Мегаполис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Бадави́ Валиев
Пребывал в Брянске с 14 по 16 января 2026 года. Остановился в этом отеле, и выбор достаточно хорош: комфортабельный номер со всеми удобствами за приемлемую цену. Приветливый и отзывчивый персонал. В обслуживание входит шведский стол в ресторане на первом этаже, также каждое утро на столе обновляются чайные пакетики, растворимый кофе в пакетиках и бутилированная вода. Имеется мини-бар, цены достаточно демократичные, так что после прогулочного дня вечером можно побаловать себя снэками. Если когда-нибудь снова окажусь в Брянске, то я знаю, где остановиться.
Александр Круглов
Отличный отель, вкусная кухня.
ТГ
Татьяна Грядунова
Удобное расположение в центре города,в самом отеле 3 отличных городских ресторана, вверх по лестнице от набережной ещё больше приятных заведений как для спокойной, так и увеселительной обстановки. Красивый вид из окна номера на набережную и благоустроенную территорию отеля, вот здесь стоит оплатить разницу для красоты глаз и тишины. В номере все прилично, чисто, продумано до мелочей. Бокалы, лед, посуду по запросу вам принесут из ресторана. Наличие спа-хороший бонус, но есть нюансы. Небольшое помещение, неработающее джакузи, вода в бассейне слишком насыщена хлорсодержащими препаратами и что удивило-это наличие 3 шезлонгов, маловато, с учетом того, что в наше посещение было 4 персоны. Вот здесь-. Наличие большого количества полотенец, чая+. Хороший ресторан Дебри на завтрак, меню расширенное, шампанское подают! Красивый интерьер и виды из панорамных окон. В этой части тоже стоит бронировать с питанием.Отель соответствует описанию и моим ожиданиям, лучший в городе-это точно, но если взять в расчет уровень проживания горожан Брянска, цена высоковата, с промокодами более приятно.
Денис Логунов
Шикарный отель, отличный шведский стол на завтрак, персонал вежливый и отзывчивый, уборка в номере каждый день
19762011Alex Ignatev
Отличная гостиница, уютные номера, чистота и порядок, вкусные завтраки
Ксения Попова
2 раза останавливались в отеле, понравилось👍 Современный, чистый. Удобно, что есть рестораны и спа-зона прямо в отеле. Из минусов: отсутствие москитной сетки в номере.
Анна Лукина
Всё понравилось!
Олег Илюничев
Превосходнейший отель! Отличное место для отдыха! Комфортные номера, разнообразное питание, обеспеченное тремя ресторанами, плюс шведский стол по утрам, фитнес зал, живописное и спокойное расположение в исторической части Брянска и, как следствие, очаровательнейшие виды. Но главный плюс - это бассейн! Это да, дорогие товарищи! Басик плюс сауна - главное достояние отеля! Тут оздоравливаться можно целыми днями! Но! Есть и мелкие минусы, например, отсутствие москитных сеток на окнах, отсутствие в ванных комнатах сушилки или змеевика, что создаёт проблему для просушки собственноручно постиранных тряпок, отсутствие пандуса на центральном входе. В целом, весьма и весьма годный отель. Свои пять звёзд отбивает полностью! Мой рекомендасьон.
Евгения Гапоненко
Гостиница на набережной. Очень хороший шведский стол на завтрак. Номера чистые, продуманные до мелочей, крючки, розетки, выключатели, эти мелочи делают номер очень функциональным и комфортным. Удобная кровать. Хорошая современная сантехника. Отличный напор воды как холодной так и горячей. В цену номера входит посещение сауны и бассейна.
Максим Кузора
Лучший отель города Брянск. Хороший ресторан Дерби. Для разнообразия рекомендую посетить ресторан Икра, 10 минут прогулки по лестнице вверх.
ДЦ
Дмитрий Цой
Отличный отель! Всем советую. Расположение и питание огонь. Сами номера шедевр.
Всеволод Попов
Останавливались с женой несколько раз в этом отеле. Не плохой сервис, хорошие рестораны с доставкой в номер. Демократичные цены и относительная тишина.
