Мелюр
Центр косметологии
Увеличение губ, ботокс, чистка лица, лазерная эпиляция, пилинги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ДУ
Диана Урусова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой спектр косметологических услуг. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Вальковой Марие Михайловне за профессионализм и чуткое отношение к своему делу.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
Анна Васюкова
Прекрасное место , все процедуры делаю делаю здесь
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Конохова
Оличный косметалогический салон.Внимательный и отзывчивый персонал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЧ
Виктория Черванова
Очень хорошая косметология. Всё понравилось. Девочки очень приятные
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Волкова
Место замечательное ♥️🥰 Советую всем!!! ✨🤗 Особую благодарность хотела бы выразить косметологу Вальковой Марии Михайловне♥️♥️♥️профессионал своего дела👍😻добрая и внимательная😉
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Дарья Колесникова
Все супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
ТГ
Татьяна Голикова
Отличная клиника,девочки все доброжелательные.Врач, Кристина Эдуардовна, профессионал своего дела!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ИГ
Ирина Горбунова
Открыла для себя это удивительное место. Комфорт, профессионализм сотрудников, приятная атмосфера и чашечка ароматного кофе с зефиркой после процедуры не оставляет шанса быть равнодушной)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
ТЖ
Татьяна Журавлева
Посещение вашего салона красоты стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения.Ощущение себя особенной и окруженной заботой и вниманием не покидало ни на секунду! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность вашего персонала. Мастер Марина Николаевна нашла подход с учетом всех моих пожеланий . Атмосфера салона располагает к расслаблению и отдыху, а интерьер выполнен с большим вкусом. Процедур провели на высшем уровне. Результат превзошел все мои ожидания! С уверенностью могу рекомендовать ваш салон всем, кто ценит качество и красоту. Буду с нетерпением ждать следующих визитов и новых приятных впечатлений! Спасибо вам за ваш труд и заботу! 💖
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Будьте здоровы 🤗
Александра
Хожу в клинику достаточно давно, Огромная благодарность Вере Александровне, за мою здоровую и сияющую кожу. Сейчас начала курс лазерной эпиляции. Сервис, атмосфера- все на высшем уровне. 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра,благодарим Вас за теплые слова, ждем в гостях снова!
NT
Nadezhda Timoshina
Мне очень-очень нравится сюда приходить, это место лучшее что нужно нам женщинам, быть красивой это важно, огромное спасибо косметологу Тумаковой Екатерине Александровне !!! Это самый лучший косметолог к которому я обращалась, она отличный специалист знающий своё дело, и замечательный человек. Осенью дружелюбны девочки на ресепшене милые и добрые, Мелюр это место где встречают с улыбкой и провожают с коыем спасибо что вы есть 🙏🙏 🔥♥️♥️♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Алина Гончарова
Очень нравится сервис, на высшем уровне для города. Персонал соответствующий🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ев
Екатерина ващенко
Очень понравилось всё, вежливые девушки на ресепшен🌷, замечательный, грамотный косметолог Кристина Эдуардовна, тёплая атмосфера и уют во всем, даже в мелочах❤️. После процедуры угостили чаем и очень вкусной пироженкой, а в завершении-массаж ног на массажере Ямагучи-кайф!!! Спасибо большое клинике косметологии Мелюр, точно рекомендую👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КА
Кристина Ампилогова
Клинику косметологии Мелюр посещаю уже давно, с 2021 года. Из любимых процедур - Смас и биоревитализация. В Мелюр очень приятная атмосфера, уютно и презентабельно. На данный момент мой косметолог - Марина Николаевна. Очень грамотный специалист, всегда подскажет, предложит то, что необходимо именно моей коже и лицу. Также хочется отметить косметолога Веру Александровну, тоже очень грамотный специалист в сфере косметологии. Процветания вашей клинике!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
