Мебель на заказ
СЕ
Светлана Ефремова
Замечательный салон, огромный выбор мебели, грамотные консультанты. Выбираем себе стенку в зал, остановили свой выбор на этом магазине, устроила стоимость и качество. Рекомендую!!!
КБ
Карина Белозор
Очень большой магазин, с не менее большим выбором Можно найти для себя самое подходящее Покупала кровать и Матрас, спасибо менеджером помогли определиться, кровать за 20к так ещё и с подъёмным механизмом, Матрас очень комфортный Приду ещё за столом
МУ
Марина Ургина
Покупали кровать Анабель 68.Кровать супер.
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Красивая и качественная мебель фабрики Давита, хороший выбор. Купили с мужем прихожую не могу на любоваться!!!! Спасибо🙏💕
Приобрела здесь диван, остались довольны, надеюсь прослужит долго!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ВИ
Валентины Иванова
Добрый день, купила гостиную 'Венеция" покупкой осталась довольна ,рекомендую. Менеджерам спасибо за помощь.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Василиса
шикарный стол. массивный и стильный
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОГ
Ольга Габрина
Хороший магазин, широкий ассортимент продукции, вежливые продавцы. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
СГ
Светлана Гатаулина
Приобрела кровать,очень довольна.Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МН
Марина Никишкина
Очень огромный выбор мебели. Несколько залов. Мы выбрали мебель прямо с выставки. Привезли на следующий день. Персонал обходительный.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
Приобрела спальню "Фиджи " фабрики Любимый дом . Слаженная работа всех сотрудников компании . От продавцов в магазине, которые подбирали спальню мне. Неделю они меня терпели(все мои хочу и не хочу) Заканчивая сборщиками. Ребята знают свое дело. Спасибо. Буду рекомендовать .
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Большой выбор. Заказывали диван. Всё понравилось. Качество мебели, сотрудники молодцы. Рекомендую!
Городской. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОМ
Оксана Малашенко
Покупали гостиную на московском 99. Всё очень замечательно: большой выбор мебели, вежливые менеджеры, быстрая доставка. Покупкой довольны!
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
СЧ
Снежана Череповская
Восхищен ассортиментом и качеством мебели в ЦДМ! Посетил салон на прошлой неделе в поисках нового дивана для гостиной и был приятно удивлен разнообразием стилей и материалов. Консультанты оказались очень компетентными и терпеливыми, помогли мне подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания по цвету, размеру и функциональности. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям. Швы ровные, обивка качественная, фурнитура надежная – все говорит о высоком уровне производства. Доставка была организована оперативно и аккуратно, сборщики быстро и профессионально установили диван. Теперь моя гостиная выглядит стильно и уютно. Обязательно вернусь в ЦДМ за другими предметами интерьера и рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, хороший сервис и широкий выбор. Спасибо за отличное обслуживание и превосходную мебель!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
Наталья Нинорочкина
Приобрели диван в магазине ЦДМ.Очень довольны покупкой, качество на высоте,грамотный персонал, помогли в выборе и с цветом дивана Рекомендуем.
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЮФ
Юлия Федькинa
Большой выбор мягкой и корпусной мебели ! Заезжали не давно за обувницей , и были приятно удивлены расширением данного магазина. Уже не в первый раз приобретаем там мебель. Очень довольны , спасибо !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
АФ
Алина Филатова
Здравствуйте! Недавно я была в вашем магазине. Мне очень понравилось, как вы работаете. Продавцы всегда готовы помочь выбрать мебель и рассказать, где можно купить её дешевле. Всё было хорошо!
7 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Кристина Колесникова
мебель качественная , выбор хороший
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
с
светлана
Покупали стулья в данном магазине. Оказались очень удобные и прочные. Спасибо менеджерам за помощь в выборе!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Svetlana Luzhkova
Большой выбор качественной мебели.
10 марта 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
КП
Кристина Приходько
Благодарю за отличное обслуживание! Приобретали диван! Менеджер быстро проконсультировала, помогла определиться с цветом! Диван поступил в оговоренный срок. Доставили и собрали быстро и качественно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
БЦ
Богдан Цибин
Заказал в данном магазине кресло,всё пришло в идеальном состоянии,по цвету тоже идеально! Теперь не могу вылезти с него! Кресло крутое,даже моя маленькая дочка оценила. Спасибо Вам большое
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Ю
Юлия
Не знала что там в глубине 99 базы есть такой классный магазин. Выбор большой. Менеджеры классные. Все быстро поняли прорисовали проект. Я довольна и обслуживанием и качеством мебели. Спасибо
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Титова
Замечательный магазин, купили там всю мебель!!!
Екатерина. Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
О
Оксана
Очень хороший выбор мебели. Заказывали кровать и матрас. Спасибо девочкам за внимание и терпение к нам . Рекомендуем.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы счастливы, что у нас есть такие…
ТП
Татьяна Петрова
Хороший магазин, большой выбор мебели, особенно понравилась мебель фабрики Любимый Дом. Хорошие дизайнерские решения, качество на высоте. Все понравилось
28 июня 2024, официальный ответ
SkiffanatoR
Хочу выразить благодарность менеджеру Марине (магазин Мебель фокинский район) за ее оперативность, профессионализм, грамотный подход к клиенту, отзыв от клиента Татьяны , спасибо вам.
