Мебель на заказ
Замечательный салон мебели, огромный выбор мебели на любой кошелек, приобрели и диван и стол. Цены самые низкие в городе.
ТШ
Татьяна Шунякова
Хочу поблагодарить продавцов мебельного магазина ЦДМ на Литейной. Грамотные и отзывчивые сотрудники. Заказывали в этом салоне спальню Монако от фабрики Давита . Планировали вообще по нашим размерам, но когда увидели Монако вопрос отпал сам собой. Девочки нам прорисовали нашу комнату и мы сразу заказали. Доставили и собрали. Даже раньше чем мы ожидали.
Большой выбор мебели. Искали диван мечты и нашли. Подобрали удобный, качественный и красивый диван!!!
ТП
Татьяна Петрова
Приобрели в данном магазине мебель для Гостиной фабрики "Давита". Мебель очень качественная, прекрасный дизайн, прекрасно вписалась в интерьер, наша семья довольна, рекомендуем к посещению данного магазина.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Абрамова
Купили диван, остались очень довольны. Все быстро! Спасибо за помощь в выборе, придём ещё.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
МН
Марина Никишкина
Отличный мебельный салон. Уже не первый раз покупаем мебель именно тут. Отдельное спасибо девочкам менеджерам за квалифицированную помощь в выборе.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Огромный выбор диванов!!! Я сначала даже растерялась от такого выбора. Купила диван прям из салона, доставили на следующий день. Спасибо, все отлично.
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
ЮФ
Юлия Федькинa
Отличный магазин! Большой выбор, мебель на любой вкус. Приобрели диван, очень довольны, цена тоже порадовала ( есть с чем сравнить, в других магазинах города, ценник в разы дороже ) В общем Рекомендую!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
СЧ
Снежана Череповская
Очень хорошо работают менеджеры, Коммуникабельные, внимательные и отзывчивые. Доставка даже раньше указанного срока. Четко. Быстро. Аккуратно. Отличный диван, очень порадовали.
Добрый вечер, Снежана. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
с
светлана
Купили диван на металлокарквсе. Очень удобный и крепкий, расскладывается очень легко. Спасибо менеджерам за помощь в выборе дивана😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
МУ
Марина Ургина
Покупала диван Игрушка 2,очень удобный.Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Д
Джамиля
Купили гостиную мебель, остались довольны. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВИ
Валентины Иванова
Добрый день,. Купили обеденный стол фабрика Витра. Покупкой очень довольны. Он нас радует по утрам и вечерам. Спасибо магазину за помощь в подборе нашего любимца.
21 апреля 2025, официальный ответ
Валентины, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Кристина Колесникова
супер диван. салон хороший. спасибо за оперативность
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём снова 💛
СЕ
Светлана Ефремова
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру за его советы и рекомендации, а также сборщикам Ивану И Павлу за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Светлана)
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЛК
Людмила Кулешова
Заказывали диван и кресло. Всё очень понравилось. Шикарная мебель! Работа менеджера и сборщиков на уровне! Рекомендую всем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Василиса
Искала большой и комфортный диван. Свой выбор остановила на этом. спасибо менеджерам за помощь в выборе. всем довольна
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
СЕ
Светлана Евланенкова
Покупали здесь стулья и стол. Обслуживанием и качеством товара остались довольны. Обязательно вернёмся ещё, т.к. делаем ремонт и нужно покупать мебель в другие комнаты.
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Анастасия Наумкина
Заказывала мебель в данном магазине. Привезли в срок, качество очень понравилось, в магазине выбор большой, сотрудники классные. Все очень понравилось, обязательно вернусь еще сюда за мебелью.
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
EV
El Veta
Диван очень понравился, расцветку выбрали из разных типов тканей. Удобно спать ,так как он с независимым пружинным блоком .Присутствует место для хранения .Всё очень отлично подошло.
Н
Наталья
Отличный магазин. Советую
Т
Татьяна
Покупала стол, Шанхай на ул.Литейная 5 , очень хорошее качество , шикарно подошёл к интерьер моей кухни , очень довольна, спасибо Центральному дому мебели , шикарное обслуживание , рекомендую !!
ОМ
Оксана Малашенко
Покупали гостиную Тифани в Центральном доме мебели на литейной. Всё очень прнравмюилось! Девочки менеджеры молодцы!!! Всё рассказали, показали, предложили разные варианты, подобрали все по нашим размерам и пожеланиям. Рекомендую, очень довольны!!!