СЛ
Софья Ловцова
Прекрасный салон, и прекрасная девушка-мастер Вера Александровна, очень ей благодарна, за процедуру 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПО
Полина Овчинникова
Приятная атмосфера, хожу второй год, специалисты высшего уровня, спасибо клинике Мелюр!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Ольга Солоха
Была на приеме у Кристины Эдуардовны, все понравилось, очень внимательная, профессионал своего дела, все объяснила, рассказала, процедура прошла безболезненно! Девочки на ресепшен очень милые и внимательные! Обязательно приду еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МВ
Маргарита Вакушина
Прекрасный салон, вежливый персонал, качественный сервис, процедуры проходят комфортно учитывают все особенности!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
К
Ксения
Лучший салон косметологии в городе. Приятная атмосфера, работают одни профессионалы. К Вальковой Марии Михайловне хожу давно, очень довольна результатом. И как приятный бонус очень вкусный лимонад и зефирки ♥️♥️♥️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Салобаева
Не первый раз в Мелюр. Лучше пока нет в Брянске. Все отлично. Качественные материалы, опытные мастера и отличный сервис 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🤗
ЮЗ
Юлия Зюзина
Отличный сервис
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Кривошеев
Сегодня посетили клинику косметологии Мелюр! Все как всегда на высоте. Была с супругом,нас встретили,проводили, и предложили вкусный кофе. Вежливый и внимательный администратор, чистые кабинеты,грамотный подход косметологу к своей работе. Пока меня ждал муж,ему предложили:массаж ног и кофе с пирожным,что очень радует и говорит о гостеприимстве персонала. Спасибо ,Вере Александровне🫶Мелюру,процветания. Буду приходить, еще и еще. 🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
КР
Кристина Рубцова
Была в центре косметологии Мелюр не один раз. Все очень понравилось, процедуры проходят очень комфортно. Внимательные и опытные специалисты. Обслудивание на высшем уровне 🩷
19 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Надежда Комарова
Добрый день!! Сегодня была на процедурах у Марины Николаевны, умничка- красавица!! Буду ждать результат, надеюсь всё будет хорошо!! Девушки администраторы, как всегда доброжелательные отзывчивые и обаятельные!! 💖💖💖
1 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Алена Гетманенко
Сегодня посетила любимое волшебное место всех девочек! Начала своё знакомство с этим место с 2021 года. И теперь не могу даже подумать, как же без "Мелюр"!? Всегда слыша, помогают, находят подход и феячат 😁🤗💖 Благодарю за всё! Вы лучшие
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
ЮС
Юлия Склянная
Первый раза была на процедурах, переживала, но персонал очень добрый, вежливый, всё объяснил, мастер хорошо сделала свою работу, я была довольна
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Крихели
Была на трех процедурах в данном центре. Коррекция губ, лазерная эпиляция, пилинг лица. Очень грамотный, вежливый персонал, подход к клиентам не может не радовать. Результаты, так скажем, на лицо! Буду посещать и дальше центр с удовольствием! Не могут не радовать скидки на процедуры! Желаю процветания такому прекрасному месту в нашем городе! Отдельное спасибо администраторам салона, такого сервиса с порога еще не встречала 🤍 Хочу отметить косметолога Елизавету, за аккуратность, внимательность, особый подход. Золотые ручки ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв💕 Всегда рады Вас видеть в нашей клинике😊
РО
Ростислав Оганесян
Самое лучшее место . Отзывчивый и заботливый персонал, профессионалы своего дела. Вежливое и понимающее отношение к клиентам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Ольга Кириллова
Сегодня впервые делала увеличение губ в Мелюр ✨ Очень боялась перед процедурой, решалась на это так же долго . И зря , потому что прошло всё на отлично! Делала у Екатерины Тумаковой . Она ответила на все мои вопросы , успокоила и сделала всё быстро и красиво ! Так же хочется отметить весь персонал Мелюра - огромные умнички , вежливые , приветливые - это очень приятно удивляет ! Не часто в нашем городе увидишь такой прием.. Обязательно вернусь к вам вновь !
