Банки
ПАО Банк ВТБ
Евгений Ковалев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Ковалев, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Антонина Кубатина1 отзыв
Антонина Кубатина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ОГ
Ольга Герцева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Герцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
О
Оксана1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЭИ
Эльвира Иманова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира Иманова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
Городской житель1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ЛП
Лилия Пешая1 отзыв
СЖ
Светлана Жукова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Жукова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Анастасия Лес19 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лес, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания и примем меры. Простите за неудобства.
ЕА
Елена Аксеновская7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Аксеновская, благодарим за 5 ⭐
Дарья Вальтер11 отзывов
КМ
К М1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
К М, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛМ
Людмила М1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество с ВТБ вызывает у вас положительные эмоции 😊
ЕН
Елена Норева1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Armen Arutyunyan6 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться. Не оставим без внимания и во всем разберёмся 👌