Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Алина Грошева
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники
Дарина Максимова
В восторге
вежливые сотрудники, пункт всегда чистый, быстрое обслуживание
ЕФ
Екатерина Федотова
В восторге
Отличный пункт выдачи. удобное расположение, всегда чисто И отличное обслуживание
Анастасия Барбосова
В восторге
Отличный пункт! Хорошие сотрудники, всегда ухожу в хорошем настроение, очередей нет, отвечают на вопросы, все понятно объясняют, спасибо🌸
ЛТ
Лариса Тимофеева
В восторге
Хороший пункт! Вежливое обсобслуживание, чистота, никогда нет очередей, все очень быстро❤️
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили чистоту и быстроту ра…
СД
Сергей Донцов
В восторге
Классный пункт выдачи заказов. Профессиональный персонал и быстрое обслуживание.
ЮЗ
Юлия Зенченко
Отличный пункт!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что работа нашего пункта доставки оставила у вас положительные впечатления.🌟
Ангелина Миронова
Всё супер!
ЕЧ
Егор Чепик
В восторге
Отличный пункт , всем его советую , сотрудники вежливые , всегда помогут и объяснят
СМ
София Митрофанова
В восторге
Самый лучший пункт выдачи. Все чётко, быстрая выдача,сотрудники отзывчивые,всё подскажут,объяснят😉
ОМ
Ольга М
В восторге
Отличный пункт,сотрудники приветливые,всегда чисто. Хожу только в этот пвз☺️
Владимир Минин
В восторге
Отлично! Всегда приветливые и дружелюбные сотрудники, помогают, в пункте всегда чисто, большая и светлая примерочная, очень удобно🔥
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в пункте. Ваши слова…
ВБ
Валерия Барбосова
В восторге
Хороший пункт, всегда чисто, приветливые сотрудники, не отказывают в помощи👍
ОЗ
Олеся Заозерская
В восторге
Была на пункте выдачи заказов Яндекс , очень понравилось обслуживание , обслуживал приятный молодой человек , поздоровался , попрощался , пожелал хорошего дня , в пункте очень чисто , столы чистые , очень приятно приходить в такой пунк выдачи , с такими приятными сотрудниками
В восторге
Хороший чистый пвз и добрые отрудники, советую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы отметили чистоту пункта и доброжелательность сотрудников.
Ольга Крестенкова
В восторге
Все чётко. Приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы оценили вежливость нашего персонала! 💕
Софья Софья
В восторге
Очень понравился этот пункт выдачи Сотрудники вежливые,всегда помогут,объяснят) Приятно получать свои заказы Рекомендую этот пункт выдачи 😼
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы отметили вежливость сотрудников и остались довольны получением заказов.
Марина Марина
В восторге
Дружелюбные приветливые сотрудники, что всегда приятно.
Иван Шилин
В восторге
Хороший пвз Всё чисто, и хорошая быстрая выдача
LT
Lora99 Tim
В восторге
Отличное расположение и дружелюбные сотрудники. Всегда чётко и быстро выполняют свою работу. Пока никаких вопросов и проблем не возникало!
Денис Волков
В восторге
Сотрудник приветливый и вежливый,на пункте выдачи чисто и светло,рекомендую
Василиса Волкова
В восторге
Удобное расположение ПВЗ. Вежливые и компетентные сотрудницы, Помогают , если возникают проблемы с получением или возвратом заказов. Выдают посылки быстро, в помещении чисто.
Женя Михалкин
В восторге
Не в первый раз забираю посылки из этого пункта, здесь всегда встречают с улыбкой и уже знают меня в лицо) один раз пришло пять посылок, но я не успевал забрать их вовремя из-за командировки, мне позвонили и продлили время выдачи заказа, большое им спасибо))
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Очень приятно получать такие отзывы. Большое спасибо.
Natalya Tsybulko
Совсем не понравилось
25.04.2022 г. произошёл неприятный инцидент с вызовом полиции по адресу пункта Яндекс.Маркет г.Брянск, ул. Пушкина, д. 28. Служба доставки PickPoint мне направила СМС-сообщение о доставке посылки в пункт Яндекс Маркет по указанному адресу. В вечернее время за стойкой пункта находилась девушка Марина. Я назвала номер заказа и секретный код получения из СМС-оповещения PickPoint. Марина долго вводила данные в компьютер и вяло сообщила: "Посылки нет". Я уточнила: "Где моя посылка?". Ответ: "Её нет, приходите завтра". Картина маслом: я назвала все данные заказа стоимостью 5 тысяч рублей, секретный код получения, а Марина посылку не выдаёт. В офисе был запах алкоголя. На мои вопросы о посылке Марина вяло реагировала, больше молчала. Далее, я её предупредила о моём намерении вызвать полицию, т.к. я уже сообщила все реквизиты заказа и секретный код. Марина снова уточнила номер заказа и код получения. Я ей написала на бумаге. После продолжительной возни Марины и невнятных пояснений я вызвала полицию. На стенде пункта есть книга жалоб и предложений - девственно чистый блокнот, никаких опознавательных записей о принадлежности к пункту Яндекс.Маркет нет. Нет ФИО руководителя, его подписи. Книга не прошнурована, не пронумерована. Моя жалоба была первой. Уверена, что жалоба будет удалена. Минут через 40 подъехала руководитель пункта Яндекс.Маркет с мужем. По каналам связи ей стало известно о "проблеме". После непродолжительного разговора между руководителем и Мариной, Марина покинула офис. Руководитель и её муж пояснили, что Марина сегодня выпила, отметила свой день рождения. Далее, руководитель быстро выдала мой заказ. Полиция прибыла к офису уже после закрытия пункта. Был составлен протокол по факту неправомерной задержки выдачи заказа и нахождения сотрудника Яндекс.Маркет на рабочем месте в нетрезвом виде. Эх, Марина, Марина...