Офисная мебель
ТШ
Татьяна Шунякова
Прекрасный магазин. Огромный выбор мебели. Доброжелательные менеджеры . Помогли подобрать детскую . Покупкой довольны. Рекомендую.
Купили диван, очень долго искали, но нашли тот самый!!!! Кстати, получили очень быстро, меньше месяца. Ребята все аккуратно занесли и собрали, одним словом спасибо. Придем еше!!!
ОМ
Оксана Малашенко
Отличное место!!! Очень много мебели разных фабрик и по доступным ценам
СЕ
Светлана Ефремова
Хороший магазин, есть из чего выбрать, ценник приемлемый, доставка аккуратная и в обозначенный срок. Рекомендую!
МУ
Марина Ургина
Большой выбор мебели,хорошее обслуживание.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Огромный выбор мебели. даже растерялась нужен был стол и стулья. Девочки помогли все выбрать.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
SU
Sberid User
Очень хороший магазин мебели, шикарный выбор. Покупали с мужем спальню. Мы остались довольны, всём рекомендую!!!!
Sberid. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Василиса
шикарная кровать. сделали быстро
30 мая 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Отличный мебельный салон. Большой выбор. Грамотные сотрудники помогли подобрать диван. Всё устроило!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Кристина Колесникова
спасибо за диван. цвет подобрали идеально
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
с
светлана
Заказывали кухню фабрики Витра, т.к. о хорошем качестве были наслышаны от знакомых. Перед заказом нам сделали 3д проект по нашим размерам. Кухню привезли в течение месяца и установили. Мы довольны!
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
ИЛ
Ирина Лукьянцева
Очень понравился мебельный салон. Огромный выбор, выбирали прихожую, но купили еще и диван на кухню. Спасибо, все привезли, все нравится.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
СГ
Светлана Гатаулина
Добрый день.Покупала стулья,понравились,советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😉
КБ
Карина Белозор
Отличный салон мебели, с достаточно широким ассортиментом Девочки - менеджеры, хорошо дали консультацию, по всем интересующим вопросам, так же приятно удивила скидка в 5% за оплату, выбранного мной дивана, за наличные
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОГ
Ольга Габрина
Очень хороший магазин в котором представлен широкий ассортимент мебели, можно приобрести любую модель.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
м
марина
Вчера привезли и установили кухню фабрики Давита,собрали без косяков,все как и заказывала...очень довольна качеством!!рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Наумкина
Хороший магазин, выбор большой как на выставке так и на заказ. Большие скидки, хорошие продавцы. Рекомендую!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ВИ
Валентины Иванова
Добрый вечер, купили сегодня диван в магазине "таксопарк" Покупкой очень довольны. Спасибо менеджеру за помощь выборе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентины, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Н
Наталья
Все отлично. Большой выбор мебели, грамотные консультанты.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Александр К
Салон очень уютный, большой ассортимент мебели. Есть в наличии и под заказ. Менеджеры помогли с выбором мебели в квартиру. Остался очень доволен от приобретения спального гарнитура. Всем рекомендую посетить данный салон
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🤗
ЮФ
Юлия Федькинa
Прекрасный салон, большой ассортимент мебели, как мягкой , так и корпусной . Менеджеры всегда помогут определиться с выбором !!! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александровна
Магазин рекомендовали друзья и мы остались в восторге ,начиная от девочек ,которые полностью рассказали что да как до ребят ,которые собрали аккуратно и поставили куда нам надо! Очень рекомендуем этот магазин
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
БЦ
Богдан Цибин
По совету друзей приобрёл диван в ЦДМ,ни разу не пожалел. Ткань просто супер.Двое дитей дома и кот мейнкун,нет ни затяжек,ни пятен. Легко моется и чистится. Самое главное,что при просмотре телевизора,на диване помещается вся семья,хотя кажется он и не большим. Не ожидал такое классное качество за такие деньги. Покупкой довольны!
