Proлаваш
2.9
2.9
МЖ
Михаил Ждановский
Я постоянный покупатель сырной шаурмы, постоянно беру по 2 шт. за раз, с разными добавками, все очень вкусно.
Екатерина Буракова
Самая лучшая шаурмечная, шаурма большая, вкусная и сочная. Персонал всегда дружелюбный ❤️ (П. С. От себя рекомендую взять сырную шаурму)
ДБ
Даниил Брагин
Ужасная шаурма, отколол кусок зуба ей, теперь шаурма обходится не за 290 а за 5290
Д{
Дима {°÷°}
Мяса в шаурма нет.!!!! Один лаваш с капустой!
Сигизмунд Пупкин
У меня попугай больше срет чем там мяса. Ооо очень ужасное место. Кто ставит 5 это купленные или родственники.
ЮК
Юра Красильников
Тейсти гриль с добавлением сыра и бекона просто пушка!!! Шаурма получилась у ребят горячая сочная и поджаристая рекомендую всем попробовать.
М.
Максим .
Все супер, шаурма очень вкусная, взяли сырную и Азию. Сыра и соусов не пожалели. Одна из самых вкусных шаурм в Брянске, тем более по такой низкой цене :) Приготовили заказ минут за 6-7, даже глазом моргнуть не успели
Елена Михайловна
Время 21:45, хотел покушать заказать, но кассир сказал что закрыты и закрыл форточку, хотя написано что до 22:00 открыто) Надеюсь владелец разберётся в этом!
ВЩ
Виталий Щечкин
7апреля примерно примерно в 17:20 купили две шаурмы, остались крайне не довольны и разочарованы !!!!!!! Деньги в пустую!! Шаурма это мясное блюдо с овощами ) мясом там и не пахнет одна сплошная капуста с кислым соусом, ужс полный.. Делала женщина! Не попали на парня, парень делает вкусно и достойно! Обратите внимание!!!!
ИМ
Ирина Мельников
Очень вкусно!))
Альфа 1
На вкус что картошка, что шаурма - безвкусная бумага. Цена - качество (в т.ч. вес) не соответствует. Не советую. 2 зв. за вежливость.
MO
Max Orlov
В первый раз покупали шаурму летом, остались недовольны количеством мяса, Сегодня покупал сырную шаурму, помимо кисловатого вкуса у сыра, куриное мясо, что резиновое, разжевать невозможно, пришлось выбросить 270 рублей в мусор☹️ Не рекомендую
Андрей Чернявский
Пойдет. И кофе неплох.
Евгений .
На троечку. Два года назад была топ, сейчас еле доел.
СБ
Серега Брянский
очень маленькая и сухая шаурма
VC
Vladimir Chivas
Был тут первый и последний раз! Шаурма оставляет желать лучшего.
ВД
Валерий Демидов
Все вкусно брал не однократно и буду брать
Оксана Дашевская
Очень вкусная шаурма брала себе здесь сырную шаурму +доп. сыр получилось очень веусно , вкусно пахло сыром, ребята молодцы.
Анна Кожухова
Все очень вкусно, спасибо
Вадим Эксперт
Первое : пока довёз до дома ( прошло ) 10 минут , шаурма вся пропиталась и стала похожа на мокрую тряпку. Второе: вкус далеко не идеален . Третье : мяса очень мало , одна капуста и морковка . Четвертое : брал острую , это было совсем не остро примерно как посыпать черным перцем . Итог: не советую брать берегите свои нервы от негативных эмоций.
Антон Белов
Мяса "с гулькин нос", а стоимость такая будто только мясо одно и ем, почти отдни овощи. Пришел домой, для интереса взвесил - 216 грамм. Дорого за это блюдо.
Артем Витер
Не сочная ,как будто салат в лаваше,соуса никакого
Максим Прядихин
Не очень,везде беру обычную шарму .Тут не понял ,что взял..шаурму или оливье в лаваше.
\_Russian Fox_/
Отличный персонал (приветливый) . Заказ (3 шаурмы) сделали быстро за пару минут. Не пришлось долго ждать. Шаурма шикарная.
Андрей Попов
Отличная шаурма. Очень вкусная. Цены приемлемы. Самое главное, чтобы качество осталось на том же уровне как сейчас.