Пенка
4.3
4.3
АЕ
Андрей Ермаков
Замечательное кафе, доброжелательные и профессиональные бариста, вкусные десерты. Цены достаточно демократичные. Интересная система скидок и бонусов. Рекомендую посетить и насладиться приятной атмосферой и вкусным кофе.
💋i
💋❤Yanа i Andrei Lavrenovs❤💋
Заказала кофе, без запроса добавили корицу. На вопрос зачем, сказали- надо было говорить! Хотя у моих друзей рядом спросили 🤔 Запросила переделать, послали, нет апельсинов и кофе. На запрос вернуть деньги, наградили так, как будто я домой пришла к женщине этой !!!
Пк
Пенка, кофейня
26 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, в связи с данной ситуацией. Но в кофе ТЮР по рецепту входит корица, в отлич…
JM
Julia Malik
Уютное кафе, вкусное кофе и десерты, вежливое и быстрое обслуживание, уже несколько лет хожу в это кафе. Особенно рекомендую сырный кофе, самый вкусный в городе и мороженое в рожке, как из советского детства. Можно взять книжку почитать или поделиться уже прочитанной
Андрей Сарыгин
Тихое, атмосферное местечко. С обалденно вкусным кофе и десертами. Уже не первый раз бываю здесь. И каждый раз Пенка встречает уютной обстановкой и вкуснейшим кофе. Прийду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Пк
Пенка, кофейня
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас !
Алена Стоун
Пожалуй оставлю и я свою оценку). Местечко мне понравилось, ощущается уют в сочетании с тёплым светом и приятной музыкой. Кофе и пироженко мне очень понравились, обслуживание хорошее. Моя оценка заведению 5
Александра Митяева
Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Моя рекомендация! Персонал всегда приветлив
Vm
Vag mexan
Уютно, вкусно,хорошая атмосфера, большой выбор ассортимента.
ДЮ
Дмитрий Юрков
Интересный интерьер.Есть мягкие диванчики. Большой выбор напитков, вежливый персонал, вкусные и свежие десерты. Хороший выбор книг, которые можно почитать за чашечкой кофе. Легкая негромкая и ненавязчивая музыка. Рекомендую к посещению.
Безликий Миядзаки
Я человек чувственный и настоящий, как камень в лицо летящий. Это кафе доставляет эстетическое удовольствие своим интерьером и атмосферой. Тихое, уютное место. По моим ощущениям, это остров спокойствия в мире безумия и хаоса. Капучино, мой излюбленный напиток, вызывает восхищение и дарует умиротворение и спокойствие.
София Новикова
Брала матчу на альтернативном молоке, дешевое молоко, но это еще ладно, а матча комками, пить невозможно
KK
K K
Хорошая кофейня. Уютно, вкусно
ShveD 32
Слишком дорогая кофейня за такую цену, на мой взгляд, все пирожные которые я заказал,должны быть в разных контейнерах, а не в одном.( Пока донес до парка, всё пирожные оказались друг в друге) И пакет просто оставляет желать лучшего, стыдно было отдавать такое девушке, пришлось идти в кафе
Дмитрий Гусев
Довольно уютное, спокойное и красивое место. Кофе вкусный, качественный, персонал приветливый. Все понравилось, буду заезжать ещё, как буду в бежицком районе.
Александра Харламова
Милая кофейня, кофе готовят неплохо
Александр Рудаков
Отличная кофейня, вкуснейший кофе, владельцы видимо на качестве не экономят, год ходим туда и качество не опускается, молодцы! Десерты очень вкусные, есть авторские, даже с собой их берём. Спасибо руководству-Так держать!!!
IP
Ira Pervushina
Вкусный кофе и выбор сиропов большой. Хорошее место, уютное место
Катя Загорская
График работы не соответсвует заявленному. Приехала с утра, а она закрыта, хотя прошло с открытия 15 минут
Bell West
Классное место и кофе.
Илья Миронов
Прекрасный кофе и уютная атмосфера.🙃