She Home
Кафе
Обслуживание .
Доброжелательная, внимательная девушка.
Гость от «нетмонет»
Очень тихая, уютная атмосфера. Нет громкой музыки, которая часто мешает насладиться едой. Остались очень довольны.
Олег Сидоров
Заглянули около 11 часов (в чт), народу было мало , парковка рядом есть (бесплатная , даже, пока), меню в основном европейское , персонал расторопен и приветлив , интерьер приятный . Брали пасту карбонара , сырники и кофе , всё оказалось очень даже ничего :) Если не считать того, что сначала мне принесли блюдо , потом барышне ...
n
natashav
Уютно, мягкие диваны, вкусная еда. Очень понравилось, что в счёте сразу распределены суммы по каждому гостю. Не надо в компании самим искать что заказывали и высчитывать сумму по каждому. Доброжелательный ненавязчивый персонал.
Гость от «нетмонет»
Вкусно вкусно ❤️спасибо .
Г
Галина
Красивое место, блюда вкусные и с эстетической подачей. Из минусов - при входе не встречают и не провожают за свободный стол. Долгое обслуживание, даже при минимальной посадке. Про отдачу блюд курсами официанты и повара видимо никогда не слышали, принесли все одновременно, пока съела шакшуку, ленивые вареники покрылись пленкой из-за остывания. В целом заведение понравилось, но есть нюансы, которые стоит проработать
Лучшие ❤️💖🤍.
Лучшее место в городе Брянске Вкусно , уютно ,Любимый She🤍 Спасибо
Гость от «нетмонет»
Егор, спасибо за лучший флет вайт .
Гость от «нетмонет»
Самый вкусный салат с маслом 😘☺️🤍.
Гость от «нетмонет»
Самый вкусный кофе от бариста Егора ☺️.
Очень вкусно 🫠.
Спасибо 🤍.
🫶.
Гость от «нетмонет»
Самое любимое место в городе ❤️.
❤️.
Гость от «нетмонет»
Место понравилось, вкусная еда, цена даже занижена оказанному сервису, официанты внимательные, спасибо! Из минусов - не встречают на входе, не могут сориентировать куда можно присесть, какие залы есть, что за магазин, где гардероб, есть ли он.. все приходилось уточнять. Когда приходишь голодный это немного портит первое впечатление.
Сергей Савельев
Раньше было отличное заведение. Сегодня зашел пообедать- просто кошмар! Мало того , что с момента подачи меню до того , как официант подошел спросить про заказ прошло 30 минут!!! Так ещё подали стейк из индейки, от которого шел устойчивый запах паленой решетки. Соответственно и на вкус он был горький от опаленных мест. На просьбу к официанту решить проблему - получил отказ , а потом игнор ещё на 15 минут. Потом пришел админ , забрала блюдо попробовать его на вкус и принесла его обратно со словами: « мы попробовали нам нравится , доедайте! Максимум , что я могу сделать это скидку на это блюдо , а из счета не уберу!»🤦🏻♂️ Причем она признала, что стейк пахнет паленым и на вкус имеет привкус паленого мяса. Но уверила , что все мясо на гриле должно иметь такой вкус!!! На мое замечание, что повару не плохо было бы иногда чистить решетку , на которой он жарит ,мне было сказано , что я ничего не понимаю и зря вообще затеял этот разговор! И гости не всегда правы! Молчу уже про то, что вежливое и обходительное общение со стороны персонала отсутствовало напрочь ! Обращаюсь к собственнице заведения : Денег я вам заплатил по полному чеку. Надеюсь вы примите меры и вернете былую репутацию этого заведения! Будьте богаты и счастливы !
😻.
❤️.
Вы лучшие 🫶.
Гость от «нетмонет»
Ввести индивидуальный подход к клиенту. Слышать запрос клиента и решать его быстро.
Умница🫶.
Аня Краснова
Кафе хорошее, тихое, балл снижаю за наличие места у туалета
Гость от «нетмонет»
Отличное место. Тихо и спокойно. Приятная атмосфера. Дружелюбный и приветливый персонал. Ассортимент разнообразный и вкусно. Можно с животными (собаками). Удачи Вам ребята. Рекомендую.
