МРТехнологии
Диагностический центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Все отлично!
Был на приеме невролога Садовниковой И.М., рекомендую
МУ
Максим Усиков
Сегодня посетил центр Всё на высшем уровне ме в регистратуре приняли Тепло всё расказали ,показали без всякой воды и навязывания дополнительных услуг. Так отдельно хочу поблагодарить специалистов мед центра за их чуткость и внимательность к пациенту!
ЮУ
Юлия Усова
Отличный медицинский центр. Делала МРТ головного мозга,все очень понравилось, приветливый персонал, есть УЗИ,консультации докторов,что очень удобно. А так же приятная стоимость медицинских анализов, рекомендую!
ДФ
Диана Ф.
Была с матерью на Мрт, а так же у невролога в этой организации. Очень понравилась консультация врача. В общем коллектив произвёл хорошее впечатление, в помещении чисто и уютно. В следующий раз, если потребуется, обязательно вернусь туда снова!
МТ
Максим Тарасенко
Быстро, качественно
Виктор Белозерский
В 8.30 позвонили, уже в этот день нас записали на 11.00. Приняли в 11.10, т.е. ожидание минимальное. Персонал вежливый и внимательный. И это единственный центр в Брянске, который согласился и смог сделать МРТ 4 летней девочке без наркоза. Остальные просто не брались.
Алевтина
На приеме у специалистов не была, но хотелось бы обратить внимание руководства данного медицинского заведения на манеру общения администратора и технического персонала с клиентами. Администратор задала мне вопрос о цели посещения, не выслушав ответ, стала общаться с кем-то по телефону по личным вопросам о возврате каких-то денег. Пришлось ждать и невольно слушать ее личный разговор. Только закончив разговор, администратор решила меня выслушать. Также очень режет слух неграмотная речь данного работника. Ощущение, что женщина из далекой глухой деревни. Я ждала свою пожилую родственницу, которая посещала врача в медицинском центре. Сидела на скамейке в коридоре. В кабинеты врачей заходить не собиралась, поэтому бахилы при входе не надела. Администратор мне и не предлагала. Я приехала на машине, обувь у меня была чистая. Проходящая мимо женщина, я так поняла, что это была технический работник, громко и в грубой форме предъявила мне претензию, что я сижу в коридоре без бахил. На мое пояснение, что я в кабинет заходить не собираюсь, она продолжила мне хамить на повышенных тонах. Полагаю не приемлемым подобное поведение и манеру общения с посетителями работников данного медицинского центра. Не рекомендую его к посещению. В нашем городе есть множество частных медицинских заведений с аналогичными услугами и более клиентоориентированными работниками.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Вам было предложено надеть бахилы с целью поддержки необходимого в медици…
Александр П
Добрый день. Сегодня позвонил (по телефону внимательно выслушали и обо все договорились, никаких лишних вопросов) в 9 утра. В 11:00 приехал в регистратуре внимательные, позитивные сотрудницы и уже в 12:00 прошел исследование. Попросил скинуть на электронную почту скинули информацию сразу. Особый респект. Доволен посещением. И цена меньше, чем у других. РЕКОМЕНДУЮ
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Виктория Сафронова
Отвратительно. Приехали по записи, сказали слетел предохранитель а телефон они неправильно записали мой и звонили другому человеку. Конечно извинились, но от этого не легче. В такие организации приезжаешь за помощью. А не прокатится просто так.
ВН
Вик Ник
Делали МРТ структуры ГМ. Все во время, вежливо, детальная расшифровка, полезная консультация.
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
El &&&
Не знаю у кого что там было ниже . Все прошло прекрасно . Быстро , четко и по времени .
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова
П
Петрович
Присоединяюсь к предыдущему автору. Я думаю рыба гниёт с головы. Такого мерзкого отношения со стороны администрации к пациентам ещё нужно поискать. Интересно есть в этом заведении самый главный? Человек , который может решить проблемы? Он может заменить административные кадры? Что за безграмотные клуши сидят на входе? Куда смотрит менеджер? А он там есть?
Александр М
Совершенно согласен с отзывам ниже! Услугу не оказали, собирают очереди, заранее не предупреждают что во время принять не могут, 3 раза сказали подождите 30мин, по итогу через полтора часа уехал потеряв время! Много не довольных тк результаты отдают с задержкой по времени! Сорвали прием к доктору! Пришлось записаться в другую клинику! На вопросы по прямой мед части квалифицированного ответа получить не удалось тоже! Крайне не рекомендую данное место, похоже что попал не в частную клинику а в советскую поликлинику. И самое не приятное в завершение, это ваше вранье администратор говорит что Аппорат сломан, у руководителя другая версия что якобы привезли из больницы в тяжелом состоянии больного для экстренного МРТ, из больнице пациентов на МРТ в частные клиники еще и в тяжелом состоянии смех, при этом ни кого вам ни привозили и клиенты сидели так же и ждали пока аппарат перезагрузите! Надеюсь наладите работу!
СП
Сиджей Попов
Хамоватые регистраторы. Совершенно не разбираются в медицине.
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, хотели бы разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона