Огни востока
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Купреева
kupreevaia Были в сауне "Огни Востока" 02.01.2026 года, впечатления ужасные. Бассейн был прохладный и грязный ( выбор был основан на тёплом и большом бассейне), душ Шарко не ощущается совсем, очень слабый. В одной из душевых нет горячей воды, а во второй и последней засорен слив, после того как помылся первый человек остальные мылись в луже, не всем гостям удалось из-за этого помыться вообще ( там ещё и были вещи забытые прежними гостями, тут возникает вопрос убирали ли там перед нами). Сауна слабая, температуру не держит. Стол в комнате отдыха был грязный, караоке не работает уже сто лет. 3000/ час оплата аренды, а на выходе испытали брезгливые ощущения и стыд перед приглашёнными гостями
Михаил Мацанов
Заведение позиционирует себя как один из лучших ресторанов города... НО!!! Гардероб на самообслуживании!!! Этим все сказано!!!
ВВ
Владислав Валерьевич
Номера хорошие, ресторан дороговат
Андрей Харламов
Администратор устал, нужно отдохнуть. Номер вызвать не получилось. Гостиницу не получилось. С таким отношением девушек никто не поможет.какие-же лентяи, ужас просто чт.27.04.23
Max Phantom
Отличная гостиница, всё понравилось. Вежливый персонал, чисто, уютно, на первом этаже есть ресторан. Очень вкусно готовят. При этом приемлемые цены как на сами номера, так и в гостинице.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем ждать Вас снова!
NM
Nataliy Matveeva
Гостиница хорошая, номера чистые, уютные, а вот ресторан никому не рекомендую! Приезжали спортивной командой для подготовки к Первенству России- отравились 6 человек- делали в лежку 3 дня с диареей, рвотой и температурой- питались только в ресторане Огни Востока !
Роман Безфамильный
Очень рад, что выбрал для проживания этот отель ! Уютный и чистый номер: уборка, замена полотенец и расходников - ежедневно. Постельное меняют раз в неделю. Ужин и завтрак вкусные, на хорошем уровне. Стоимость проживания - очень демократичная за такой качественный сервис.
25 марта 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Владимир Бахов
Отличный гостиничный комплекс, приветливый персонал: администратор-душка, повара готовят отлично и не дорого, в номере очень чисто и приятно (огромный плюс горничной), по первой же просьбе принесли чай, кофе, чайник, приняли в стирку вещи. Малая сауна высший клас! Вообщем однозначно рекомендую и если буду в этих краях когда нибудь ещё раз, то только сюда.👍🏻
16 марта 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Alexei
Понравилось: Чисто, опрятно, огороженная собственная стоянка. Не понравилось: 6 этажей, а лифта нет. Очень скромный завтрак, за те деньги, которые берут (300р).
Alexey163
Рекомендую и в след раз остановлюсь именно тут, однозначно. Понравилось: Приятный ценник за проживание и питание. Ресторан: высший бал, приятный персонал, качество блюд прекрасное. Не понравилось: Не обнаружил
И
Ирина
Понравилось: отель новый, чистый. большие и вкусные завтраки. Не понравилось: нет зубной щетки и тапочек, также не дают воду.
Сергей
Понравилось: Отличный и доброжелательный персонал, вкусная кухня всё всегда свежее. Отличная гостиница, в следующий раз остановлюсь только там! Не понравилось: Всё понравилось
Oleg
4- Понравилось: Новый отель, приятный рерсонал Не понравилось: В номере пахло канализацией. Из окон дует, в номере прохладно. Нет лифта ( номер был на 5 этаже). Плохое освещение.
Oleg
Понравилось: Гостиница новая, приветливый персонал. Не понравилось: Нет лифта, нет тапочек, хотя заявлены в букинге. Не впечатлил завтрак, из окон дует- зимой будет холодно, запах в номере. Плохое освещение в номере.
Y
Yuliya
Понравилось: Хороший отель, приветливый персонал. Не понравилось: Единственное что не понравилось это отсутствие лифта, вернее во время заезда он не работал.
N
Nina
Понравилось: Вкусная еда в ресторане, внимательный персонал, чисто в номерах, красивое здание. По соотношению цена-качество считаю отличным вариантом в недорогом ценовом сегменте У меня был огромный номер с очень красивой подсветкой на потолке. Потрясающе вкусный завтрак! Не понравилось: Кого-то может расстроить отсутствие лифта
И
Иван
Понравилось: Выделить чего-то одного не могу, тк уровень во всём высокий. Всё что есть в других местах, есть и тут, но уровень по соотношению цена/качество - один из наивысших! Есть своя парковка, если кому-то принципиально. Советую к посещению. Не понравилось: Рядом пром.зона поэтому любителям поспать подольше и с открытыми окнами может помешать небольшой шум.
D
Dmitry
Хороший отель, твердые три звезды Понравилось: Хорошая кухня, закрытый паркинг, комфортно в номере Не понравилось: Громкая музыка в ресторане
Olga
2 ночи в Боянске Понравилось: В Брянск прибыли семьей с детьми (один младенец) на Свадьбу, банкет был в этом гостиничном комплексе. очень удобно, все под рукой, можно уложить ребёнка спать в тишине номера в кроватке и продолжить праздновать. В гостинице чисто, все работает, отзывчивый персонал. кровать удобная. завтрак не дорогой вкусный. Не понравилось: отсутствие лифта( жили на 4 этаже), в нашем номере был слышен гул вентиляции( не критично, но без него было бы лучше), душевая кабина в номере ( не любим их, лучше просто душ или ванная).
П
Павел
Отличный отель Понравилось: Единственный небольшой минус, это громкая вентиляция Не понравилось: Супер отель, супер люди, номер класс, завтрак отличный. Ещё раз с удовольствием останусь ) а может и не раз)
Anonymous
Супер!!! Понравилось: Лучшего отеля за такие деньги ещё не встречал!!!
Андрей
Отличный отель Понравилось: Местоположение, персонал, сам отель и номер. Все на высоком уровне, ресторан также заслуживает похвалы, вкусно. Обязательно приедем ещё
Михаил
Понравилось: Завтрак отличный. Расположение для меня очень удачное-близко к цели моего визита в Брянск Не понравилось: За 4 дня номер ни разу не убирали, полотенца не меняли. Кулер с водой на зтаже не работал
АЗ
Александр Золотовицкий
Приглашаем гостей на открытие 🎤Караоке
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
P
Pnectarine
Понравилось: Чистые номера. Вежливый персонал. Не понравилось: Нет лифта, но здание не высокое
Анастасия
Отличный отель, но лучше приезжать на машине Понравилось: Отличный отель, очень отзывчивый персонал, помогали буквально во всем. Что порадовало, что это один из немногих отеле в Брянске, куда можно с собакой побольше 3-5кг (у нас корги). В день отъезда упаковали завтрак с собой, за что отдельное спасибо! Можно попросить зонт на рецепшене в плохую погоду, что тоже было неожиданно приятно. Довольно вкусная еда в местном ресторане (заказывали доставку в номер). Завтраков достаточно на выбор, приятно, что все горячие, а не сухие бутерброды. Так получалось, что мы всегда вообще были одни в ресторане на них :) Не понравилось: Местоположение не очень, так как вокруг по сути промышленная зона и много бродячих собак. Наделялись дойти до озер рядом с нашим псом, но из-за собак отказались от этой идеи. Если есть машина - тогда проблем нет. Также мы жили на 4 этаже, уезжали в воскресенье, а в субботу на 1 и 2 этажах в ресторане была свадьба. Басы было слышно отлично у нас в комнате, что довольно сильно мешало. Боюсь представить, что было на 3 этаже прямо над рестораном. Возможно кого-то расстроит отсутсвие лифта, но нам не мешало
Сергей
Понравилось: Все великолепно.
S
Sergey
Не понравилось: нет лифта!!
M
Maya
Понравилось: Опрятный отель с рестораном на территории, вкусный завтрак, большая площадь номера, новая мебель и свежий ремонт, доброжелательный персонал Не понравилось: На пятом этаже слабый напор воды, иногда холодная вода вообще не текла, видимо душ принимали гости этажами ниже. Вблизи отеля нет почти никакой инфраструктуры. В выходные дни в банкетном зале проходила свадьба, чем выше этаж, тем меньше слышно музыку.
M
Maksim
Администрация Понравилось: Очень приятная девушка встретила, объяснила и рассказала! Номера чистые комфортные, видно что следят. Завтрак и ужин был очен вкусный, причём завтраков несколько видов и можно выбрать(только заранее) Не понравилось: Была проблема с холодной водой, но это из-за погоды, был сбой а котельной из-за урагана, извинились, объяснили причину, сказали что все очень быстро поправят, так и случилось!