30 мая 2024, официальный ответ
SkiffanatoR, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 😉
СП
Светлана Пискунова
Приобрела в Давита мебель кухню Тиффани .Отдельное спасибо менеджерам. Профессионально нарисовали проект, учли сложность интерьера.Доставили и собрали все в срок. Рекомендую данную фабрику.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Кутузова
Купили тут диван, очень довольны. Выбор огромный, пришёл быстро. Ребята привезли и собрали. 🔥🔥🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
ТК
Татьяна Калиниченко
Прекрасный магазин. Одзывчивые менеджеры. Диван пришел даже раньше срока. Очень довольны. Молодцы, так держать👍
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Лен ОК
Браво 👏🏼 долго искали стильный современный ,а главное качественный диван .Реальность превзошла ожидания,спасибо большое за такую красоту
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лен! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ю
Юлия
Искали тумбу под телевизор , и нашли ее в ЦДМ! В наличии не было, то что я хотела, но девочки-менеджеры , по катологам и сайтам нашли, то , что надо!!!! Спасибо большое !
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
ОП
Ольга Постель
Недавно с мужем посетили магазин мебели ЦДМ . Огромный ассортимент мягкой и корпусной мебели, приветливые менеджеры, качество по доступной цене. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 😁
СЮ
Светлана Юдина
Спасибо огромное за помощь в выборе красивого и удобного дивана. Спать и отдыхать одно удовольствие. За доставку отдельное спасибо, все качественно. Советую магазин.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤗
Kristina Alieva
Очень понравился магазин. Обслуживание на высоте! Отзывчивые грамотные специалисты помогли подобрать шикарный диван, я очень довольна покупкой 🫶🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
ИЛ
Ирина Лукьянцева
Удобный 2-ух этажный салон мебели!!! Огромный ассортимент, начиная от табуретки заканчивая кухней!!! Все есть, спальни, гостиные, прихожие, диваны, столы..... Общительные, грамотные, знающие свое дело консультанты , помогли мне с выбором гостиной. Осталась довольна долгожданной покупкой.
30 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
Милана М
Замечательный матрас! Спать комфортно и на одной, и на второй стороне. Чехол очень качественный, пошит аккуратно. Большим плюсом является то, что чехол съёмный и его можно стирать. В общем спать на этом матрасе одно удовольствие!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Светлана Гатаулина
Искала стол на кухню, нашла!!! Товар супер, цена и качество. Советую посетить магазин, выбор огромный)))
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Анастасия Наумкина
Добрый День! Приобретала в этом магазине угловой диван, качество отличное, хорошая скидка, ребята привезли, занесли и собрали, все очень быстро, также хочу поблагодарить продавцов очень вежливые все подскажут, расскажут!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости…
ЛК
Людмила Кулешова
Отличный магазин. Очень большой выбор мебели. Недавно приобрела с мужем прихожую. Всё понравилось. Девочки-менеджеры помогли подобрать. Сборщики сразу видно профессионалы. Мы остались очень довольны. Рекомендуем всем!
27 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ЕВ
Екатерина Войтова
Классная мебель, нахожусь в восторге от качества. Приобретела туалетный столик , просто шикарно. Все понравилось. Мебель качественная, интересный дизайн, менеджеры все так классно рассказывают. Все супер. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Dmitriy Dimonov
Интересный магазин с нормальными ценами. Купили кровать и матрас. Теперь нормально высыпаемся, мебель удобная.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
lt
lil tvist
Приобрели гостиную Венеция от фабрики Давита Мебель в г. Брянск Взяли по акции с очень хорошей скидкой. Довольны качеством. Собрали сами без труда. Семья довольна. Присмотрели еще кухню на будущее. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Кондаурова
Большой выбор мебели. Даже если нет что ищешь девчонки покажут на сайте. Можно заказать любую мебель.
Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 💛
ЮЛ
Юлия Лилякова
Прекрасный магазин, просто огромный выбор мебели. Большое спасибо консультанту Любе за ее профессионализм, все подобрали как я и хотела.Обязательно вернусь к вам еще.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Алиева
Очень благодарна сотрудникам за помощь в выборе дивана мечты. Покупкой безумно довольна. Еще не раз к вам вернусь.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Огромное спасибо за мой уютный уголок, то чувство когда качество превзошло цену раз в 100.Белорусская фабрика «Лагуна» это топ ,берите не пожалеете
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЛК
Любовь Крюкова
Хороший магазин, удобно расположен. Приехали за линолеумом и купили диван))). Консультанты вежливые, помогли выбрать ткань для дивана. Привезли через пару месяцев, покупкой довольны, спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Квалифицированный персонал. Помогли подобрать спальный гарнитур по моим предпочтениям и размерам. Качеством мебели довольна. Буду советовать знакомым.
4 апреля 2023, официальный ответ
Елена Горохова
Очень хороший магазин, приветливый и грамотный персонал. широкий ассортимент.
16 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