Фотоцентры
4.3
4.3
Екатерина Кулешова
Делала здесь фотографию на паспорт, все отлично , приятная женщина , вошла в положение! До этого фотографировалась в другом месте, пришла расстроенная результатом, мило побеседовали , сделали несколько фото , выбрали вместе лучшее , обработали, результатом довольна! Могу рекомендовать!
25 ноября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!
Алексей
Делал здесь фото на паспорт, сделали быстро и убрали все недостатки, для сравнения делал ещё в 2х местах до этого, совсем позорные по сравнению с тем, что сделали здесь
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Наталья
Всем рекомендую данный салон! Фотографировалась на паспорт, сделали несколько разных снимков, выбрали вместе самый лучший, подредактировали. Результат - красотка в паспорте!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Елена Максимова
Я в восторге от фотографии, которые тут делает прекрасная женщина!!! Постоянно любуюсь в свой паспорт, самая лучшая фотография. Именно тут понимаешь, что человек работает в удовольствие! Недавно приходила делать фотографии на удостоверение, это самое лучшее решении придти именно сюда! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Обязательно буду рекомендовать! Все быстро и качественно сделано, если нужно Вам отредактируют фотографии и улучшат!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
H
HUBABUBA
Работает замечательная женщина! Все сделала на высшем уровне!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Аврора Воробьёва
Хочу поделиться своим тёплым и искренним впечатлением о работе этой фотостудии. Здесь работает замечательная женщина — очень добрая и внимательная, которая сделала всё максимально профессионально и качественно. При этом процесс прошёл очень быстро, что особенно ценно в наше время. Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую эту студию всем, кто ценит своё время и хочет получить достойный, красивый результат без лишних хлопот. Спасибо большое за вашу работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ГФ
Галина Фатикова
Хочется предупредить людей,что в этом заведении работает особа,которой совершенно не ведомы правила приличия. Грубиянка,которая совсем не клиентоориентированна!!! Приехала напечатать фото,но получила отказ. В расписании обеда нет,но тетя разговаривая по телефону и грубо повернувшись задом сказала,что «вАЩЕтО обед» Больше ни нагой туда.
5 августа 2025, официальный ответ
Милая МАДАМ на дверке было написано перерыв 5 минут!! Терпения и доброты ВАМ!!
VN
Viktoria Nik
Очень качественные фото! замечательная добрая женщина, которая там работает❤️ всегда идет навстречу и если нужно что-то исправить, то она всегда делает. не первый год пользуюсь этой студией фото! рекомендую !!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
. .
Дорого. Ксерокопия 15 рублей лист,хотя во многих других местах 10
25 декабря 2023, официальный ответ
С наступающим новым годом!!!!! Мира и добра!!!!
Алексей Ильичёв
Стоимость услуг выше среднего, качество фото ужасное и не профессиональное. За фото для подачи на загран паспорт только в электронном виде взяли 400 рублей, само фото в итоге оказалось с сильными цифровыми шумами и по пропорциям немного не подходящее под требования - верх головы немного выходит за ограничительную линию, но оно уже обрезано и отмасштабировать не получится - надеюсь фото и так примут так как оно чисто для заявления, но есть вероятность что просто выбросил деньги на ветер и придется переделывать. Единственный плюс за что оставил одну лишнюю звезду - это оперативность, но в целом не советую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Фото выполнено по всем правилам размер 35-45 лицо от подбородка до макушки головы 3,48.Все резко .не…
НР
Никита Рубекин
Фото на паспорт сделали ужасно, не советую обращаться
Студия фото, Фотоцентры
8 декабря 2025, официальный ответ
Простите! я тут бессильна!!