ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
ВЛ
Владислав Лоза
Большое спасибо компании ПризываНет! Получил военный билет спустя 2 призыва после подписания договора, на всём пути сопровождали личный врач и юрист, которые всегда были на связи. Очень рад, что вовремя к ним обратился и всё сложилось куда лучше, чем я думал)
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы счастливы, что смогли помочь вам разобраться с вопросами призыва 🙌
Марат Зарипов
все понравилось. помогли получить военный билет. на связи всегда юрист и врач. цена тоже оправданная. успехов и благ
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Мы счастливы, что смогли помочь вам! Спасибо за отклик!
VK
Vlad Kunda
спасибо большое за помощь в получении военного билета! когда пришел на первую консультацию все подробно объяснили, появилась уверенность в том что все получится. работой всех специалистов доволен, быстро получал ответы на вопросы и указания что нужно делать в различных ситуациях. по итогу чуть больше чем за год удалость получить категорию В
ЛД
Леонид Денисов
Долго думал, стоит ли обращаться, но теперь ни капли не жалею. В центре очень спокойная и доброжелательная атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно. Специалист помог разобраться в том, что меня тревожило, без лишнего давления. Всё чётко и по делу. 😊
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что так высоко оценили консультацию в «ПризываНет»!
И
Илья
Надежная компания, заключил договор после консультации, так как у меня возникло доверие: менеджер полностью вник в суть моей проблемы и ответил на все вопросы. Спасибо вам большое.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы были рады вам помочь!
МЛ
Михаил Лапкин
Работал с «ПризываНет» 1.5 года, ни капли не жалею, что заключил договор с ними. Удалось особо без проблем получить военный билет на законных основаниях благодаря хорошим юристам и врачам. СПАСИБО «ПРИЗЫВАНЕТ»
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы были рады пройти этот путь вместе в вами! Спасибо, что выбрали нас 💖
ПК
Павел Корнилов
Из плюсов, ребята реально знают как работает система. Юрист помогал даже с общением с военкоматом, подсказывал, что говорить и как себя вести. Как итог, военник у меня наруках, причем на законных основаниях и без левых схем.
🤝😉
Алексей Назаров
Спасибо вам за бесплатную консультацию. И хотелось бы ещё поблагодарить менеджера, который обстоятельно ответил на все вопросы. Завтра планирую прийти и уже заключить договор
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о «ПризываНет»!
ГК
Георгий Кузьмин
Добрый день! Военный билет также получил, было полное сопровождение от юриста,менеджера с врачами,все специалисты очень грамотные! Заключил договор в марте 2025, в марте 2026 уже получил военный билет.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Мы знать, что у вас остались наилучшие эмоции от нашего сотрудничества!
Алексей Алексей
Начал свое сотрудничество с компанией более 5 лет назад и все это время они помогали получить военный билет и не оставили в беде. Грамотно все объясняли и составляли документы,удобное приложение и связь 24/7 со специалистом и их помощниками.рекомендую данную компанию
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что поделились вашими впечатлениями!
Артём Морозов
Сходил на бесплатную консультацию. Рассказали про весь процесс, объяснили какие документы нужны и как примерно всё будет проходить. Вопросы не оставили без ответа. В целом информация оказалась полезной, не пожалел что пришел 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Искренне благодарим вас за то, что поделились мнением о «ПризываНет» 🤗
ас
артем сысуев
Отвратительная контора которая названивает и сбрасывает трубку,никому не советую.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам…
Александр Поддубный
Комфортная общение, все понятно и ясно объяснили
13 декабря 2024, официальный ответ
🙂✌
Никита Лефертов
Был на бесплатной консультации. Очень неплохо пообщались,все рассказали. Советую
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Всегда к вашим услугам 😉✨
sc
skinny creature
Отличное обслуживание, по итогу получил законнный военник спустя чуть больше года.
19 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны 💖🙂
Антон Третьяков
Военкомат несколько призывов подряд находил поводы задержать выдачу категории В, но благодаря усилиям юриста и врача удалось собрать все анализы и документы. Благодарю от всей души за мой спасенный от службы год жизни.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы всегда готовы отстаивать законные права наших клиентов 🔥 Искренне рады, что…
Б
Богдан
Хочу выразить благодарность сотрудникам призыванет. У меня была действительно сложная ситуация с документами. Я учился без отсрочки, т.к. военкомат за мной не следил. Потом неожиданно призвали на 2м курсе. Оказалось, что все данные о болезни за ранние годы просто не фиксировали. Когда обратился в вашу компанию, всплыло много косяков со стороны военкомата. Долго пришлось всё проходить, но юристы и врачи всегда помогали, отвечали на вопросы, вели меня к получению документов, спасибо им большое. Сам бы я не справился, благодарю за заботу о клиентах:)
22 декабря 2022, официальный ответ
Богдан! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Илья Качур
Что могу сказать о компании, только самое хорошее. Юрист и врач были всегда на связи, помогли поставить непривычной диагноз, хотя до этого у меня не было даже истории болезни, лишь пару записей в детской книжке. Помогли составить врачей к кому идти, в связи с чем за один призыв смог получить военный, спасибо)
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады были помочь :)
Денис Сергеев
Помощь всегда дают. Всегда на связи. Вежливо, четко объясняют. Советую если есть проблемы с военкоматом!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв!
Виталий Казаков
Отличные ребята! Профессионалы своего дела. На высшем уровне
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Родион Рахтимулин
Выражаю огромную благодарность компании за высококвалифицированную помощь в получении военного билета! Врач и юрист всегда были со мной на связи и оказывали грамотную консультацию по любым вопросам. Без Вас бы вряд ли справился, спасибо!
29 июля 2022, официальный ответ
Родион, спасибо вам за отзыв! Рады, что смогли помочь!