Не усложняй
Центр паровых коктейлей
ЕИ
Егор Иванькин
Каждый раз приходя в это место чувствуется домашний вайб, администратору и его команде отдельный респект за обслуживание и вкусные кальяны. Санчо bestи. Так же есть атмосфера тотального слея
ЕГ
Евгений Губанов
С Не усложняй знаком с открытия. Заведению уже четыре года и качество обслуживания и миксов только растет. Сергей и Женя отличные кальянные мастера, готовые всегда реализовать самые необычные миксы. И да, тут еще варят вкусный кофе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв о наших друзьях. Нам приятно что вы выбираете заведения именно на…
J 666
Ок
Михаил Романченко
Кальян был хороший, но обслуживание ужасное, пришли днем, кроме нас никого не было в зале, но несмотря на это встретили холодно: не предложили меню, на вопрос "есть ли кофе?" ответили с издевкой "конечно же нет", чуть позднее пришли какие то люди (друзья бармена или совладельцы, но не клиенты, так как ничего не заказывали) и бармен общался с ними и не обращал внимание на просьбы принести чай, включить Playstation или поменять угли. Чтобы бармен тебя услышал и оторвался от "интересного" разговора с корешами нужно повышать голос. Может кальянной нужно открываться позднее, чтобы персонал успел проснуться и решить все свои проблемы с друзьями до работы? Стоит отметить что дизайн классный. Playstation 4 устарела, рекомендую купить 5-ую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого гостя. Позвольте немного прояснить…
КА
Карина Абовян
Отличная кальянная, очень уютная и атмосферная. Приятный и улыбчивый персонал. Обслуживание быстрое! Кальян хороший, вкусный, долго курится.
Ангелина Верник
Отличная кальянная! Очень уютная атмосфера, приятная музыка. Кальяны делают классно, дымные и вкусные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Идеальное место для отдыха.
Камиль Мубаракшин
Отличное место! Советую всем👍👍👍👍
ИЛ
Илья Ласточкин
Место удобное, рядом пивнуха, со своим можно Атмосфера дыма и приятного музона Отзыв усложнять не буду одним словом, имба имбовая
Аксинья Григорьева
Очень приятная кальяная и атмосферное место. Все было очень вкусно! Приду сюда ещё раз
ДП
Диана Полховская
Кальянщица Ольга очень хороший сотрудник, очень милая, приветливая и внимательная девушка. В кальянной приятная и душевная атмосфера! Большое спасибо, очень понравилось
Грибочек Х
Очень уютное место, где можно посидеть с друзьями и расслабиться, взять настолки, почиллить под классную роцк-музычку
Паштет 🚀🤖
Прекрасное место для времяпровождения, для встреч с друзьями, да и просто для отдыха и атосферы! Антон - лучший кальянщик!
Ваня Аржанов
Был первый раз, атмосфера классная, кальян классный) Всем рекомендую
Екатерина
Отличное и уютное место! Прекрасный сервис, красивое пространство, приветливый персонал и милая атмосфера. Рекомендую посетить!
ЕТ
Екатерина Туфанина
Заведение с максимально теплой атмосферой, очень дружелюбный персонал, часто проводим вечера в этом прекрасном месте!
Ангелина Конюшкина
Классное и стильное место, дружелюбный персонал, приятная музыка и огромный выбор настольных игр! Если есть желание, то можно поиграть на PlayStation. В помещении всегда работает вытяжка и ненакурено, как в других кальянных. Александр делает самые вкусные кальяны в Брянске и всегда предлагает попробовать что-то новое! 💨 Кстати, я ни разу за 3 года НЕ видела тараканов! Если сомневаетесь, то приходите и убедитесь в этом сами!
DK
Diana Kiryushina
Отличная атмосфера, очень приятный персонал! Учтут все пожелания! Достойная чайная карта! Можно отлично провести время и отдохнуть
КВ
Катя Васильева
Приятное место, уютно очень. Персонал вежливый, кальяны достойные. Рекомендую, место хорошее.
Ариана Дудникова
приятная атмосфера , кальяны по доступным ценам, место хорошее, персонал отличный , вообщем рекомендую!!
