Офисная мебель
СЧ
Снежана Череповская
Хороший выбор и сервис. Долго искали кухонный гарнитур, в «Центральном доме мебели» нашли подходящий по цене и дизайну. Радует, что есть свои сборщики — установили без проблем. Цены средние по рынку, но часто бывают акции. Остались довольны.
ТП
Татьяна Петрова
Купили прекрасный комплект мебели в прихожую фабрики Давита. Мебель очень красивая, стильная. Благодаря своей модульности прекрасно вписалась по размерам . Спасибо персоналу магазина за внимательное отношение к покупателям.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
КБ
Карина Белозор
Спасибо, что помогли определиться с выбором дивана, идеально стал по размеру, так же очень удобный и красивый
МУ
Марина Ургина
Огромный ассортимент.Вежливые консультанты,большой выбор мебели
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова 😉
с
светлана
Заказывали диван в этом салоне. Из большого ассортимента, менеджеры помогли сделать выбор. Подобрали модель под наш запрос, помогли выбрать ткань для обивки дивана. Мы довольны!
СЕ
Светлана Ефремова
Спасибо большое менеджеру ЦДМ, за грамотно сделан проект кухни, всё учтено и правильно прочитано, кухня радует, рекомендую 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ИР
Ирина Ромашина
Огромный ассортимент. Внимательные консультанты, вежливые. Удобный график работы магазина и место в Стройлоне.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Анастасия Наумкина
Отличный магазин, большой выбор мебели, мебель хорошая. Менеджеры доброжелательные. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Большой выбор мебели на разный вкус и доход. Долго искали гостиную и нашли. Грамотные продавцы помогли с выбором. Рекомендую.
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Кристина Абрамова
Очень нравится прихожия!!!!! Спасибо девочкам за помощь в выборе, всем буду советовать
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЮФ
Юлия Федькинa
Хороший магазин! Большой выбор , как мягкой мебели, так и корпусной . Менеджеры грамотные !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.
СГ
Светлана Гатаулина
Приобретала диван в салоне,удобный,покупкой довольна.
Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Александр К
Приобретал в данном салоне кухню, качество супер, обслуживание на высоте, всем рекомендую
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ИЛ
Ирина Лукьянцева
Отличный магазин мебели!!! Наверное самый большой выбор мебели на любой вкус и кошелек . Искала мебель как не дорогую для дачи так и премиум для дома. Все нашла именно в этом отделе, очень довольна!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Семина
Шикарная мебель
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
ОМ
Оксана Малашенко
Покупали гостиную Монако. Всё прошло очень замечательно. Менеджеры предложили несколько вариантов, всё порисовать, просчитали, очень быстро изготовили на фабрике, привезли, собрали! Всё просто замечательно. Покупкой довольны! Большое спасибо!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ОГ
Ольга Габрина
Покупали шкаф-купе фабрики Е1.Очень довольны покупкой: современный дизайн, приемлемая цена, хорошее качество. Вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Колесникова
в магазине отличные диваны по хорошим ценам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЛК
Людмила Кулешова
Покупала диван. Выбор огромный. Качество достойное. Остались довольны покупкой. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
И
Ирина
Хороший сервис и отношение, все привезли и собрали точно в срок. Молодцы, так держать!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
БЦ
Богдан Цибин
Добрый день.Заказали себе угловой диван. В салоне ЦДМ нас проконсультировали на высоком уровне.вопросов лишних не возникло. Сделали диван достаточно быстро. Очень понравилась ткань дивана. Диван удобный,не только что бы на нём сидеть,но и в плане сна.
7 сентября 2024, официальный ответ
Kristina Alieva
Большой выбор мебели, вежливые консультанты. Приобретали прихожую, все привезли , быстро собрали.
30 мая 2024, официальный ответ
Kristina, спасибо большое. Всегда рады помочь ❤
ГК
Галина Клочкова
Заказывали в Любимом доме детскую Urban, прекрасное качество , все грамотно продумано, мы очень благодарны за такую идею. Прадовец Татьяна грамотно помогла заполнить нам наше пространство многофункциональной мебелью, парни доставили и собрали на высшем уровне. Рекомендую компанию, с ними у вас останутся точно хорошие впечатления 🥰.
