Lampa lounge
Центр паровых коктейлей
2.4
2.4
Анастасия Дёмина
Не самое приятное место в которое только можно зайти. Пришли компанией, редко курим кальян поэтому спросили какой есть ассортимент получили ответ"у нас есть все". При дальнейших вопросах что чаще берут или что может посоветовать ответ повторился. Ели как мы выбрали что взять, сделали совсем не то что мы хотели, безвкусное месиво. Дым есть и на этом хватит Музыка играла слишком громко, персонал постоянно кричал между собой. Вкусный был лишь чай.
Н
Ника
**Атмосфера**: Уютный интерьер с мягким освещением и комфортными зонами для отдыха. Особенно понравился дизайн — стильный и современный, но без лишнего пафоса . **Кальяны**: Широкий выбор табаков премиум-класса, включая авторские миксы. Кальян забит идеально — дымный, ароматный и без горечи. Мастера учли все пожелания по крепости и вкусу, а фруктовые основы добавили изюминку . **Обслуживание**: Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Отдельное спасибо кальянщику Тёме за отличные рекомендации и быструю подачу заказов. Угли меняли вовремя.
Алексей Медведев
Не очень она норм это кальянка иап даже и не дают посмеятся сильно там шпага работает
Алексей Медведев
Плохая кальянка не разрешают вообще сильно посмеятся не дают тут у них шпага работает