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Сивенкова
Понравилась чистка лица ,приду и не раз 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
МР
Марина Разлуго
Первое впечатление от клиники хорошее, встречает приветливый персонал. Но есть нюансы, которые должны я считаю озвучивать как администратор, так и врач который проводит данную процедуру, когда подписывает клиент договор,он не всегда читает договор, это происходит так, вам показывают где поставить подпись, дату и написать своё ФИО,и ты естественно всё это делаешь не подозревая о том с чем вы можете в дальнейшем столкнуться!!! Я первый раз сталкиваюсь, что за докол(коррекцию) ботокса мне нужно было ещё доплатить,хорошо что врач которая собиралась мне делать коррекцию сказала мне об этом, что повергло естественно меня в шок, так как не в одной клинике такого я не встречала, препараты сейчас мало того что сильно очищены, так их ещё и разбавляют, это не секрет не для кого, таким образом клиника наживается на клиентах, потому что ботокс с первого раза в единичных случаях становится и всегда пациент приходит на коррекцию!!! Ещё нюанс при первом посещении при мне не открывался даже препарат,и не показан,что мне будут колоть,чем я была удивлена, но это уже моя вина, что я не попросила мне показать, так что, что укололи я не знаю, может вообще водичку ввели, потому что обычно после ботокса есть натяжение(кто ставит знает о чем речь),а его не было от слова совсем!!!И ещё что меня удивило,что вы ставите после процедуры подпись напротив пустой строки, что там дописывалось неизвестно!!! Так что милые дамы, когда приходите в данную клинику, прочитывайте договор внимательно!!! А мне будет уроком, хотите подарить 12 т.р.и + ещё практически столько же, (золотой ботокс получается) то вам сюда😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутую обратную связь. Нам приятно, что вы отметили в отзыве пр…
Была в студии на лазерной шлифовке — осталась в полном восторге! 🌸 Очень уютная атмосфера, вежливые и заботливые администраторы, а косметолог просто потрясающая — всё прошло комфортно и профессионально. Обязательно вернусь! ✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮС
Юлия Самохова
Редко оставляю отзывы, но тут не могу удержаться! Все очень понравилось! Вежливый персонал и приятная атмосфера. После проделанной процедуры (разглаживала носогубки, брылья, подтягивала овал) я была в восторге🌹. Спасибо салону и отдельное спасибо косметологу Марина Николаевна Сущая. Все процедуры доступно объяснила, а также помогла в подборе уходовой косметики. Прекрасное место для прекрасных дам🥂
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
НЛ
Наталья Лемешева
Отличная клиника, вежливые и приятные сотрудники, красивое, чистое и уютное помещение, вкусный кофе а главное квалифицированный врач, прцедура была выполнена быстро и качественно, бльшое спасибо 😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Войнова
Рекомендуем к посещению клинику "Мелюр"! В восторге от косметолога Марины Николаевны С.! Помогла подобрать косметику для подростковой кожи, объяснила как правильно ухаживать за ней! Посещали процедуры чистка лица и пилинг. Всё на высшем уровне! Вежливый персонал! Приятно возвращаться снова и снова! И приятный бонус - кофе с собой!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤Будем рады Вас видеть снова!
