Твоя кофейня
Кофейня
4.2
4.3
Юлия Калинина
Уютная кофейня, при входе в помещение поют птички) люблю заказывать латте, а десерты здесь - просто пальчики оближешь! Рекомендую к посещению
Отличная кофейня, приветливый персонал, готовят вкусно! Лучшая кофейня в Фокинском районе, можно посидеть и приятно отдохнуть! В помещении есть кондиционер, поэтому не душно. Очень вкусный кофе и разнообразное меню, можно выбрать по своему вкусу
A.
A .
Всегда унылый и недружелюбный персонал, видимо мотивации у сотрудников работать нет никакой. Прайс для Фокинки высокий, и при этом владельцы не могут раскошелиться на нормальные плотные стаканы для холодных напитков и О БОГИ трубочки!!! Это что вообще такое? Дали к Айс-латте малюсенькую трубочку как из под детского сока. Кофе к слову тоже стал плохой. Больше не придем и никому не посоветуем. Чувствуется какое здесь отношение к людям.
ОТ
Оксана Третьякова
Вчера посетили данное заведение с детьми, купили по кусочку торта ( на минуточку цена не дешевая) и кофе. Когда дети доели тортик, одна из девочек достала конфетку и поделилась с подружкой…После чего, незамедлительно, перед нашим столиком нарисовалась официантка и сказала, что со своей ЕДОЙ нельзя!!! И что нам необходимо немедленно это убрать!!! Кусок конфеты!!! У меня вопрос к руководству, что за дикость? В чем криминал? Ребенку не дали донести конфету до рта! Мы не приходили со своим тортом или бутербродом, а купили все в заведении!!! Я в шоке. Больше в это заведение нет желания идти. Отвратительное осталось впечатление!
MV
Marina V
31го декабря посетили данное место. Ходили туда каждые выходные, а в этот раз аж третий день подряд. Настроение предновогоднее, всё отлично. На витрине свежие красивые тортики, у прилавка, как мы поняли, были хозяева. Сделали заказ. Принесли нам кофе, чай и 2 кусочка разных тортов. По итогу мой кусок оказался заветренным с залежавшимся неприятным запахом. Как оказалось, свежий торт на витрине решили не трогать и принесли мне ПОЗАвчерашний кусочек))) тортик мне заменили, но осадочек, как говорится, остался... настроение сильно подпорчено было. Надеюсь, ваша попытка сэкономить того стоила. При этом девчонки там работают отличные, никогда с ними подобных ситуаций не было
Владимир Кривошеев
Отличная кофейня ,рекомендую . Классная атмосфера новогодняя . Уютное место 🌆🔥
Анастасия Лес
Место простое, но приятное, кофе хороший. Отдельная благодарность за трубочки со сгущенкой.
Roman Arnold
Отличный кофе. Начинайте работать с 8-00🙌
РС
Римма Степанян
Уютное место, вкусный раф, аппетитная выпечка, отдельное спасибо за предоставленную зарядку 🤍
g
gravedude
Атмосфера заведения хороша, но раф ужасен, брали 3 штуки с разными добавками, не чувствовались совсем, и девушка готовить их тоже совсем не спешила, в общем одно огорчение. Кажется будто все остальные оценки поставили сами работники, либо их друзья. Порадовала только выпечка.
Тк
Твоя кофейня, кофейня
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас всегда очень высокие оценки за напитки и мы всегда с большим вниманием относимся…
DC
D Ch
Отлично сваренный кофе и прекрасная атмосфера
Алексей Лапшов
Прекрасное тихое и даже лирически-романтическое место. Здесь очень приятно организовывать свидание и просто неспешную встречу с размеренной беседой. И да! Можно с животными 😜👌🏻 цены очень приемлемы, а вкус приятный и благородный у блюд и кофе с чаем, как и аромат, который встречает тебя на входе. Можно даже с собой после захватить пакетик вкусного чая для продолжения вечера дома. Так что очень рекомендую для посещения. Да, персонал тоже очень приятный и отзывчивый 💐😉
КГ
Ксения Гончарова
Кофейня уютная, еда вкусная. Спокойно можно посидеть и поговорить с подругами. Думаю, придём туда не раз))
Татьяна Салобаева
Очень уютное место. нравится 👍
Дима Майоров
Здесь здорово, кофе сказка🤤
Оля Фролкина
Отличное место! Уютное место, где можно выпить пару чашечек вкусного чая с друзьями.
Pavel Bogdanov
Хорошее место, классный кофе, спасибо
Антуражная обстановка. Хипстарская забегаловка.
Екатерина Маркина
Уже при входе в кофейню, чувствуешь, что попадаешь в мягкие лапы любимого мягкого медвежонка. Уютный интерьер, который уже готовится стать новогодним, мягкая мебель, чистота вокруг располагают погрузиться в атмосферу спокойствия и насладиться чашечкой вкусного горячего шоколада, который согреет и тело, и душу. Большой выбор интересных десертов ( есть даже лавандовый торт, да которым я охочусь по всему Брянску), есть WiFi, розетки, приятная ненавязчивая музыка, которая не мешает работе, учёбе.
Марина Бедарева
Очень уютная кофейня,атмосфера домашняя,кофе вкусный,персонал девочки вежливые
ИИ
Иван Иванов
Отличный кофе и неплохие лимонады. Раньше были только десерты (вкусные), но теперь еще можно полноценно перекусить сэндвичем. Очень хорошее заведение с душой.
Анастасия Голикова
Вкусно. Единственное место в фокинском районе. Кофе и десерты - отпад!
Андрей Ремизов
Самые адекватные цены в Брянске и безумно вкусный меренговый рулет и капучино. Спасибо!
LI
Lorem Ipsum
Вкусный кофе, приятная атмосфера
Ff
FGHFHFHfhfg fghMfghghfhfoufghfhfgh
Очень уютная кофейня, вкусный кофе приятный персонал.