Дива
Студия красоты
Валерия Петухова
Огромное спасибо мастеру по волосам Марине! В салон пришла именно к ней, мастер с золотыми руками. К ней на стрижку сходила вся семья (я, мама, дочка, сестра) все в восторге! Стрижка после мытья выглядит прекрасно даже без укладки, высушил волосы и пошёл! Сам салон небольшой, чистенько, удобное расположение, приветливый персонал. Счастливое фото стриженного ребёнка прилагаю)))
19 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что доверили…
ЛК
Людмила Кузовкова
Очень приятная и уютная атмосфера! Хочу выразить слова благодарности парикмахеру Марине за ее труд! Все на высшем уровне! Профессионал своего дела!
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы довери…
Екатерина И
Ужасный салон,просила одно сделали совсем другое
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Укажите Ваши контактные данные для выяснения обстоятельств и проведе…
Анна Никанорова
хороший мастер Мария,аккуратная,вежливая,внимательная,старательная
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашей студии. Ждем вас снова к нам в гости!
КС
Карина Соломко
Была моделью у мастера Мария,очень понравилось,очень приятная атмосфера,приветливый персонал ,ногти получились качественные и ровные,спасибо мастеру и салону Diva,так же удалось побыть моделью на стрижку ,тоже всё понравилось ,учли все пожелания.Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады вас видеть снова у нас в студии❤️
софия кузьмицкая
я осталась довольна ногтями !мастер Мария ,которая делала мне ногти,сделала все аккуратно и красиво.девушки которые стояли на ресепшене приветливые и добрые .
15 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
софия кузьмицкая
ТХ
Таня Хренок
Спасибо большое ма сте Юли за красивый и аккуратный маникюр,за теплую атмосферу однозначно всем рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы довери…
ТХ
Таня Хренок
Ангелина Шипицына
Делала маникюр у мастера Юлии , мне очень понравилось ! Ногти выглядят красиво и аккуратно🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы довер…
Алёна Бочарова
Делала у Екатерины сегодня френч ,спасибо большое Екатерине все понравилось 🥰🥰🥰 сделала достаточно аккуратно ногти 💅,как мастера рекомендую ❤️🌷
15 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
ИА
Ирина Азарова
Очень довольна стрижкой! Мастер Марина учла все просьбы и смоделировала её индивидуально!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
Елена Бендас
Очень уютное место. Вежливый , доброжелательный коллектив. Работа мастера понравилась. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Было очень приятно познакомится)🫶 Ждем Вас снова и снова🌺 С уважением, DIVA
ЕЛ
Елена Лесникова
Была на маникюре у мастмастера Юлии, всё отлично, всё прекрасно. Рекомендую👍
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за честный отзыв! Стараемся для вас) С уважением, руководитель студии красоты DIVA
ИН
Илья Нефёдов
Хороший салон ,очень приветливый администратор
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть снова!) С уважением, руководитель студии красоты DIVA!
МЛ
Марина Лапина
Чудесное место! 💥🔥ОЧЕНЬ удобное месторасположение, приветливый дружелюбный коллектив!!! Делала маникюр у Екатерины и педикюр у Марии. Все сделали качественно и быстро!! Я оооочень довольна! 👍Приду еще👍
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Мы Вас очень ценим С уважением, ваша DIVA!
ЮФ
Юлия Фищенко
Благодарна Стилисту Марине Лапиной за великолепный образ, маникюр с гель-лаком Полине! Обожаю Вас и соответственно Ваш салон 💆😍🤩💐!? И за божественный массаж головы Мариночке , солнышке 😍🫶🏼🧚🏼♀️👩🏼🎤! Теперь я Ваша навсегда ♾️!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, студия красоты DIVA благодарит Вас за каждое теплое слово! Мы растем благодаря вам! С уважение…
НМ
Нелли Миштур
Очень рада и довольна ,что попала в ваш салон,обстановка великолепная !☺️Была у мастера Юлия,девушка выполнила маникюр на 10балов,очень качественно и профессионально!Очень хочется к вам ещё приехать !!!Буду рекомендовать ваш салон и вашего мастера 🌹🌹🌹
7 марта 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за приятные слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось и ждем снова! С уваже…
Мария Смирнова
Остались осень приятные впечатления от услуги и в целом от салона. Мастер Екатерина сделала маникюр с покрытием менее чем за полтора часа, прошло 2 недели ничего не отвалилось ни скололось. В салоне очень приятная атмосфера,предложили кофе администратор встретила,большая палитра, на первое посещение сделали скидку. Я довольна
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас и рады каждому вашему визиту! С уважением, руководитель студии красоты DIVA!
Наталья Кожадей
Уютная студия , вежливый персонал. Была на маникюре у мастера Полина . Очень все понравилось , покрытие держится от визита до визита Рекомендую ✅
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы довери…
ЕГ
Елена Гапеева
Прекрасный салон, внимательное индивидуальное отношение, безукоризненное выполнение процедур
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
Ирина Родионова
Была недавно на стрижке. Мастер уточнила все пожелания, плюс дала советы по уходу.
Елена Сидоренко
Приятное место, хорошие мастера. Все понравилось.
