Вкусь
Лучшее кафе города
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.очень приятно :)
Анна Дубовик
Заведение с хорошим меню, вкусной кухней, в которое я больше не приду! Три звезды как раз за меню, могло бы быть 5. В последнее время хочется сделать заказ, но не получается. Персонал скажем так начал баловаться. В графике работы появилось, что и по субботам теперь работают, мы пришли, да было открыто, работали, но сделать заказ было нельзя, там «субботник», кафе открыто, но никого не обслуживает, спрашивается зачем открылись? И сегодня был еще один момент, кафе работает до 20 часов, около 19 часов после работы захотели заказать пиццу, но нам говорят да, работаем до 20, но повар уже уходит и ничего вам не приготовит, и задержаться чтобы сделать пиццу и получить выручку он тоже не может! Очень странно и неприятно несколько раз подряд получить отказ в обслуживании, больше нет никакого желания сюда приходить, а было любимым заведением с очень вкусной едой!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим за отзыв и извиняемся за доставленные неудобства в субботу. А также извин…
Роман Арнольд
Вкусные обеды, добрый персонал 😉
14 октября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Good
В первую очередь привлекло название)) Проходили мимо, решили зайти. Маленькое но очень уютное помещение, также есть летнее кафе. Цены приятно удивили, кофе и покушать приятные приятные на вкус, остались довольны. Обслуживание тоже понравилось) Обязательно вернёмся снова)
12 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв💛. Будем рады видеть вас снова.
Архип Ёшин
Очень душевное, атмосферное место. Вкусный кофе и десерты. Приемлемые цены. Всё супер!
5 августа 2022, официальный ответ
Архип, благодарим ❤ Приходите ещё 🤗
Deonisy Veber
Заказывал шаурму с доставкой.Шаурма понравилась,по вкусу "как домашняя",но была чуть теплая,но тут,вероятно,из-за доставки,хотя находился территориально рядом
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Максим Широков
Очень вкусно, аппетитно и атмосферно! Накушался вдоволь! Спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой теплый отзыв!
ЛБ
Леся Брянск
Спасибо за вкусный ужин!!!
28 января 2022, официальный ответ
Леся, пожалуйста :) Спасибо Вам за отзыв!
Кирилл Власов
Очень вкусная паста. Заказы принимает милейшая девушка)
10 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за отзыв!
ИП
Ирина П.
Безумно вкусные блюда! Брали пасту Карбонара и курицу с рисом на гарнир. Порции стандартные, готовят здесь же, для Вас.
6 июля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в кафе.
Pasha Nosovets
Замечательное место! вежливое и приятное обслуживание, восхитительные сендвичи. цены вполне приемлемы. суши по предзаказу. рекомендую
9 марта 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв!