолетта Илюкова
Все очень хорошо починили , до сих пор ещё ничего не сломалось)👍
Женя Золотарь
Починили мой ноут который даже не включался, всё сделали качественно и в срок. Теперь работает как и раньше хорошо. Спасибо!
Михаил Паневин
Недавно ремонтировал ноутбук . Очень доволен качеством выполненной работы . Прекрасный сервис , рекомендую !
Наталья Шелаева
Хочу поблагодарить за переустановку Windows и чистку ноутбука. Всё работает замечательно без лагов. Цена за услугу очень приятная
DK
Dark Knight
Благодарю за ремонт моего компютера, ноутбука и кофемашины они были повреждены, отремонтировали и они как новый, все очень быстро и по отличной цене.