СР
Сергей Рыкунов
Прекрасный отель по большинству моих параметров: Локация Чистота Уровень сервиса Завтраки Номера Персонал
5 посещений
Вв
Всегда в пути Всегда в пути
Недавно останавливались в этой гостинице. Сразу хочу начать с того, что по нашему мнению, в Брянске это ЛУЧШАЯ гостиница, и если собрались ехать в этот город, то однозначно при возможности заселяйтесь сюда - лучше ТОЧНО здесь не найдёте. И место расположения, и транспортная доступность, и качество номеров, и уровень персонала на довольно высоком уровне. Есть более-менее приличный фитнесс зал . Рядом с отелем есть место для прогулок, лавочки и место, где могут погулять дети. Уборка номеров - без нареканий, всё действительно чисто. Санитарная комната в номере тоже соответствует уровню. И по уборке и по техническому состоянию. Есть небольшие трещины на краске по стенам и потолку, но надеюсь, что их уберут при косметическом ремонте. Чего не хватило: 1. Вечером невозможно открыть окно дня проветривания, т.к. отсутствуют москитные сетки. Хотя, не понятно совершенно почему в заведении такого уровня из нет 🤷♂️ Кондиционеры не любим. 2. Завтрак на 4-. Были несколько суток. Каждый день одно и тоже. Выбор кисломолочки скуднейший, и без указания жирности продукта. Вариантов для здорового завтрака (белковый омлет, грудка, рыба на основное блюдо и т.д.) практически нет.
ЕА
Екатерина Александровна
Бронировали в отеле номер Люкс на свадебный день. Стоимость номера отнюдь не дешевая для Брянска. Но номер просто ужасный. Все грязное, зеркала помыты ужасно, ковры все в жутких огромных пятнах, которые пытаются прикрыть стульями или даже не пытаются. Зеркало в санузле было все в разводах. Стены все исцарапаны, обколуплены и грязные. Такого в номерах Люкс мы еще конечно не видели… Как жаль, что я не сделала фото для подтверждения. Неужели нельзя содержать номера в соответствующем виде и производить необходимые работы ? Ставлю 2 звезды за вежливость персонала и за прекрасный завтрак, который привезли в номер минута в минуту.
A
Anna
Понравилось: отличный маленький отель с прекрасным рестораном. Не понравилось: недостатков не заметили, останавливались на одну ночь
Алексей
Понравилось: Новый Не понравилось: Негде в номере посушить обувь+тугой доводчик на двери в сан узел.
D
Dmitry
Идеальный отель в нетуристическом городе Понравилось: Вежливый персонал, отличный ресторан, номер и СПА зона Не понравилось: Все понравилось!
R
Roman
Понравилось: Быстрое оформление заезда.....деньги списаны а дальше ваши проблемы Не понравилось: Отель очень испортился! Многие были недовольны проживанием с 11 по 12 декабря. Все повторилось в очередной раз....волосы в ванной. Плохая звукоизоляция. В спа зоне лестница в басейн ходит ходуном. В сауне уже 2 месяца отсутствует частично солевая стенка, как отвалилась так и осталось. В номере тюль серого цвета. Но самое главное.....хамский персонал который просто испортил весь отдых. Гостиница не тянет уже на 5 звезд....хорошая 4. Очень испортился ресторан на 1 этаже.
V
Victor
Классный отель для отдыха или бизнес поездки Понравилось: Отличная гостиница, точно лучшая в Брянске. Даже по московским меркам все просто супер. большой номер, вид на реку, тишина, в номере все на очень хорошем уровне, мебель сантехника итп. чисто. Очень вкусный и недорогой относительно московских ресторанов такого уровня ресторан Дебри. Вкусное мясо. есть еще два ресторана, но в них не успели. Не понравилось: Wifi работает нестабильно, пользовались своим 4G. рестораны закрылись в 23.00, но это в связи с временными ковидными ограничениями.
T
Timofey
Понравилось: Расположение отеля в самом центре на уютной набережной, все достропримечательности города вблизи. Приятные сотрудники на ресепшене, два раза останавливалась в этом отеле, оба раза номер с видом на реку. Большое спасибо за это!