Евгения Степошина
Неоднократно приходила в эту студию к мастеру Оксане. Профессионализму этого мастера нет предела! Волшебница, исполняет любые желания! К другим мастерам не обращалась, влюбилась в работы Оксаны. В целом очень уютная студия, где с заботой и теплом встречают гостей 🤗 угостят вкусным кофе и конфеткой! Очень рекомендую) Живу в Москве, но когда приезжаю в Брянск, в обязательном порядке посещаю студию DIVA, потому что знаю, что лучший маникюр и отличное настроение мне обеспечено! 🫶🏼
Ксения Тютчева
Очень милый коллектив, семейная обстановка . Делала ламинирование ресниц и коррекцию с окрашиванием бровей, все на высшем уровне Спасибо огромное💖
melbi _
Ооообалденный салон! Меня приняли по срочности) Девушка (мастер Екатерина) очень усердно трудилась и сделала отличные ноготочки ❤️ Мастер - лапочка, как и весь персонал Большое спасибо за Ваш труд 💗 Ходила 1.11 🦋
???
Прекрасный салон. Очень приятная атмосфера, комфортный и стильный интерьер, персонал весь вежливый и общительный. Второй раз уже делаю маникюр у Полины - всё нравится!! Мастер своего дела, делает относительно быстро, учитывает все пожелания. Хочется возвращаться вновь и вновь 🤤
Елена Фомина
Салон очень понравился, вежливый менеджер, предложила чай и кофе, я была у мастера Екатерины, отличный мастер, сделала все аккуратно и красиво. Рекомендую этот салон.
ОМ
Ольга Макарова
Понравилось качество и красота маникюра и педикюра
ЖД
Жанна Диденко
Быстро и качественно!
Александра Щелокова
Хорошее место, приятная атмосфера и профессиональные мастера.
Мария
Хороший салон в центре города. Мастер Оксана быстро, а главное качественно выполняет свою работу. Я довольна. 10/10. В салоне чисто, стильно и красиво. Предлагают чай/кофе, что не мало важно для клиентов. Придя сюда, ни разв не пожалела. Спасибо!
Екатерина Ким
Очень хороший мастер Екатерина. Профессионал. Быстро уверенно делает свою работу . Просто спасла мои ногти. Спасибо огромное! Я нашла своего мастера!!!
Маргарита Брешенкова
Прекрасная комфортная студия,располагающий к себе мастер,очень хорошая палитра цветов и быстрая работа.А самое главное прекрасный результат!
ОУ
Олеся Усова
Салон очень понравился. Очень поразило то, что в самом центре города есть такое шикарное место с настолько демократичными ценами!!!! Красивый интерьер, стерильная чистота, большой спектр предоставляемых услуг, очень вежливые и приятные сотрудники! Я была на маникюре у мастера Полины. Очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Обычно маникюр мне делали где-то 3-4 часа, а тут справились за 2 часа. Мастер мне очень понравилась. Теперь буду ходить к ней в это замечательное место. Всем рекомендую однозначно. Приходите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! P.S. И очень вкусный кофе !!!!!!!!
ТТ
Татьяна Трептау
Удобное месторасположение, хорошие мастера, маникюр сделали быстро и качественно
Анна Лопашева
Очень приятный коллектив, место, качество работ на высоком уровне, Мастер Ангелина - работа качественная, аккуратная, быстрая, очень понравилось.
ИИ
Ирина Ивглуш
Хороший салон и мастера
Мария Костыря
Посетила студию Diva вместе с дочерью. Доченьке стилист по волосам Марина окрашивала прядь. Волосы красили в коралловый цвет. Дочка была в восторге! Долго еще после посещения салона дочка любовалась собой перед зеркалом. Я же в свою очередь получала удовольствие от посещения студии, и кофе угостят, и печеньем побалуют.😁Девочки выполняют свою работу с любовью, быстро и качественно! Просто умнички💚
Елена Викторовна
Отличная студия! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всегда предлагают чай/кофе. Качество обслуживания на высоком уровне.
Мария Горелкина
Отличное место💕Была удивлена скоростью работы мастера Дарьи, придумала дизайн и сделала все на высшем уровне😊Рекомендую, приду к Вам еще🩷
Анжелика Антюхова
Очень хорошо делают маникюр . Обязательно приходите, получите удовольствие от всего и кофе попьете , и приятно проведаете время
Елизавета Пугачева
Прекрасный салон и вежливый персонал. Продолжайте в том же духе!
НЧ
Нина Чижевская
Большое спасибо! Вежливое,профессиональное обслуживание,результатом очень довольна! Обязательно буду рекомендовать .
Оля Штирмер
Прекрасный салон, классные мастера! Спасибо, Екатерина, мне очень понравился дизайн🥰
Елена Круговых
Спасибо.Все понравилось 👍.Вежливый персонал, мастер прекрасно сделал и маникюр и педикюр 💅очень довольна , буду обращаться еще .🌷
Светлана Болотина
Прекрасное место! Выражаю отдельную благодарность администратору за помощь в записи, а так же мастеру Марине за грамотную консультацию и прекрасное окрашивание. Был идеально подобран цвет волос. Ушла довольная и счастливая. Обязательно приду к вам снова☺
Альбина Свердлова
Спасибо большое девчонкам! Марина и Даша вы супер! Марина спаибо за красивые волосы, Даша тебе за руки! И да, за вкуснейший кофе тоже☺️
Мария Сергеева
Очень довольна! Уютная и приятная атмосфера! Классные мастера! А главное качественно и быстро!
ЕИ
Евгения Изотова
Очень понравилось посещение студии, приятная , комфортная атмосфера, сделали все аккуратно и красиво , спасибо Вам большое 🌹👍