СГ
Светлана Галутво
Данное заведение не заслуживает даже одной звезды. Написали в инстаграм для брони столика в 18:30. Нам подтвердили, сказали, что всё хорошо. Мы приехали в 18:23. На входе нас встречают официанты с обалдевшими глазами. Мы говорим, что у нас столик на 18:30, на что нам отвечают: "поскольку вы немножко опоздали, мы ваш столик отдали". Мы не опоздали,а приехали точно ко времени, даже раньше! В нормальных заведениях обычно ждут 15 мин при опоздании, но у нас даже опоздания не было!!! Нам предложили сесть за барную стойку либо на летней веранде на деревянные стулья. Как вообще можно было такое предложить, когда официанты видели, что девушка с огромным беременным животом???!!! Просто позорище, больше никогда туда не пойдём и всем знакомым расскажем про такую клиентоориентированность.
Гость от «нетмонет»
Очень долго… крем-суп готовился час.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, спокойная и учтивая. Спасибо за обслуживание
NN
No Name
Самое любимое заведение в городе! Тихая обстановка, вкусные блюда, отмечали здесь день рождения. Спасибо вам ❤️
Гость от «нетмонет»
Кофе просто восхитительный, картофельные оладьи вкуснее не пробовала, спасибо персоналу за чудесное отношение. Официант девушка милашка)
AP
Angelika Prudnikova
Впервые посетила сегодня данное заведение Заказала тар-тар , суп сливочный , рыбку с манго и чай облепиховый Чай и суп 🔥🔥👍🏽 Когда принесли тар-тар обнаружила там длинный волос .Официант извинилась , предложила десерт. Принесли новый тар-тар , по вкусу средний ( не доела ) Принесли рыбу , уже приступив к трапезе нахожу там тоже волос , но уже не такой длинный и посветлее (подумала что это мой волос ) но может и нет 😄 На этот волос мне уже сказали что повара у них лысые 🧑🦲 🤔🤔откуда тогда волос в первом блюде Само заведение очень красивое 😍
Камилла Галимова
Обслуживание отвратительное, ждали еду почти полтора часа, на наши вопросы когда же все таки будет еда, ответ один «давайте я постараюсь уточнить», потом официантка просто пропала, видимо решила вовсе не выходить с кухни, в итоге уже вышла другая официантка Позже выяснилось, что они сегодня работают на доставке, хотя люди сидят, как мы зашли, нас ни о чем не предупреждали Самое удивительное это то, как они наплевательски относились! На наше негодование они просто пожимали плечами и уходили шушукаться на бар🤷🏻♀️ Интерьер приятный, еда на твердую троечку
Гость от «нетмонет»
Вкусный кофе,,, вежливый персонал...
Александр Лифанов
Очень уютное кафе. Всём рекомендую.
ЯК
Яна Ковалева
Обстановка красивая, обслуживание не плохое, но кухня просто отвратительная! Заказала три блюда, ни одно из них не оказалось хотя бы нормальным!
Елена Крутикова
Очень красиво, дорого,невкусно,но очень красиво!
Гость от «нетмонет»
Очень милая и доброжелательная девушка! Готовит прекрасный кофе! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Максим Кузин
Прекрасный кофе, прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание
Савичева Марина
Зашла с подругой название блюд сногшибательное а подают г.а кондитерка вообще неочем как поросятам месят и цены зооблочные несоветую обдирут как белку интерьер нормальный готовят обычные домохозяйки для такого кафе и должны быть повара и кондитеры которые умеют удивить вкусным гостей советую всем непосещать сотрудники хамы и неповоротливые не имеют санкнижек а управляющая вообще неочем
Мария Остроухова
Несколько раз посещали это заведение. В целом очень уютно, спокойно. Обслуживание хорошее. Но меню скудновато. Вчера, 13.11, пока всё работает только в режиме «с собой» решили взять глинтвейн и десерты. До последнего не верила, что принесённая небольшая банка — это чизкейк орэо. Однако там действительно полное орэо: я быстро поняла, что ни о каком «кейк» мечтать не придётся, но когда попробовала крем, разочаровалась полностью, так как и от «чиза» там тоже не было ровным счётом ничего. Более того, я нашла в этом десерте кусок нерастворённого желатина. Если вы продаёте невнятный крем из шантипака в банке, назовите это муссом или пудингом — не вводите людей в заблуждение! В общем, желанию посещать это заведение впредь моё разочарование отнюдь не способствовало. Думаю, знакомство с местом можно завершить. А жаль: обстановка достойная.
SH
She Home, кафе
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мария, приносим извинения за неприятные моменты, с которыми Вы столкнулись по нашей вин…
Гость от «нетмонет»
Самый приветливый и улыбчивый официант. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.