D
Dmitry
Лучший отель в Брянске Понравилось: Отличный номер - все необходимое для комфортного проживания. Неплохой фитнес-зал, бассейн. Вкусные завтраки. Не понравилось: Зачем поставили магнитный доводчик на двери в ванную комнату?!
Евгений
Понравилось: все как всегда на высоте. Не понравилось: схема заказа блюда на завтрак очень странная. заполняешь анкету у стойки с указанием номера комнаты и, что ты хочешь отмечаешь галочками. говорят приготовление займёт 10 минут. Затем должен его забрать там где заказал - у стойки выдачи. В итоге через 10 минут оно было неготово. А потом ходишь проверяешь постоянно готово блюдо или нет.
Евгения
В целом все очень хорошо. Понравилось: Все понравилось Не понравилось: На завтрак можно подавать арбузы без косточек. Это не дороже, но гостям приятнее. Необходимо со стороны дороги поставить знак или баннер с указанием заезда. Очень маленькая парковка для а/м проживающих. Поменьше бы девушек сомнительного вида на ступенях гостиницы... А то как-то странно они выглядели со стороны...
E
Elena
потрясающий отель Понравилось: поверьте, есть с чем сравнивать, путешествуем часто (не по России, правда) и ниже 4-ки нигде не были, но тут… это просто отличный отель. Ждала от Брянска какого-то «советского китча», но была не просто удивлена, а шокирована современностью отеля, благожелательностью персонала, красотой интерьера, качеством в каждой детали. Не знаю, кто так рискнул и вложил столько ресурсов, сил и труда в это произведение, но я вам безмерно благодарна. В первом часу ночи, меня вкусно накормили и напоили, а уже в 9 утра потягивали вкуснейшим завтраком и блинами с икрой! ребята, я покорена! единственный повод из-за которого я бы захотела ещё раз оказаться в Брянске, это отель «Менаполис»! спасибо
Алексей
Понравилось: Очень чисто, отличный дизайн номеров, вежливое отношение персонала. Желаю процветания этому отелю. Не понравилось: Замечаний нет вообще.
I
Igor
Не понравилось: Что -то громыхало часс два или три ночью типа передвижения мебели на верхнем этаже, мешало заснуть.
S
Sergey
В отеле не было воды! Не понравилось: Проснулся утром, хотел умыться, принять душ, но оказалось, что нет воды! Даже в туалет не сходить Персонал отеля, предложил подождать воду до обеда))
Ф
Фролов
Не понравилось: Отношение персонала на ресепшн. Так же при заезде гостей необходимо предупреждать о бронировании столиков в ресторанах отеля.
I
Ilya
Понравилось: Хорошие и просторные номера, большие и мягкие полотенца, широкие кровати средней жесткости. Хороший спа-комплекс. Не понравилось: Слабоватый напор в душевой. Очень простенькие завтраки. Расположение хорошее, если вы на машине. Пешком приятно гулять по набережной.
A
Alexander
в целом ок Понравилось: Практически все. Не понравилось: В некоторых номерах на 2м этаже слышен шум ресторана. В самом ресторане очень громкая музыка, что не добавляет уюта - хочется после насыщения сразу уйти. Может быть это и есть цель гостиницы/ресторана?
E
Elena
Понравилось: Отель чудесный, новый, удобно расположен - вверх по лестнице (высокой) подняться и ты в центре города. Вокруг близко магазины, кафе, парки. Номер просторный, чистый, с хорошей шумоизоляцией. Чайник, холодильник (минибар), фен, косметические принадлежности все, халат, тапки, утюг с гладильной доской, сейф - в номере. Кровать большая, ровная, подушки 4 шт гипоаллергенные. Завтрак выше всяких похвал: все абсолютно есть, даже блины с икрой и красной рыбой, выпечки и пирожных полно, гарниры и несколько мясного, яйца во всех видах, горячий хлеб! кофе варят! Ресторан на 1 этаже посещали 2 раза - супер вкусно абсолютно все блюда которые заказывали!, блюда ждали не долго - за 1-1.5 всегда съедали по 3 перемены и уходили. заполняемость 100% - только бронировать. Единственная 5 звезд в Брянске - однозначно 5. рекомендую Не понравилось: ничего
Мария
Понравилось: Действительно 5 звёзд*****! Все идеально!!! Высший уровень! Еда бесподобна,номера совершенны!
