Диана
Салон красоты
Гость от «нетмонет»
Спасибо за массаж, процедура приятная и расслабляющая, советую🥰👍
Гость от «нетмонет»
Уютный кабинет, специалист приветливый, вежливый и внимательный. Сам лпдж массаж не очень приятная процедура, но эффект реально классный, после второго сеанса уже увидела результат! У меня на теле изначально не много лишнего, но был целлюлит и кожа обвисла на боках, массаж круто подтягивает и разгоняет корку. Рекомендую 🙌
Гость от «нетмонет»
Не могу не поделиться своей радостью от массажа LPG . Леночка, мастер своего дела. Ходила к ней на LPG массаж. До этого ходила ещё в два салона нашего города, но здесь получила просто суперский массаж. Как нигде ранее. Эффект минус два кг за неделю, я просто в восторге. И это только начало. Будем продолжать!!! Всем советую именно мастера Елену.
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить восхищение работой хозяйки салона, красавицы Елены. Это мастер своего дела! Комфортная обстановка и результативный массаж доставляют массу удовольствия! Если хотите снизить вес, улучшить фигуру и получить массу положительных эмоций- обязательно обращайтесь в салон красоты, энергии и позитива!
ОВ
Олеся Вахрашина
Долго думала и тут, все-таки, решила посетить LPG-массаж и прессотерапию. Могу сказать, что в диком восторге. Елена - мастер своего дела. Лишних кг у меня достаточно и работать есть над чем. Так же у меня высокий болевой порог и просила меня не жалеть. Результат был виден достаточно быстро. Дальше только лучше. Если в другом месте пробовали LPG и вас только "погладили валиком", и негатив остался, то тут точно поменяете своё мнение. А прессотерапия это теперь самая любимая процедура у меня. Так расслабляет после массажа)))) Ушли отеки, объёмы и лишние сантиметры, кожа подтянулась и стала упругой! Даже уменьшилась тяга к сладенькому))) В-общем, очень советую данный салон и Елену, как мастера.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Спасибо Леночка, что делаете нас красивыми! 👍🌹
SU
Sberid User
Елена Александровна настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и повышенным давлением. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Елена научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души! Собираюсь посетить процедуры по омоложению
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли минутку оставить отзыв. Желаю Вам дальнейшего выздоровления!
ПК
ПРАВИЛЬНЫЙ КЛИНИНГ 32
Я долго искал хорошего массажиста в городе Брянске. Обратился в очередной салон Диана на Проспекте Станке Димитрова 54а с болями в спине и шеи. Записался к мастеру массажа Елене и после первого же сеанса почувствовал себя гораздо лучше, а после четырёх масажей боли ушли. Курс проходил полностью из 10 сеансов. Массаж просто отличный, не просто поглаживания, а перебрали все косточки. Специалист высшего класса! Спина теперь совсем не болит и чувствую себя, как новый) Спасибо Калуга Елене Александровне за помощь, а то я уже потерял всякую надежду. Хочу попробовать и другие оздоровительные процедуры в этом салоне. Всем рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и такой полный обзорный отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне на проц…