ТУ
Татьяна Угарова
Располагающая к релаксации атмосфера все в белоснежных тонах,дружелюбный персонал причем искренне с тобой общаются и заботятся о тебе ты ощущаешь себя той единственной, на которую направлено все внимание⭐💎👑 Процедура проведена аккуратно профессионально с рекомендациями и готовностью сопровождать после неё в случае возникновения каких либо вопросов🌹
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЭМ
Эльвира Молодькова
Осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста 🥰 Подобрали профессиональный уход и домашние средства
3 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ОМ
Олеся Мелихова
Сервис на высоте, эффект от процедур превосходный. Лучшая клиника косметологии в городе
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за доверие, будем вас ждать 🤗
ПС
Полина Силаева
Первый раз была в Мелюре и осталась под большим впечатлением. Первое, что поразило — это уютная и располагающая атмосфера. Сразу чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Администраторы приветливы, приятно, что предлагают напитки и создают комфортную обстановку.Я приходила на процедуру чистки лица , косметолог рассказала о типе моей кожи , проконсультировала по уходу и косметике .Во время процедуры играет расслабляющая музыка - все продумано до мелочей. Также хотела бы отметить , что на входе в зоне ожидания есть массажер для ног , а чтобы надеть бахилы даже не надо нагибаться) Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ЮФ
Юля Фещенко
Спасибо большое за проведенную грамотную консультацию и процедурку🙏 надеюсь будет эффект🙏 и до скорых встреч🌸🌸🌸
29 августа 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Наталья Савочкина
Наш любимый косметологический центр , всегда вежливый и внимательный персонал, профессиональные специалисты, хочется приходить на процедуры снова и снова💖🌸
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Сивкова
Очень приятный и вежливый коллектив! Процедура прошла комфортно и на высоте. Обязательно вернусь сюда ни раз!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ТГ
Татьяна Грибкова
Очень вежливый персонал на ресепшене.... Мне понравился результат.... Была на чистке лица, мастер очень внимательна и заботлива. Предложила варианты ухода за лицом, как в домашних условиях, так и в салоне....Спасибо что делаете такие приятные акциии....
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
Александра Мосенкова
Впервые посетила центр косметологии, понравилось всё. На входе в центр встретила очень милая администратор , в конце процедуры предложила чай/кофе. От приема косметолога Кристины Эдуардовны остались очень хорошие впечатления. С первых минут понятно, что она профессионал в своей работе, подобрала лечение. В общем я осталось в восторге, и с удовольствием буду дальше посещать только центр косметологии Мелюр❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Вековцева
Сегодня была впервые в этой студии. Атмосфера, администратор, косметолог - Вера Александровна оставили очень приятное чувство после посещения. Администратор очень чуткая и приятная! Все доходчиво объяснила, подсказала. Чувствуется, что здесь сервис на высоком уровне. В Брянске крайне редко такое встречается. Вера Александровна - прекрасный специалист в сфере косметологии! Очень подробно проконсультировала, помогла мне обратить внимание на мою проблему, тк самостоятельно мы не всегда можем увидеть то, что видит специалист)) Рекомендую 10000%! 🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ИИ
Ирина Игнатова
Очень нравится приятная и доброжелательная атмосфера в Мелюре. Особенно Екатерина александровна,Очень чуткая и и внимательная к каждому клиенту. Она как фея, делает наше лицо моложе и свежее. Профессионал своего дела. Делала у нее ботокс, эффект Вау🔥🔥🔥. Бровки приподнялись, морщины расправились,взгляд посвежел,окружающие же делают комплименты ,говорят, что выгляжу моложе. Екатерина Александровна,вы богиня,моя фея❤️❤️❤️❤️.ЖелаЖелаю вам дальнейшего процветания и только благодарных клиентов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Евгения Казакова
Впервые посетила клинику, хочется выразить благодарность коллективу. Все очень вежливые, доброжелательные, все доступно объяснили. Отдельная благодарность доктору Рысаковой Кристине Эдуардовне за внимательное отношение и профессиональный подход!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ПМ
Полина Морозова
Очень нравится это место, чувствуешь себя после посещения обновлённый не только внешне, но и внутренне! Успокаивающий интерьер, потрясающая релаксационная музыка в кабинетах, крайне приятные и вежливые девушки. Выхожу, а уже хочется вернуться! И отдельный плюс-часто акции, что позволяет следить за собой с экономией для бюджета, очень приятно и важно!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Анастасия Засова
Хочется написать отзыв, но трудно подобрать слова восторга. Хожу к косметологу Елизавете Владимировне, специалист знает свое дело, найдет нужные слова, подберет уход, проконсультирует и прокомментирует каждый этап. Вообщем, из любой девушки сделает принцессу. Очень рекомендую. Персонал весь приветливый, обслуживание на высшем уровне, девочки администраторы всегда встречают с улыбкой, что задает настроение на весь день🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Гюлшан Сулейманова
Очень приятный прием и отличное обслуживание.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