Ронин
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алёна Кравченко
Брянск, улица Куйбышева, 4
Супер! Сделали и привезли сет за полчаса. Порции огромные, рыбки много, всё на высоте. Приятно заказывать!
Николай Алексашин
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Ужасное заведение,заказал доставку в этом ресторане,приняли заказ (ожидайте доставку в 23-35) в итоге время пол 1 ночи,но зато в приложении "заказ доставлен",хорошо что деньги назад вернули!
РТ
Ромзэс ТрЭтий
Место ожидания, маловато
Елизавета
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Было сегодня заказано два поке , один с лососем, второй с угрем , если поке с угрем был еще более менее, то поке с лососем есть просто невозможно , ужасно острый соус, от которого просто горит во рту, «лосось» совершенно на вкус не как лосось, просто отвратительно !
Даниил Кузянкин
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Я понимаю перед праздниками суета, но это не повод делать как зря, в надежде, что клиент итак со*рёт. Заказали 31 дек суши - мало того, что рис дешманский, так еще и недоваренный! Рыба либо такая же как рис, либо свежесть не первая... Но конечно, вам плевать на подобные отзывы и "пипл все равно будет ха*ать"...
Deonisy Veber
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Сделали заказ.Все вкусно. Особенно WOK. Картошка фри разумеется остыла, но больше всего расстроила тортилья(( Курица оказалась сырая, но я не растерялся и дожарил ее на сковородке.
Мария Тасоева
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Заказывала 2 раза на семью. Суши нравятся. Доставка всегда долгая, но с учетом качества заказа можно подождать. В принципе все устраивает)
SB
Sasha Bakaeva
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Есть просто невозможно, только дотрагиваешься палочками и они разваливаются! Так хотелось вкусно поесть в итоге разочарование!
Алексей Алексей
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
привезли вовремя , вкусные , вся семья осталась довольна .
Екатерина Можаева
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Заказ приехал позже указанного времени. Еще и оператор хамски общалась обвиняла курьера а курьер обвинял кухню. Ролы были холодные.
GG
Grf Grrg
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Добрый админы хорошая еда много игр но Дима
ЯК
Яна Курганова
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
подъехали в 21:30, заказ не приняли, причиной стало, что они закрыты, работают до 23:00
Марина Захарова
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Это самое вкусное место у нас в городе! Все , что мы заказывали , ооочень вкусно, слов нет. Всегда все свежее и горячее. Том ям самый лучший , что я пробовала. Даже ресторан Инжир не сравнится с этим том ямом! Ронин, вы лучшие! Не теряйся марку!
Ди Брутан
Брянск, улица Димитрова, 21 к5
Брали классику: Филу и Калли. Все понравилось, продукты свежак. Упаковано в картонные коробки - прикольно! Рекомендую к поеданию )))