7 сентября 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Титова
Огромный выбор мебели!!! Заказали кухню, довольны всем!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы счастливы, что у нас есть такие…
ТП
Татьяна Петрова
Магазин предлагает широкий ассортимент мебели, выбрали для себя мебель Давита. Хорошее качество , прекрасный дизайн и отделка, нам подходит. Рекомендую
Татьяна. Спасибо!!! Были рады помочь 🤝
Анастасия Наумкина
Долго искала диван, который зацепит. И вот нашла в ЦДМ, на выставке не было дивана нужного мне цвета, но мне показали ткани в каких можно заказать и я выбрала для себя идеальный цвет. Консультанты хорошие, все подробно рассказали, доставка осуществилась быстро, оперативно. Все очень понравилось, обязательно вернусь еще за мебелью в ЦДМ.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
СП
Светлана Пискунова
Здравствуйте! Приобретали гостинную Тиффани МФ Давита, покупкой очень довольны, качество шикарное. Огромный выбор мебели , качество -цена соответсвует. Менеджеры все подскали и рассказали, нарисовали 3D проект гостинной. Все понравилось. Рекомендую. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
ЕШ
Елена Шумилина
Добрый день. Недавно купила себе кровать, шкаф от фабрики Лагуна в торговой сети ЦДМ. Осталась очень довольна. Всем рекомендую ЦДМ. Приветливый персонал, большой выбор мебели.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕВ
Екатерина Войтова
Приобретали кухню МФ Давита, качество отличное, интерьер, цвет все очень понравилось. Долго искали, что-то интересное по цвету и интерьеру, покупкой остались довольны. Все очень понравилось. Менеджеры, все показали и рассказали. Рекомендуем. Спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ю
Юлия
Хочу оставить отзыв , о данном магазине ! Преобрела белорусскую кровать . Очень порадовал ассортимент салона. На любой вкус и кошелек)))) Менеджеры провели граматную консультацию, все рассказвли , показали. Так же посоветовали к корвати матрас , очень удобный и качественный . Рекомендую !
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
O
Olga
Очень долго искали мебель в прихожую ,помогли нам в этом менеджеры Центрального Дома Мебели в ТЦ Мебель Дом, грамотно подобрали нам мебель по размеру, стилю, Довольна вся семья)))) Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым, качественная мебель! и профессиональные работники, менеджеры и ребята сборщики , все быстро доставили и собрали, молодцы!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Нинорочкина
Отличный магазин мягкой и корпусной мебели по доступныи ценам)Приветливый персонал,все объяснили,показали,оформили быстро заказ!!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Наталья Мишонова
В этом салоне купила очень удобное кресло фабрики НТКО. Осталась довольна консультацией менеджера и довольна покупкой.
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
ЮЛ
Юлия Лилякова
Приобрели с семьёй этот замечательный диван. Вся семья осталась безумно довольна! Очень красивый, а главное удобный!!! Спасибо менеджерам, что посоветовали именно этот диван, так как долго не могли определиться с выбором. Ещё не раз вернёмся к вам!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Лен ОК
Если вы не любитель бегать по куче магазинов ,мотаться по всему городу-тогда Вам сюда! Небольшой магазин в котором есть все!Приобрели 2 дивана ,огромный выбор тканей,доставка в течении 1,5 месяца -по качеству ноль вопросов .Ребята все занесли ,собрали ,показали что все механизмы исправны. Из минусов -не на всем можно посидеть ,так как ассортимент ну очень большой.И найти этот магазин в тц крайне сложно,но поверьте оно того стоит!
27 мая 2024, официальный ответ
Лен, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Dmitriy Dimonov
Очень понравилась мебель Давита. Приобрели гостиную Фреска. Продавец рассказал, что гарантия 8 лет. Выглядит качественно. Присмотрели на будущее еще журнальный стол в стиле гостиной и прихожую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Dmitriy. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
ЕН
Екатерина Никулина
Отличный магазин с хорошим выбором мебели!
Оля Крюкова
Очень хороший отдел, большой выбор кухонных уголков. То что хотела нашла именно здесь. Вообще очень богатый выбор мебели на любой вкус. Спасибо за быструю доставку. Всё отлично!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
О
Оксана
В комнату не хватало кресло-кровать для сына, чтобы на время можно было разложить/сложить. Забрали сразу с салона. Отлично, осталась довольна.
