Picasso
Студия красоты
ГЗ
Геннадий Зотов
Служение на самом высоком уровне. Чистота и порядок в салоне. Мастер Виктория всегда предложит на выбор чай или кофе, угостит конфеткой. А Юлия, по всей видимости, совмещает две профессии: мастера ногтевого сервиса и психолога.
Инга Образцова
Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразиться и получить отличный результат. Мастера здесь прекрасные, опытные🙂
Елизавета Рыжикова
Делала стрижку и укладку каре. Все замечательно. Не думала вообще, что мне настолько подойдет каре😀 Огромнейшее спасибо за внимание и золотые руки мастеру!
Жанна Трошева
Отличнейшее место для создания красоты! Советую посетить. Сервис на высшем уровне. Очень дружелюбно, с добротой и профессионализмом.
Лия Левчакова
Уютная студия, удобное расположение. Делала бровки. Мастер учла все мои пожелания, форма идеальна, благодарю😍
Света Сердюкова
Очень уютная студия красоты!) Очень аккуратно и красиво сделали реснички, выбрала классику, подошла просто идеально😍
Марта Мушкетова
Спасибо огромное, я очень довольна. Впервые в жизни делала ламинирование бровей сложное окрашивание волос. Все понравилось, начиная от входа и заканчивая результатами мастеров.
Ева Горбова
Посетили в первые с сестрой, все чисто и комфортно, отзывчивый персонал, удобная организация пространства. Минусов не обнаружили, ушли счастливые и довольные.
Клавдия Жученко
Любимый салон в Брянске по соотношению цены и качества. Хожу на стрижку, окрашивание, маникюр. Всегда все классно, и атмосфера очень располагает.
Дарья Хорошилова
Все услуги красоты в одном месте. Оформление бровей, ресничек и ноготочков делаю здесь уже долгое время, и ни разу за это время проблем не было по качеству.
Оля Овдеенко
Сестра посоветовала ваш салон) Была вчера днем на стрижке. Очень довольна и стрижкой, и советами по дальнейшему уходу за волосами💙 Обязательно вернусь еще, и не раз.
Жанна Турандина
Не только можно привести себя в порядок, но и отдохнуть душой за приятной беседой во время маникюра😅
ИД
Илья Дмитров
Это полный капец!! Мастер с трясущемся руками пытался сделать шедевр, но что то пошло не так.. еще и пытались с меня денег за это взять.. прилагаю фото стрижки( если можно так назвать) спереди еще хуже поверьте!
SM
Swagga Mepho
хотела записаться в студию красоты, но так как мозгов не хватило оставить прайс на сайте, 2гис, яндексе и тд. пришлось писать админу Геннадию. Геннадий, чтоб вас разорвало! отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Ваша шарашкина контора могла бы иметь много клиентов, но с незаинтересованными в этом людьми место просто будет гнить. Зачем оставлять контакт на телеграмм, если Геннадий не водит там жалом - не знаю. полный трэш, не рекомендую!!
error err
Уютная студия у дома. Приветливый персонал. Хороший мастер по маникюру и педикюру. Осталась довольна.
Аня Костырева
Спасибо за обслуживание, хорошее настроение. Вышла из салона настоящей красавицей. Ногти, волосы, брови выглядят безупречно.
Екатерина Евсейкина
Делала здесь свадебную прическу. Мастер – профи, покрасила, уложила длинные волосы. Можно доверять стрижки любой сложности.
Людмила Мельшина
Мой любимый салон. Месторасположение удачное, девочки практически не меняются. Коллектив очень дружный, обстановка доброжелательная.
Геннадий Сенюрин
Зашел впервые, результат впечатлил. Делал стрижку, мужской маникюр. Мастера работают бережно, стараются угодить клиенту. Цена доступная.
Ксения Елистратова
Записалась на выпрямление волос, сложное окрашивание. Мастер золотые руки. Результат полностью соответствует моим ожиданиям.
МН
Михаил Никулин
Отличная студия! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. Очень доволен результатом!
Ирина Клименок
Приятнно находится в руках профессионалов, которые знают свое дело!) Так держать.
Эльдар Урюпин
Мастера внимательные, стригут аккуратно. Пришел с фото примером, попросил повторить. Прическа получилась супер))). Очень доволен.
Вера Метелева
Уютно, чисто, есть место для отдыха. Мастера делают все: от стрижки до окраски, полировки волос. Прайс подъемный, соответствует качеству услуг. Рекомендую.
Оксана Лисакова
Стригусь сама, привожу к своему мастеру дочку. Обслуживают по высшему разряду, всегда предлагают кофе, чай.
Наталия Сидняева
Самые приятные впечатления. Мастера вежливые, предлагают свои варианты стрижек, прислушиваются к пожеланиям посетителей. Обстановка уютная, доброжелательная.
Елена Карелина
Очень хороший салон! Уютная обстановка, приятная омасфера! Замечательные мастера, всегда Вам рады!
МЗ
Мария Зотова
Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Вежливое общение, хороший сервис, приятное впечатление об этом месте.
Елена .
Огромное спасибо вам за работу. Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастера просто замечательные. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь!!!
ЕЗ
Евгений Зинов
хорошее место, мастера знают свое дело! уютно, чай кофе! спасибо мастеру Вике за хорошую работу
ГК
Генри Киссинджер
Очень уютное и теплое место, на редкость для этого района. Удобно приходить даже с детьми (имеется пандус для колясок). Мастера всегда предлагают вкусный чай или кофе.
ДимОкДан Москаленко
Очень хорошо постригли! Хорошее отношение! Усидчивая, ответственная и трудолубивая женщина-парикмахер, мастер своего дела!
Анастасия Петрушина
Не рекомендую этот салон! Будьте бдительны! Я записалась у администратора Геннадия Геннадиевича, согласовала сумму (1000р= снятие+гель+маникюр), место, дату и время. Через 2 часа звонит мастер и просит перенести дату и время, Ну, Ок, перенесли. За час до назначено времени, опят звонит, сможете приехать по другому адресу. Ну, Ок 😀 думаю при оплате сделают "комплимент" за сложности, при оплате оказалось, что услуга стоит дороже, но они делают мне скидку и я выхожу на 1000р😃 Хотя на фасаде банер с другой суммой! Итог: администратор Геннадий Генадивич сказал, что с ним я договорилась об одном, но мастер имеет право поменять, !!!Внимание: сумму, место, время и дату. Что в моем случае, со всем сразу вместе!
Вета Макеевич
Неплохое место, интерьер, обслуживание. Мастера тоже неплохие. Вика есть (молодая девочка) понравилась моим знакомым, Татьяна мастер, тоже хороший. Но вот что одна, что другая видимо осторожничают с цветом. Я просила розовый, получился ежи заметный розовый. Знакомая просила красный, получился красный но не насыщенный.... Возможно это из-за того, что редко просят взрывной цвет и поэтому так получается. А так к Татьяне пойду ещё, очень аккуратный мастер и советует в процессе что нужно, да и цена приемлемая