Шаурма у Маги
2.1
Ужас
ТЕ
Татьяна Ермакова
Не вкусная. Мяса мало, одна капуста .
Саша Борисов
Шаурма от легенды, вкуснее только мамин борщ и пельмени за косарь, 500 граммовые! так что приходите сюда и кайфуйте со мной😘
Саша Борисов
Дмитрий Андреевич
Был тут впервые ,проездом ,брал шаурму со свининой . Если честно ,это 10 из 10 . Кроме того ,что парень учел все пожелания ( что положить а что нет ,внутрь ) она получилась огромная ,сочная ,и нереально вкусная !! Советую попробовать ! Всем приятного 💪🏼💪🏼💪🏼
gc
ghost clank
Сплошное отравление а не шаурма, Мага кидается с ножом на клиента за то что он решил взять колу с холодильника, не советую
СП
Сиджей Попов
Внутри воняет. Видимо, что мясо не свежее. Полная антисанитария. На полу осколки кафеля. Сам продавец (наверное Мага), одет не соответсвующе, везде сыплет своими волосами. Спецформы нет.
АЕ
Анжелика Егорова
Хорошая шаурма
ВФ
Виктор Филин
Летом был в гостях в Брянске искал где перекусить. Ну мне не понравилось, продукты не свежие и одна капуста. Персонал не одыкватный.
124 reguon
Ужасная шаурма. Два раза брали компанией и два раза крутило желудок. Мясо мало, одна капуста. Несоветуем
SK
Sergey Kovardakov
Отвратительный персонал, внутри кажется забыли что такое чистота и порядок... место мерзковатое, сама шаурма на 2 из 5
Иван Иванович
Покупал Шавуху вчера, она оказалась протухшей!!!Что узнал только дома. Когда заходил к ним,увидел тараканище- барадатище огромного! Срочно нужно вызывать вам иммиграционную службу!"
A
Aranyash
Хотите отравление ? вам сюда . Хотите сервис хуже чем на барахолке ? Это то что нужно ! Хотите неадекватного шаурмена который будет еще и кидаться на вас ? Тогда это ваш выбор ! По факту - шаурма хуже еды бездомных . Не при каких условиях не следует туда даже заходить . А попробуете что-то сказать/доказать местным поварам , так вас побьют и проколят шины на тачке .
D B
Ужасная шаурма! Заказали с девушкой по обычной, стали есть, а она с кисло-тухлым привкусом. На наши требования вернуть деньги продавец стал орать матом и бросаться с кулаками, думали убъет. Больше никогда сюда не пойдём.
М С
Отвратительная забегалрвка, шаурма протухшая, по полу бегают тараканы. Не советую сюда ходить!!
Артем Долгов
Ужасное место, хамскское поведение