Ножни-чик
Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Ввожу В Ступор
Отличная парикмахерская: Приятная цена мужской стрижки, удобное расположение, приветливый персонал и скорость обслуживания. Принимают по живой очереди
Алексей Глушенков
Мне очень понравилось там находится))) Всем советую туда сходить . Работают профессионалы в парихмахерской Цена и качество. Советую сходить мне очень понравилось.
Ольга Якушева
Персонал просто великолепный) очень общительный и понимающий. Подскажут, как лучше сделать, посоветуют разные уходы за волосами. Просто мастера на все руки. Спасибо вам)
Константин Кузнецов
Лучшая парикмахерская, лучшие цены. Лучший мастер - Светлана
Дмитрий Прохоров
Отличный салон, хорошие мастера. Живу рядом удобное месторасположение, а самое главное качество - цена топ. Рекомендасьон
Д.
Денис .
Быстро, качественно и без записи! Спасибо мастеру Светлане!
НИ
Настя Иванова
Отличная парикмахерская, сделали стрижку как и хотела, персонал общительный вежливый, советую
КА
Кирилл Александро
Очень дружелюбные и опытные мастера . И сервис хороший .
Некит Некит
Здравствуйте. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Можно приятно поболтать. Советую!
КЕ
Ксения Ермольчик
Стильная парикмахерская, делают быстро стрижки и персонал позитивный
Александр Никитин
Полная хрень, а не парикмахерская Слишком громкая музыка Парикмахер какая-то максимально странная девушка у которой свои взгляды и стереотипы на то как должен выглядеть парень. Вчера был на стрижке в этом чудо месте, никогда не ходил в подобные места где заманивают ценником, всегда стригся в местах другой ценовой категории и тут рискнул и очень пожалел. Хотел состричь НЕМНОГО волос чтоб обкультурить так сказать, но тут я слышу от какой-то девушки без видимого опыта работы и представления о том что я хочу, что я старомоден и вообще ничего не понимаю в стрижках и вообще зачем я отращиваю волосы у меня по ее словам ужас на голове и ей не нравятся мои волосы. Сорян подруга НО это твоя работа, ты сама это выбрала стричь людей и надо иметь границы и рамки что можно говорить гостю который у вас первый раз, а что нет. Это самая ужасная стрижка которая у меня была за мои 25 лет, я просто сижу и в а**е с того что мне говорит молодая девушка и не знаю как на это реагировать. Не рекомендую данное место, захотите одно, а сделают совсем другое что захотят сами и навяжут свои тупые стереотипы как должен выглядеть парень. И да ценник не 250 как пишет манящий плакат, а 300.
AT
Alexander Tarasenko
Раньше ездил на стрижку в барбершоп Барабас. Когда уехал мой барбер в Москву, пришлось искать новое место) Сходил в Олдбой (цена 1000₽ и стрижка заняла 1,5 часа.) После этого приехал к Ивану. Стрижка как в барбершопе за 400₽ и 20-30 мин времени! Если вы цените своё время и деньги, то вам сюда! Езжу сюда аж с Володарского района) так что тем, кто живёт рядом крупно повезло, не пройдите мимо, хоть раз попробуйте!
Влад Sevloriginal
При открытии парихмахерской и последующие разы меня стриг Иван - отличный Парикмахер, но потом Иван перестал стричь и нанял неопытных девочек, видимо после колледжа без опыта работы. Один раз меня постригли ужасно, подумал «ладно бывает», в следующий раз попросил Ивана - стрижка снова отличная, но последний раз срочно нужна была стрижка, а Ивана не было пришлось стричься у одной из девочек и после этого ужаса я туда не вернусь. В целом если хотите хорошую стрижку уговаривайте Ивана, к новым работницам не советую
Света Соломенная
Очень круто стригут, хорошая атмосфера. Буду советовать другим.
NT
Nikola Tesla
Мне не очень понравилось, сразу было видно что парикмахер не опытный и не очень владеет инструментом, второй мастер показался мне куда более опытным. К плюсам: каждая четвертая стрижка за пол цены, но пойду ли я туда ещё не знаю
Anton Irlitsa
Отличная парткмахерская по доступной цене, коллектив спокойный и толковый, есть о чем поговорить, пока стригут. За 250 рублей сделали из меня принца, пойду коня покупать...
Валерия Митюшова
Отличный салон, хорошая атмосфера, замечательный персонал, все на высшем уровне👌
MК
Maxim Кiselev
Все четко Чувствуется рука мастера 😎
Настя Маричевв
Отличная парикмахерская, общительный барбер, все на высшем уровне, советую💣💣💥💥
Тим 32
Все супер, огонь 🔥 🔥 🔥
Дмитрий Коржунов
В Брянске доверяю свою голову только барберу Ивану- он как никто другой понимает мои предпочтения и делает всегда именно то что я хочу, ни разу не накосячив. Ваня- мастер
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший подход к клиентам . И стригут отлично по адекватным ценам .