Венеция

Игорь Попов1 отзыв
АЯ
Анна Ястреб1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что какие то ньюансы омрачили Ваше прибывание в нашем отеле, при…
Румпельштильцхен .10 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Sergey Vinogradov17 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
ЖГ
Жанна Григорьева1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Жанна за такой отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
Городской житель1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Вадим Просвирнин3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 😉
НБ
Николай Байболотов4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Станислав Самусенко1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Лукша17 отзывов
N
Nalkom071 отзыв
M
Maria1 отзыв
Отель Венеция, Брянск Понравилось: Приятный новый отель, вполне хорошая кровать. Вся техника в рабочем состоянии, всё было в номере, что было заявлено. Хороший вкусный и сытный завтрак можно заказать в отеле и съесть в номере. Администраторам большое спасибо за помощь в любых вопросах. Не понравилось: Есть несколько моментов: 1. Не самая лучшая звукоизоляция - если ваши соседи полуночники, вы будете слышать их топот. Плюс к этому в коридоре встроен датчик движения для включения света, при ночных похождениях соседей свет проходит сквозь щели. Меня не смущало, а супруг спит чутко. 2. Парковка - в описании указано, что Парковка есть и бронировать не нужно. По факту- у отеля несколько мест (4-5), а номеров 12 и если каждый приедет на авто, то встать некуда. Также парковку отель делит с жилым домом, где жители выкупили места и, конечно, они негодуют, когда кто-то встаёт на их места. Рекомендации отелю - либо поставьте таблички на те места, которые принадлежат/которые можно занимать гостям, либо пишите в описании "парковка доступна с бронированием ", чтобы при брони отеля можно было сразу забронировать место для авто или сразу понимать, что парковаться придётся в соседнем дворе.
E
Elena1 отзыв
В целом, отличное качество отеля за такую цену!Номер создан для фотосессий! Понравилось: Удобная ночная регистрация заезда, нас ждали и заселили в 1.00 ночи .Отличное расположение в центре города, очень красивый большой номер.Хотелось провести фотосессию в этой красоте. Удобная большая красивая кровать. В отеле можно заказать завтраки за 300 рублей(отличный выбор блюд), но мы ими не пользовались, потому что в номере была отлично оборудованная кухня и все необходимое-готовили сами. Кстати, кухня-тоже произведение искусства, даже микроволновка в итальянском стиле! Не понравилось: Номер прохладный, а шумный обогреватель-вентилятор напольный мы использовали только днем. Хотелось бы хотя бы маленький коврик для обуви в номер при входе( ну, или место, куда ее можно поставить)От обуви много грязи с улицы. К сожалению, за 3 ночи у нас ни разу не вынесли мусор и не помыли пол, поэтому мы ботинками сметали грязь ближе к дверям. Боллер в ванной- приходилось мыться быстро, а то моему парню потом не хватало горячей воды, а нагревалась она долго. Парковка- приехали ночью около 1.00, еле удалось поставить машину(не было мест,хотя заявлено,что они есть).Утром в 9.10 нас разбудил звонок с респешн, что надо срочно переставить машину. Моего друга, пока он перегонял машину, материли жильцы дома ( хотя мы не перекрыли никаких дорог), настроение было подпорчено. Думаю, что все-таки следует брать заявки на парковку, раз мест ограниченное количество.