Анечка Кр
Отличная кальянная, приятная атмосфера🔥🔥🔥 Советую это место для проведения времени в компании друзей☺️☺️
DC
Don Corleone
Прекрасное заведение🔥🔥🔥 Очень вкусные кальяны, советую🤯
Александр Муковня
Отличная кальянная с приятной атмосферой. Если не знаете, что выбрать, вам всегда помогут).
Алексей Доронин
Отличный кальян, вежливый персонал. Все супер, рекомендую
Никита Епифанов
Спасибо за оперативное и качественное обслуживания. Быстро, вкусно, вежливо Мне больше ничего не нужно.
Яна Александровна
Самая лучшая кальянная в Брянске. Советую всем для посещения. Кальянщик Артём мастер своего дела, безумно приятный молодой человек.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Яна!Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть вас снова)
Магамед Далгатов
Очень приветливый кальянный мастер Александр. Помог быстро разобраться в меню. Очень уютно и комфортно
Бенита М.
Отличное место для отдыха с друзьями, классная атмосфера, кальяны на высшем уровне.👍🏽 Можно в течение дня забежать между делами и покурить экспресс-кальян, выпить вкуснейший чай☀️🤗
СМ
Светлана Мамонтова
Прекрасное атмосферное место, великолепные паровые коктейли! Рекомендую
Дюша Метёлкин
Отличное место для хорошего времяпровождение, супер вежливый персонал, наивкуснейший чаёк, про кальян я вообще молчу, просто пушка. Спасибо ребята за отдых. Всем советую посетить это место.
Ляна Хохлова
Великолепное место, самое запоминающейся по моему мнению-чайная «церемония » великолепный чайный мастер Яна расскажет и сделает всё на высшем уровне,кальянная на высшем уровне в нашем городе, если вы ещё не успели её посилиться ОЧЕНЬ МНОГОЕ УПУСТИЛИ.
Александр Павлов
Одно из лучших заведений города Брянска, очень вежливый и дружелюбный персонал))))
F7
Fluffi32 777
Потрясающее место, бомбический персонал и суперские кальяны. Атмосферное место. Релакс обеспечен 😍
Макс Коротченко
Уже тут второй раз, и мне очень все здесь нравится!!!!
Наталья Исаенкова
Очень крутое место, супер персонал, отличные кальяны !❤️
Елизавета Бурова
Прекрасное заведение для отдыха с друзьями. Очень приятный персонал, красивый интерьер и ламповая атмосфера. Одно из любимых мест Брянска. Всем советую!
Владислав Калакутский
Хорошее заведение, прекрасный персонал😉
Катерина Булохова
Действительно достойное место, уютная атмосфера, заботливый коллектив, а самое главное вкусный кальян и вкусный чай, спасибо Яночке и Сашочке👍❤️
Ксения Лопатина
Отличное место , персонал и кальяны 👍🏻👍🏻☝🏼
Валерия Бодылевская
Отлично,хороший сервис
ДП
Данила Панфилов
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Большие панорамные окна. Приветливый и добрый персонал, быстрое обслуживание. Чайная карта заслуживает отдельного внимания! Удобное месторасположение. Рекомендовано к посещению!
Валерия Анисимова
Классное место! Крутой персонал🥳
AI
Albv Izotov
Прекрасное заведение и персонал👍🏻 Вернусь ещё 😌
Артём Кондрашов
Прекрасное место! Вернусь еще)) Кальяны на порядок выше, чем во всех остальных заведениях данного формата. Вежливый персонал, большая «палитра» предлагаемых табаков и очень приятные китайские чаи за небольшую плату! Очень рекомендую!)
z
z3HaXaPbz
Хорошее заведение🔥, приятная обстановка и приятный вид на город 🌇, вкусные кальяны💭 и отличный чай🍵, внимательный и вежливый персонал🧡! Оценка: 5+ Обязательно приду ещё (^=^)
R
RIMZE
Определенно лучшая кальянная в РФ. Явно матера своего дела, сервис на высшем уровне.
НН
Никита Нестеров
Лучшая кальянка, в которой я был)
Дима Мосин
Очень хорошее заведение, кальянные мастера на высоте, делают очень вкусные и дымные кальяны, а так же очень много вкусных позиций по чаю и классный чайный мастер Яна
danilapanfil
Dream Diller
Шикарный персонал и атмосфера
DS
Darya Shishonkova
Красивая обстановка, приятная атмосфера, а также тут работают чудесные люди