Чикен Пицца
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Хоооший ресторан! Вкусная и горячая еда, хорошее обслуживание и чистый зал! Очень рекомендую к посещению! Так как все чисто и вкусно!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь тёплый отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась наша вкусная и горя…
Н
Надежда
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши блюда, н…
чикен пицца-это одно из лучших заведений в брянске на кургане.Там очень приличное,комфортное помещение.Кассиры очень доброжелательные к посетителям.Еда всегда горячая и очень вкусная.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что У Вас остались положительные эмоции от посещения н…
forever young.
шикарное место, вкусно кормят и приемленные цены!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравилось наше кафе и бл…
ИЧ
Ирина Черепнина
Пицца и пунши очень вкусные, зале спокойно и уютно .
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Рекомендуем попробовать еще наши новинки меню…
Анастасия Комелягина
Вкусно, не дорого, зал чистый, хороший персонал! Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться оправдывать Ваше доверие.
ВП
Валерия Пурина
Вкусная еда , хорошая атмосфера и веселый персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что выбираете Чикен Пиццу!
Анна Давыдова
Очень , хорошее заведение ! Все вкусно ! Замечательный персонал!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что выбираете Чикен Пиццу!
Все очень вкусно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас всегда в сети ресторанов Чикен-Пицца.
Анастасия Васекина
Прекрасное кафе, постоянно хожу сюда с детьми. Еда вкусная, обстановка уютная. Однозначно рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что выбираете Чикен Пиццу!
Алексей Гайдуков
Очень хорошее заведение, хороший персонал, обслуживают достаточно хорошо и быстро, приятная атмосфера и вкусная еда, рекомендую 👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова в сети ресторанов Чикен-пицца.
Евгений Игнатов
Это кафе посещаю часто. Всё очень вкусно,горячее,свежее. Кассиры вежливые,чисто,уютно. Потейтос божественен!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️ Ждем Вас всегда в Чикен-пицце!
Ольга К.
Самое лучшее кафе быстрого питания в Брянске на Дуки 65. Очень вежливый персонал, еда всегда вкусная и свежая. Спасибо вам большое, что вы есть!!!
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо, что высоко оценили работу коллектива. Ваша оценка - это отличный стимул ст…
Надежда Ананьева
Всегда вкусно и приятная обстановка. Люблю Чикен-пиццу
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️Ждем Вас всегда в Чикен пицце!
a)
anssssska )
Очень вкусно и уютно) Отдача быстрая, персонал вежливый!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова в сети ресторанов Чикен-пицца.
Очень вкусно 🤤 Всегда все свежее. Очень приятно приходить и есть в Чикен пиццу .🫶 Кассиры всегда помогут и подскажут ☺️ Постоянно есть новинки в блюдах👍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться оправдывать Ваш…
KE
Konstantin Emelyanov
Великолепное заведение, очень вкусно готовят и все стерильно, рекомендую!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️Ждем Вас всегда в Чикен пицце!
Антонина Грищенкова
С учетом чудесарии и большого количества мест с детьми отличное место, еда, если честно, не нравится
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова, чтобы попробовать наши новинки и изменить Ваше мнение о еде.
Настя Захарова
Классное место. Пицца всегда вкусная, начинка свежая. Начинок большое разнообразие. Больше понравилась Ассорти. Очень рекомендую попробовать!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Семен Злобин
Обожаю их комбо обеды. Всё вкусное, свежее, и порции отличные. Лимонад Бабл чил с шариками просто бомба освежает на все сто!
Семен, спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
Тарас Щеглов
Готовят здесь очень вкусно. Пицца всегда свежая, горячая, сыр тянется, всё, как я люблю. Обязательно приду ещё чтобы попробовать другую пиццу.
Добрый вечер, спасибо, Тарас, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Шин
Пицца всегда здесь горячая, с отличной начинкой. Комбо обеды тоже на высоте, самое то для обеда на работе.
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Железная
На днях зашла сюда, осталась под впечатлением. Пицца вкуснейшая, корочка хрустящая, начинки много. И их лимонады это нечто! Отличное место для быстрого перекуса!
9 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Надя Ключенкова
Если хочется быстрой и вкусной пиццы, иду только сюда. Недавно попробовала их лимонад с лопающимися шариками это такой кайф! Пицца тоже на уровне, особенно Деревенская, однозначно рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Антон Ульяшин
Всегда вкусно и сытно. Недавно попробовал лимонад с лопающимися шариками. Для меня это что-то новенькое. Такой напиток поднимет настроение кому угодно. Рекомендую всем!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Зинаида Сарычева
Первый раз пришли сюда и уж точно не последний. Пицца выше всяких похвал, сочная, с хрустящей корочкой. Давно такую вкусную не ела. Теперь мы частые гости здесь!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться.
Иван Храмов
Сходили с друзьями в это заведение и все остались довольны. Пицца супер, обслуживание быстрое. Попробовали ещё лимонад бабл дрим. Очень вкусно. Теперь это наше любимое место!
Азат Сабитов
Недавно заскочил сюда. Пицца просто огонь, тонкая корочка, много сыра, начинки в самый раз. И взял лимонадом бабл лав, это что-то новое и очень крутое. Теперь буду брать только у вас!
ДД
Ди Ди
Гадость редкостная. Всё холодное, ничего не подргреют. К салату соус с таким количеством чеснока, чтобы вы чувствовали себя драконом. Десерты ужасные
ДИ
Дарья Иванова
Чёрствая булка , сухая котлета , «шикарный» помидор . Персоналу показала , сказали , что могут заменить , но на точно такой же . Логика 🙄
Валентина С.
Крылышки не очень. Как будто уже полежали. Ожидалось что будут хрустящие, но увы нет. Пицца и сырные палочки понравились.
Дмитрий Кулатаев
Обслуживание ужасное. Долго. Персонал ходит друг за другом, не замечая посетителей. Работает одна касса
Дарья Кухарева
С пиццей вроде проблем нет, но с салатами аккуратно. Привет отравление цезарем. Хотя дата на салате стояла сегодняшняя, грешу на соус.
О_
О __
Слишком долго готовятся некоторые блюда. Напитки не очень вкусные, а цена совсем неоправданна. Раньше было лучше)) Пицца правда вкусная и свежая
Ксения Аверьянова
Очень вкусная пицца: тесто пышное и нежное, начинки очень много! Брали ассорти и домашнюю, советую от души:))
TG
Tatyana Glkv
Несмотря на то, что нет людей ожидание очень долгое. Кофе не долили ровно наполовину. Пицца сухая и пресная, ощущение, что лежит с открытия. Крайне не советую. Шаурма через дорогу намного вкуснее))
VK
Vera Kulikova
QR код не спрашивают, за это им респект большой! Заказ "с собой" сделали за 10 минут. Брала суши-пиццу, вкусно
Вадим Билькевич
Отличное новое место, очень аккуратно делают чизбургеры прям как с картинки, приятный, доброжелательный персонал, приятно посещать , так держать !