Дарья Кружалина
Неприхотливый и очень душевный диванчик и места хватает чтобы прилечь без раскладывания и со всеми удобствами .Я довольна !!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Милана М
Попали под Акцию, привезли на следующий день, быстро собрали, всей семьей довольны
12 ноября 2024, официальный ответ
СП
Светлана Пискунова
Очень хороший салон. Мебели много,выбор огромный. Пришли за кроватью и купили еще комод.Очень подходил к нашей кровати. Обязательно вернемся еще
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Ромасюкова
Нам посоветовали знакомые.Прекрасный магазин. Огромный ассортимент. Очень компетентные продавцы. Очень приятна продавец Кристина! Умничка!Сделали заказ стола. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Белодедов
Заказывали диван. Нам консультант рассказывала обо всех диванах, которые стояли на показ, а на Литейной их немало. Вот умеет человек работать и, главное, знает своё дело. Наша экскурсия длилась полчаса. Сделали выбор, а потом началось самое интересное - подобрали цвет, согласовали именно нам нужный размер и озвучили цену. Сделали на неделю раньше заявленного срока. Привезли, занесли, собрали. Качество отличное.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Я очень довольна!И качеством и сервисом.Не могу налюбоваться на красивую мебель.Я заказывала у них спальню.Сказать довольна,ничего не сказать .Спасибо !!!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена Разумовская
Отличный магазин, особенно персонал. Кристина - супер продавец, приятный человек!
Катерина Сергеевна
Хороший мебельный салон. И прекрасный менеджер Кристина. Очень компетентно и четко рассказала обо всех моделях. Помогла с выбором дивана.
SU
Sberid User
Очень понравилась работа менеджеров на салоне. Диван подобрали так как я и хотела. Посадка удобная качество радует. привезли занесли собрали.
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ю
Юлия
Очень понравилось в магазине. И выбор большой и менеджеры молодцы. В общем забрала себе диван. Теперь я постоянный клиент этой сети
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Ю
Юлия
Большой выбор , как мягкой, так и корпусной мебели. Покупали стол и стулья для кухни. Девочки менеджеры помогли подобрать цвет ткани, идеально подходящую под остальную мебель. Спасибо!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим 🤗 Были рады знакомству.
Лен ОК
Шикарный ассортимент на любой кошелек !большой плюс что можно покупать с выставки и не ждать ,так как был печальный опыт заказа. Консультанты супер профессионалы,сразу поняли что надо ,рассказали показали ,выбрали удобную для нас дату доставку.Ну супер ,однозначно рекомендуем!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
БЦ
Богдан Цибин
Приобрели в центральном доме мебель,диван Агат. Очень удобный диван,механизм как мы хотели. Подходит нам как для спальни,так и для гостинной. Спасибо менеджеру за хорошую консультацию,что помогла нам выбрать именно этот диван. Мы в восторге. Рекомендуем этот магазин!
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
Д
Дима
Отвратительное заведение
4 июля 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем магазине. Если вы свяжитесь с нами…
Екатерина Кутузова
Приобретала тут мебель (шкаф в гостиную). Все очень понравилось! Большой ассортимент, все подобрали, как я и хотела.Коллектив замечательный. Быстрая доставка и сборка. Рекомендую данный магазин.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Наталья Нинорочкина
Давно присматривала гостиную.Знакомые посоветовали посетить сеть магазинов ЦДМ. Огромный выбор корпусной мебели в наличии и под заказ.Оформили все быстро,доставили и собрали в срок.Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова.
ОГ
Ольга Габрина
Купили шкаф фабрики "Витра", очень понравился и прекрасно вписался в интерьер нашей комнаты. Выполнен из качественных материалов, применена хорошая фурнитура, рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
ИЛ
Ирина Лукьянцева
Долгое время подбирала себе диван. Случайно заехала в салон на Литейной и не ошиблась!!!! Отличный магазин, огромный выбор диванов, да и вообще мебели. Подобрала то, что нужно. Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
КГ
Карина Горбачева
очень классный диван
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы счастливы, что у нас есть такие…
Kristina Alieva
Спасибо сотрудникам магазина, помогли совершить покупку мечты🥰 диван комфортный, качественный, многофункциональный!)
30 января 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарья Леута
Приобрела в этом салоне гостиную. Всё понравилось! В салоне очень большой ассортимент мебели, вся мебель качественная. Обстановка уютная, хочется вернуться туда снова))) Менеджер Юлия нарисовала 3д проект, всё рассказала и показала, спасибо ей большое за терпение!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Были рады помочь!
Dmitriy Dimonov
Удобный большой мебельный магазин в котором есть почти все. Жене очень понравилась мебель Давита. Выбрали спальню Николь. Привезли, собрали, красота. Комната стала как-будто еще светлей. Спасибо продавцам за грамотную консультацию.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Я в восторге ,именно то что я и хотела!Очень переживала ,что не успеют к Новому году,но привезли даже раньше чем планировали! Теперь за мебелью только сюда!
15 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
СЛ
Сергей Лукьянцев
Заказывали в Центральном Доме Мебели кухню! Это уже наша не первая кухня, два года назад заказывали для себя, а сейчас заказали для детей. Заказ пришел быстро, собрали ребята все качественно!!! Спасибо, за мебелью только к вам!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕН
Екатерина Никулина
Очень красивый салон с достойным выбором мебели. Заказывали спальню Стефания, качество на 5 , дизайн интересный. Советую обязательно посетить этот магазин.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
О
Оксана
Прекрасный магазин.есть всё!пришла за диваном,а заказала ещё и кухню.Спасибо грамотным консультантам.девочки умнички,все подобрали,рассказали,проект бесплатно составили.Очень советую этот магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Пузачева
Отличный магазин , прекрасный выбор - по качеству мебель понравилась и по цене подошла. Будем рекомендовать
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