25 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🌸
СП
Светлана Пискунова
Покупала мебель в Гипермаркете 2*2.Все понравилось покупкой и обслуживанием осталась довольна! Большой выбор мебели на любой вкус . Так же акции и скидки. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
ЕТ
Екатерина Титова
Огромный выбор мебели! Заказывали диван, качество на высоте, доставка вовремя!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
НИ
Наталья Ильюхина
Заказывала кухню Милана, ТЦ Стройлон, очень осталась довольна мебелью! Огромная благодарность сотрудникам за отзывчивость, профессионализм, внимательный и добродушный подход к клиентам! Отдельная благодарность Татьяне, спасибо!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Недавно посетила магазин ЦДМ на Бурова. Хорошая, качественная мебель по доступным ценам.Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТШ
Татьяна Шунякова
В компании "ЦДМ" я заказывала себе кухонный гарнитур, больше всего понравилось, что у компании богатое портфолио, они умеют делать красивые кухни вне зависимости от общей стоимости. У меня кухня очень маленькая, поэтому нужно было предварительно согласовать план и расположение техники. Менеджер сделала очень хороший дизайн-проект, то, что все получилось отлично – ее заслуга. Вообще самое сложное, это было спланировать дизайн кухни, согласовать . Далее вся работа проходила без моего непосредственного участия. Полный цикл производства и установки занимает не более месяца . Кухня на выходе, получилась просто идеальной, даже не к чему придраться.
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дал…
ДТ
Дмитрий Толчев
Интересный мебельный магазин, приветливые продавцы. Долго выбирал мебель в прихожую. Здесь мне помогли наконец определиться с выбором. Хотел что-то свежее, в духе минимализма, к тому же была скидка от фабрики. Оформил заказ, мебель придет через 1,5 месяца, но мне так даже лучше. Спасибо персоналу. 2 часа занимались исключительно мной)). Сначала хотел взять паузу на подумать, но решил, что рассмотрел достаточно вариантов и нашел "свою прихожую" (еще и скидка). Выставляю фото моей прихожей из магазина, моя еще не приехала, но будет еще лучше))).
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Нинорочкина
Приобрели компьютерный стол из коллекции "Соната "фабрики Витра.Остались очень довольны, в особенности дочь.Красивая,качественная мебель из высокоэкологичных материалов, украшена кристаллами премиум класса.Теперь в планах приобрести кровать для дочери этой же коллекции .
Здравствуйте, спасибо вам большое! Обращайтесь 🤝
МН
Марина Никишкина
Давно хотела купить себе кресло-качалку, искала везде. В декабре пришла в магазин 2*2 купить стулья и в отделе ЦДМ увидела кресло Фараон. Оно очень мне понравилось, удобное, несколько положений. Купила не задумываясь.
13 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Dmitriy Dimonov
Есть разная мебель, это удобно. Смотрели кухни. Выбрали кухню Давитамебель название Графит. Понравилось сочетание серо-кремовой расцветки фасадов, смотрится современно. Верхние шкафы с антресолями до самого потолка, а потолки у нас 265см. Продавцу отдельное спасибо за грамотную консультацию. Вид шикарный. Кухню заказали, пришла через месяц, это радует, в отличие от 3-х месячного срока доставки кухни, которую заказали наши знакомые в другом магазине. По цене - скажу, что соответствует качеству. Удивила гарантия 8 лет. В том, что прослужит дольше сомнений нет, но все же. Рекомендую магазин и фабрику Давитамебель.
