9 жизней
Ветеринарная клиника
НФ
Наталья Фатеева
Очень хорошие доктора, но у питомца был диагноз увы, который лечению не поддался, доктор нас предупредила но мы решили побороться, увы((
ВН
Вик Ник
Чисто, аккуратно, вежливо. Всегда готовы подсказать.
Юлия Тарасова
У кошечки были коросты на лапках и начали появляться на ушах, после посещения одной клиники ситуация ухудшилась она стала только лежать и вечно грустила мы уже забили тревогу и решили поменять врача. Обратились в данную клинику, нам после осмотра назначили лечение и всего за три дня корочки прошли!!! Обрабатываем дальше, она уже бегает и хорошо кушает. Спасибо вам что спасли ее!!
Елена Хованская
Врачи в этой клинике точно знают толк в своем деле. Мы привели сюда своего щенка-джек рассела на плановый осмотр, и остались довольны результатом.
ОА
Ольга Аронова
Добрый день! Наш бишон очень сильно чесался и вылизывал себя. Побыли в двух известных клиниках, толку ноль. Начала искать клинику по отзывам, выбор пал на 9 жизней, чему я очень рада. После трёх посещений нашему малышу стало заметно лучше. Доктор дала рекомендации по питанию и по уходу. С момента первого обращения прошло две недели и я могу с уверенностью сказать, что проблема ушла. Огромное спасибо! Без развода на все виды исследований, как это было в других клиниках, нам помогли. Теперь только к вам! И буду всем вас рекомендовать!
Надежда Волкова
Наша любимая клиника, где всегда встречают с улыбкой, все подробно объясняют, помогают и с большой любовью относятся к вашим питомцам
Амина Васильева
Замечательная клиника. Кастрировали кота, отдали уже через 20 минут, наркоз хороший, кот к этому времени уже проснулся 👍👍👍
Вадим Мазур
Отличная клиника с прекрасным и отзывчивым персоналом. Особенно понравилось отношение к питомцам, всё очень душевно и профессионально. Операция прошла на Отлично. Спасибо огромное.
Анна Поздышева
Красивая, современная клиника. Персонал грамотный и отзывчивый. Были в Брянске проездом, в дороге собаке стало плохо. Нам быстро и качественно оказали помощь. Спасибо!
ЮБ
Юлия Бондарева
Спасибо большое, кошка пережила стерилизацию максимально комфортно
Ангелина Астмус
Вылечили кота от соплей. Спасибо за помощь и лечение. Очень рада что попали к Вам.
Вероника Лебедева
Тоже были на кастрации. Все замечательно. Спасибо.
Анастасия Спутова
Ходим на уколы. Кот пугливый. Но ветеринар нашел подход. Так что все проходит успешно.
Жулдуз Искандарова
Стерилизовали кошку. Цена отличная. Сделали все бережно и аккуратно.
Евгения Новикова
Очень хорошая вет.клиника. Делали кастрацию коту. Сделали быстро. Дали рекомендации.
Валентина Маказёнкова
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!! Кабинет не стерилен! При операции занесли коту инфекцию, сказали сами принесли на ботинках домой! Диагноз озвучили не верный, никаких документов о процедурах и введенных препаратах не предоставляли. Просто высасывали деньги, зная что животное умрет!
ВШ
Василиса Шадрина
Очень добрые врачи, видно что к животным относятся с любовью, помогли моему маленькому мопсу с отравлением и проставили все прививки.
Марина Орлова
Привозила кота на кастрацию, все прошло хорошо, к вечеру уже был бодренький, а после кастрации отдали буквально через 15 минут и он уже проснулся к этому времени, вот что значит хороший наркоз и профессиональная работа!
Карина Осипова
Подстригаю регулярно здесь своему коту когти, делают все аккуратно и быстро.
Анастасия Мальцева
Привозили мопса на вакцинацию, врач нам очень понравилась, проконсультировала по всем вопросам, посоветовала какая вакцина лучше, щенка к себе расположила и было видно, что она относится к нашему Барону с теплотой. Клиникой остались довольны.
Алла Богданова
Делали кастрацию кота, всё прошло хорошо, без побочных действий. Оставила кота и через минут 20 забрала. Персонал вежливый, хорошо относились, после операции дали рекомендации по уходу. Врачу отдельная благодарность.
Людмила Тарасова
Вполне довольна и кошка моя довольна) Доброжелательные мастера. Стерилизовала здесь кошку, прошло несколько месяцев и теперь могу точно сказать что осложнений никаких не было, шрамов почти не видно, кошка в отличном состоянии👍🏻
Станислав Орлов
Потрясающая клиника, персонал супер) адекватные цены) Самое главное вы спасли мою собаку! Спасибо вам огромное! Буду вас рекомендовать!
T
TaiLung32
Добрый день! Производили кастрацию кота. Сделали быстро и спокойно. Дали рекомендации по уходу и питанию. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё.
Вика Абраменкова
Обратилась туда впервые с проблемами при мочеиспускании у кота . Посмотрели,назначили лечение .несколько дней ездили на уколы ,далее лечились дома по назначению врача . Дешевле ,чем в других ветеринарных (есть с чем сравнить ,два года назад отвезла около 10 тыс за заведомо умирающего кота на молодежную (( лишних обследований не назначают. Однозначно рекомендую ! П.с ., единственное ,не дали никаких бумаг ,что обращались ;не написано нигде что ,в каком количестве и куда вводилось из лекарственных препаратов . Но,думаю,это можно попросить написать