25 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
ПС
Полина Сибиряк
Купили диванчик в комнату к детям, чтобы раскладывался пошагово и можно было и комфортно посидеть, и полежать, и чтобы детям понравился. Всё просчитали, выбрали ткани и заказали. Через месяц стоит у нас. Спасибо 🌼
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Леша Военный
Будьте бдительны!! Вздымают дополнительно сбор за то что беру диван с витрины!!!!! Приехал вечером с женой выбрали диван, из тех что стоят в зале, т.к нужен срочно.. Озвучили нам цену 27100, нас устроило договорились на следующий день забрать его. И вот приезжаю я с наёмной газелью и мне озвучивают цену 27700.. Говорят оплата сборки?! И Вишенка этот диван не подлежит разбору и сбору из-за конструкции. В общем остался горький осадок от этой организации!! Не рекомендую!! И под конец Я нашёл бумажку с этим сбором.. На шкафу за часами.. Всем хороших покупок и честных продавцов.
9 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства. Но хочу пояснить, что консультанты проговаривали Вашей…
ЕИ
Екатерина Измаилова
Персонал приветливый, помогают с выбором. Купила стенку в гостиную. Выглядит дорого, а качество шикарное, цена порадовала)
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Ekaterina Aleksandrovna
Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелек!! Поучаствовали в розыгрыше. Выиграли с мужем кресло! Спасибо огромное!!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сегодня привезли нашу красоту и это заслуживает честного отзыва ….девочки-консультанты компетентные и видно что подбирали как для себя.Ребята просто чудо доставили,занесли и собрали ,да еще и мусор за собой убрали!Однозначно рекомендуем этот магазин!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ПС
Полина Савельева
Отличные консультанты, купила шкаф. Всё хорошо!
ЛШ
Лера Шульгина
Отличные консультанты, купила шкаф. Всё хорошо!
Елена Горохова
Заказывала стол, порадовало, что можно выбрать стол на любой размер и с разным покрытием. осталась довольна.
Кристина Алиева
Заказывала прихожую. Довольна качеством, быстро привезли, собрали. Все оперативно.
Милана М
Купила весной шкафы тиффани, мегаполис, кровать тиффани. Всем довольна. Очень хорошие шкафы, на доводчиках. Кровать снизу есть дополнительный упор в пол, неожиданно, но говорит о продуманности мебели, надежности. Шкафы приятные на ощупь. Думаю еще стеллаж или дополнительный шкаф для документов заказать тиффани. Приятно общаться с менеджером. Все по делу, ничего лишнего, лояльность по доставке, оплате. Просто все отлично.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
ВЛ
Вера Листратенко
Мною была приобретена кровать Николетти Люкс фирмы Лагуна, Белоруссия в ЦДМ Брянск. Дата подписания договора 29 июля.2022 . Срок исполнения заказа 55 рабочих дней. То есть с выходными рассчитывайте на 1,5 месяца. 9 сентября пятница, мне поступил звонок, о том что кровать приехала в Брянск и что бы забрать нужно подъехать оплатить. В этот же день была внесена полная оплата, с желанием в субботу забрать самовывозом кровать со склада на улице Бурова. На что мне сказали, что склад перегружен и чтобы забрать свой товар мне надо встать в очередь. Ближайшие время это вторник. Или заказать на понедельник платную доставку. Когда в понедельник мне привезли платно кровать, я обнаружила, что она абсолютно не соответствует выставочному образцу, и заявленному на сайте компании. Гаражный, кустарный вариант выполненный нетрезвым сотрудником, такое определение приходило на ум. Заломы на материале, торчащие уши при неправильном крое, косые швы, нитки не в тон материала, просвечивается доска на изголовье, внизу вообще нет парролона, и нет второй прострочки на изголовье, от чего материал просто ходуном ходит. В этот же вечер снова посетила магазин, написала заявление на возврат денежных средств. 7 дней ожидания и вердикт:дефектов по фото не выявлено, изголовье согласно ту можем менять по своему усмотрению. Причем в ответе на претензию с целью оправдаться приложили фото абсолютно другой кровати. Что бы забрать свои деньги за этот кошмар, предложили опять за свой счёт вернуть товар на склад. Вывод никогда и не кому не посоветую мебель данного производителя и продавца ЦДМ ООО Идеал в лице генерального директора Жаберовой Т.В. Фото прилагаю.
2 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Вера! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но хочу отметить, что все услови…