Anonymous
Норм отель с плохим расположением Понравилось: На территории красиво, завтрак вкусный, персонал приветливый, в номере чисто. Не понравилось: Забронировал номер с включенными завтраком и ужином, последнего не было, т.к. ресторан был закрыт. Расположение не очень: склады, заправка, гаражи, пустыри, т.е. нет инфраструктуры и вид не очень.
I
Igor
Понравилось: Хороший матрас. Не понравилось: Номер был на 5 Этаже, а лифта нет. В номере 506 кондиционер фактически не охлаждает , было жарко.
T
Tatiana
Это лучшее, что было у нас в этом путешествии! Понравилось: Это оазис в промзоне! Отличная территория, большая закрытая парковка, хорошие номера, отличный ресторан, потрясающая кухня. Очень приветливый персонал! Мы приезжали на выставку с собакой. Нас отлично встретили, шли навстречу всем нашим просьбам, помогали и подсказывали. Мы много путешествуем с собакой, но такого искреннего и доброжелательного отношения видим нечасто. Сказать, что превзошли наши ожидания - это мало! Вот прямо хочется вернуться))) Не понравилось: Все отлично!
Сергей
Понравилось: Приветливый персонал, фонтан. Не понравилось: Грязный подоконник, не было мыла, в 407 номере. Не было зубных наборов, не хватает чайника с чаем, кондиционер капал, в 404 номере.
Сергей
Понравилось: Персонал общительный и приветливый. Комфортные номера. Вкусная еда, правда некоторая в цене завышена немного. Фонтан во дворе. Обязательно посоветую остановиться в этом отеле друзьям и знакомым. Не понравилось: Не хватает: 1. Крючка для полотенца у раковины и душа. 2. Пластикового ключа, как у других номеров. 3. Мало салфеток. 4. Тряпочки, для протирания стола, если вдруг запачкал. 5. Номера телефона внутреннего, для связи с администратором. 6. Уборки подоконника, немного грязный.
Елена
Понравилось: Быстро заселили, отель новый чистый, есть ресторан, завтрак 300, очень понравилось.Стоянка бесплатная, есть сауна, бассейн. Не понравилось: Такого нет.
E
Ekaterina
Понравилось: Просторный номер. Вкусный завтрак. Приятный, отзывчивый персонал. Были с детьми, советую
Василий
Не понравилось: Все понравилось. Администрация молодцы.
B
Bocharov.k
Не понравилось: Ресторан, расположенный под окнами гостиницы, гудел этнической музыкой до глубокой ночи это мешает спать. Расположена гостиница в гаражно-промышленной зоне.
Варвара
Всё здорово! Понравилось: Понравилось всё! Быстро заселили. Очень симпатичная территория и сама гостиница. Чисто, все со вкусом, в номерах есть все необходимое. Вкусные и сытные завтраки. Мы очень остались довольны! Даже не хотелось уезжать)
К
Карина
Это был лучший отель в Брянске Понравилось: Особенно понравился персонал,а главное чистые и комфортные номера с современной мебелью и нереально удобным матрасом,а также приятно,что есть Хороший ресторан и за отдельную плату сауна и бассейн,а главное в отдалении от дороги с собственной территорией.Есть кондиционер и удобная ванная Комната с душем.Приятно удивили тапочки в номере,губка и ложечка для обуви👍В целом счастлива,что остановилась,именно в этом отеле,а не в другом,как изначально планировала. Не понравилось: Нареканий нет👍
X
Xefly
Понравилось: Очень отзывчивый персонал как гостиницы, так и ресторана! В номере чисто, есть всё необходимое. Гостиница совсем новая, открылась недавно. Понравилась сауна с бассейном. Не пожалели, что остановились здесь.
Arsenii
Понравилось: Новый отель
Олеся Хрипачева(Максимова)
Отличная гостиница, всем советуем её. Номера отличные, чистые и очень уютные. Всё сделано со вкусом. Во многих гостиницах останавливались. Но именно эта гостиница только оставила , хорошее впечатление. В гостинице очень тепло. А отдельное слово хочется сказать Виктории и Наталье, которые с такой теплотой к нам отнеслись. В гостинице имеется ресторан, еда очень вкусная.
24 февраля 2021, официальный ответ
Олеся, администрация гостиницы благодарит Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.