Мелюр

Центр косметологии
Увеличение губ, ботокс, чистка лица, лазерная эпиляция, пилинги
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДУ
Диана Урусова1 отзыв
Анна Васюкова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Конохова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЧ
Виктория Черванова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Волкова1 отзыв
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
ТГ
Татьяна Голикова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ИГ
Ирина Горбунова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
ТЖ
Татьяна Журавлева1 отзыв
Александра1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра,благодарим Вас за теплые слова, ждем в гостях снова!
Алина Гончарова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Софья Ловцова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПО
Полина Овчинникова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Ольга Солоха2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МВ
Маргарита Вакушина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
К
Ксения1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Салобаева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🤗
ЮЗ
Юлия Зюзина1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КР
Кристина Рубцова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Надежда Комарова2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Алена Гетманенко1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Светлана Сивенкова2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
МР
Марина Разлуго1 отзыв
Первое впечатление от клиники хорошее, встречает приветливый персонал. Но есть нюансы, которые должны я считаю озвучивать как администратор, так и врач который проводит данную процедуру, когда подписывает клиент договор,он не всегда читает договор, это происходит так, вам показывают где поставить подпись, дату и написать своё ФИО,и ты естественно всё это делаешь не подозревая о том с чем вы можете в дальнейшем столкнуться!!! Я первый раз сталкиваюсь, что за докол(коррекцию) ботокса мне нужно было ещё доплатить,хорошо что врач которая собиралась мне делать коррекцию сказала мне об этом, что повергло естественно меня в шок, так как не в одной клинике такого я не встречала, препараты сейчас мало того что сильно очищены, так их ещё и разбавляют, это не секрет не для кого, таким образом клиника наживается на клиентах, потому что ботокс с первого раза в единичных случаях становится и всегда пациент приходит на коррекцию!!! Ещё нюанс при первом посещении при мне не открывался даже препарат,и не показан,что мне будут колоть,чем я была удивлена, но это уже моя вина, что я не попросила мне показать, так что, что укололи я не знаю, может вообще водичку ввели, потому что обычно после ботокса есть натяжение(кто ставит знает о чем речь),а его не было от слова совсем!!!И ещё что меня удивило,что вы ставите после процедуры подпись напротив пустой строки, что там дописывалось неизвестно!!! Так что милые дамы, когда приходите в данную клинику, прочитывайте договор внимательно!!! А мне будет уроком, хотите подарить 12 т.р.и + ещё практически столько же, (золотой ботокс получается) то вам сюда😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутую обратную связь. Нам приятно, что вы отметили в отзыве пр…
Городской житель1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НЛ
Наталья Лемешева1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭМ
Эльвира Молодькова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ОМ
Татьяна Грибкова1 отзыв
Евгения Казакова1 отзыв
Гюлшан Сулейманова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