27 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Игнатов
Отличный магазин, ассортимент и выбор большой, сроки доставки порадовали. А так же отличные консультанты которые все объяснят и подскажут
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Светлана Гатаулина
Заказывали кухню Тиффани фабрики Давита. Спасибо огромное менеджерам за помощь в выборе. Сделали проект, всё показали, рассказали, все преимущества, мы очень довольны покупкой. Советуем посетить магазин и выбрать себе мебель, будете довольны.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЮК
Юлия Кондаурова
Не так давно мы приобрели диван с механизмом раскладывания "аккордеон", для нашей детской комнаты. Комната не большая и не очень хотелось ставить большой диван. Объехав кучу магазинов, мы остановили свой выбор на этом диване. У него нет острых углов, нет подлокотников, он легко раздвигается вперед. Имеет широкое место для ночного отдыха. Раскладывается по принципу гармошки.В общем мы нисколько не пожалели, что остановили выбор именно на таком диване. Советую данную модель для детских комнат и не только.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
O
Olga
Красивый салон, профессиональные менеджеры, Качественная мебель, в любой интерьер, Вот такой уютный диван стал нашей покупкой, Спасибо всему персоналу ЦДМ, будем рекомендовать друзьям и сами еще вернемся за креслом1
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ЕВ
Екатерина Войтова
Здравствуйте! Покупала спальный гарнитур МФ Давита, качество отличное, все смотрится стильно и классно. Ребята быстро все собрали, привезли все точно в срок. Девочки менеджеры все так интересно рассказали и помогли с выбором. Все очень классно и всем довольны. Спасибо большое. Всем рекомендую посетить салон ЦДМ.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо! Очень приятно 💛
ОЕ
Оксана Ефремова
Я очень довольна своим приобретением! Моя новая мебель не только красива, но и очень удобна. Она прекрасно вписалась в интерьер моего дома. Качество изготовления и материалы, использованные для создания этой мебели, вызывают восхищение. Я рада, что выбрала именно эту мебель, она превзошла все мои ожидания. Благодарю производителя за такое качество и отличный дизайн!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИП
Инна Пелятицкая
Покупала мягкую мебель, понравилась гостиная, хороший салон обязательно вернусь
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮХ
Юлия Христенко
Два месяца назад покупала кухонный стол и стулья к нему. Девочки менеджеры помогли подобрать именно то что хотелось. Повторно вернулась теперь уже за диваном.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
О
Оксана
Большой выбор мебели . Квалифицированные менеджеры. Быстрая доставка. Есть всё, чтобы обставить хоть всю квартиру. Спасибо Вам.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Наталья Позднякова
Заказывали кухню Тиффани фабрики ДаВита, после долгих поисков кухонного гарнитура.не могли определиться со стилем , Помогли нам в этом менеджеры ЦДМ в Стройлоне сделали нам 3Dпроект и мы сразу влюбились в эту кухню, Восхитительная! Шикарная! Классическая кухня создает уют нам каждый день, Это очень важно , так как много времени всей семьей проводим на кухне, Качественная мебель с гарантией 8 лет от производителя! Спасибо всем сотрудникам ЦДМ, девочкам менеджерам, ребятам сборщикам, все очень профессионально и душевно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим 🙏 Были рады знакомству!
Милана М
Приобрели мебель в магазине ЦДМ,спасибо огромное продавцам,что помогли подобрать мебель,за своевременную доставку и качественную сборку!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЛ
Юлия Лилякова
Купила тут этот замечательный диван. Вся семья осталась в восторге! Очень удобный и красивый. Консультанты помогли с выбором, так как ассортимент очень большой. Спасибо им большое. Вернёмся к Вам ещё.
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда 😉
МО
Мария Онегина
Хочу выразить огромную благодарность Центральному Дому Мебели! Всегда радует большой ассортимент мебели, возможность создать свой собственный дизайн и, конечно, качество. Будем сотрудничать дальше.
31 октября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Сехин
Покупал кухню у менеджера Инны Все очень понравилось Приду еще
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
Ольга Пузачева
Выбрали себе спальню по стилю и цене. Спасибо продавцам-консультантам за помощь, теперь у нас самая лучшая спальня
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга,здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Если надо все и сразу -тогда вам сюда!Приобретали белорусскую кровать с матрасом,цена и качество просто супер .Рекомендуем
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ls
l s
Покупал диван, остался доволен
30 июня 2023, официальный ответ
L, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кристина Алиева
Долгие поиски дивана мечты привели меня в Стройлон. Долго думать не пришлось, консультанты сразу же подобрали диван исходя из всех моих прихотей! Еще не раз к вам вернусь!
30 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!