M
Mikhail
Отличный отель Не понравилось: В джакузи края ванны были грязные как вечером,так и утром Отсутствие часов в СПА
Ангелина
Понравилось: Замечательный персонал, прекрасный номер, отличные завтраки!
О
Ольга
Понравилось: Понравилось всё: расположение, вид из окна, сервис, чистота, вкусный завтрак.
О
Ольга
Понравилось: Прекрасное место для отдыха Не понравилось: Прекрасное место для отдыха
S
Sergey
Понравилось: расположение в центре,отель супер за эти деньги !) Не понравилось: минусов не нашли
Андрей Ростовцев
очень хорошее место ,отличная гостиница города .
Все понравилось
Владислав
Понравилось: Комфорт и удобства
G
Gennadiy
Не понравилось: Зона СПА слишком маленькая.
Алексей Прошин
Все хорошо: расположение, персонал, номер, завтрак.
Ирина Денисова
Добрый день. Бронировали номер 1 октября стандарт. Уже при входе в номере было много мух. В ванной комнате на кафеле налёт. Кран от душа плохо работал, постоянно заедал. Мебель требует определенно хим чистки. Ковры все в пятнах. Отель явно уже не тянет на 5 звёзд. Очень огорчило пребывание на свой день рождение в таких условиях. К спа претензий нет, все чисто, все работало хорошо.
ЕВ
Елизавета В
Очень понравился отель, прекрасный персонал, номер, завтраки, спа-зона 👌 единственное, в шкафу про въезде был вскрытый пакет, видимо из под тапок, который не выкинули, но на этом минусы заканчиваются)) косметика качественная, очень вкусно пахнет ✨ на территории красивые кусты гортензии и в принципе очень ухоженно. отдых прошел отлично, очень рекомендую Мегаполис ❤️
VE
Valent Ev
После открытия несколько лет сервис держался, но сейчас это аналог дешевой сауны с пьянью и пошатанным интерьером. Решили приехать в Брянск, отметить годовщину и отдохнуть. За последний год были раза 4, номера попадались разные, но в каждом треснутая плитка на стенах в ванной комнате. То, что она может отклеиться и упасть , никого не волнует. Но это не так омрачило выходные, как пьяное …, которое пришло в spa с алкоголем и своей колонкой и слушали ее на полную мощность. На просьбу сделать тише ответили, что будут делать то, что им хочется и нравится. Находиться там было невозможно, поэтому мы ушли и обратились на ресепшен за решением проблемы. Они отправили охранника, почему он не наблюдал ситуацию по камере, не понятно, хотя она там висит. Мы поднялись в номер, заказали еду из ресторана и минут через 20 опять спустились в spa. Ситуация не изменилась, мало того, к предыдущим присоединились их такие же пьяные друзья. Музыка из колонки также орала. На ресепшен ничем не смогли помочь. Это вообще норма? Также на завтраке перестают доставлять позиции с 10:20, хотя он до 11. Повар на заказ омлета сказала, что его долго ждать, предложила взять готовый или яичницу/скрембл. Загруженности никакой не было. Мы не считаем , что 10 минут долго. Я надеюсь, что руководство все-таки знает какой должен быть уровень сервиса в гостинице 5 звезд и разрешит ситуацию. У нас был забронирован номер в сети отелей на нг и желания там появляться нет.
Елена Тимохова
Отличное место. Красиво, функционально. Вкусно. Парковка отеля только маловата.
Галечка Краснощёк
Хороший отель, ремонт и еда восторг, обслуживание номеров 😍 Немного подкачал спа с зеленой водой и слишком маленькой сауной.
Игорь Гламаздин
Прекрасный отель ! Удобное расположение! Чистые номера и удобные. Прекрасный отзывчивый персонал. Красивый вид из окна. Завтраки в ресторане бесподобные!
ИИ
Ирина Ивглуш
Кондиц в номере был очень слабый, почти не охлаждал, было очень душно Всё остальное отлично и сераис и обстановка на 5*