Шерхан
3.5
3.5
ИЮ
Иван Юрасов
Ситуация была такая,приехали обследовать собаку породы шпиц,(Буся)в карточке у вас все записано и узнать возможно ли ей сделать стерилизацию,девушка(ФИО) не помню,посмотрела лупой(будем называть так глазное яблоко,у собаки и выявила глаукому,мы конечно же в шоке были,собаки не было и двух лет,выписали какие-то внутривенные уколы,отдали у Вас в растерянности 7 тысяч рублей,на что я повез собаку в Москву,записался к опытному доктору,у которого есть хорошее оборудование(в Брянске такого нет)и выявил что глаукомы никакой не было не было с собакой все впорядке, поэтому прежде чем делать такие диагнозы,которые могут погубить собаку,думайте кого вы берете на работу!
Larisa Frog
Обратились в эту клинику, заболел мой любимец Рыжий кот. Казалось ничего не предвещало беды, просто не пряталось внутреннее веко. Дисциплинированно выполняли все рекомендации, через месяц лечения, состояние не улучшилось, наоборот стало ухудшаться. Решили сделать анализы!!! То есть как они лечат - что в голову пришло? Не могу дописывать дальше, до сих пор слезы в глазах стоят, хоть и прошло уже 7 месяцев, как похоронили моё Золотце.
Юлия Витальевна
Заболела собака, обратились туда, чтобы сделали снимок и расшифровку и о ужас, нашу собаку там чуть ли не похоронили, наговорили такого…. «Что у вас время до утра, иначе все, срочно нужно делать операцию, у нее непроходимость». Проплакав всю ночь и в то же время все обдумав, утром было принято решение съездить в другую клинику для второго мнения, и о чудо, никакого диагноза не подтвердилось. Решили забыть об этом кошмаре и не стали приходить ругаться. Спустя 2 недели опять обращаемся в данную клинику, чтобы собаке сделать УЗИ, и как вы думаете что? Опять 2 неверных диагноза. Диагнозы вновь поставили очень страшные, обратились в две клиники - не подтвердилось. Вопрос к клинике: что у вас происходит? Вы на горе людей решили денег заработать? Или у вас настолько неграмотные специалисты? На этот раз мы это просто так не оставим, буду обращаться в прокуратуру и роспотребнадзор.
MS
Mark Sotnikov
Обращались в данное место в экстренном случае, нашли у котика небольшую нарость на лапке, пошли в данную клинику за консультацией и дальнейшим лечением в случае болезни, поставили диф диагноз правильно, правильно откуда узнал? Выслушал второе и третье мнение, судя по рентгену было решено так тремя врачами. Выписали лечение, давали котику все как положено. На третий день, придя с работы как обычно начав заниматься своими делами, обратил очередное внимание на любимца который лежал, переваливаясь со стороны в сторону и тяжело дышав, естественно решение вести в клинику в надежде попасть к тому же врачу, но увы нас ждал не тот мужчина, к которому сложилось хорошее впечатление, нас ожидала "Врач" Юлия, обратив на нас внимание спустя около 30 минут, нас посадили в кислородную камеру, сделав при этом анализы и несколько снимков прерывая дыхание, несколько уколов внутривенно и еще много чего, не буду расписывать все полтора часа. Приехав домой и спустя десять минут после приезда, господи какой же это был шок..... Пена изо рта, конвульсии... В общем и целом котика у нас больше нет, Спасибо огромное вашей клинике и особенно "Ветеринарному Врачу" Юлии!
Олег
Лучшая ветклиника в городе!
Boroda Borodatovich
Купировали ушки нашей малышке. Все хорошо . спасибо Марине.
Антон Д
Принесли годовалую кошечку в критическом состоянии с чумой (залечили в другой клинике). Бессилие, отсутствие аппетита, регулярная рвота. На протяжении недели ветеринары боролись за жизнь и у них получилось. Состояние было настолько плохое, что никаких гарантий не давали. В итоге после курса больнючих уколов и капельниц жизнь питомца удалось спасти. Огромное спасибо врачам-профессионалам!
bn
blah-blah nana
Очень хорошие врачи, с которыми приятно поболтать, пока идёт приём, всё хорошо объясняют, уделяют максимум внимания питомцам, ещё и цены приемлимые, не кусаются Ходить будем только сюда по всем вопросам (Отдельный плюс за миленьких местных котиков, весь наш приём они спали на подоконнике рядом и радовали глаз!~) Спасибо всему персоналу за профессионализм! Высший уровень
ЕИ
Екатерина Игнатова
Обращались по поводу кашля у собаки. Получили назначения. Улучшения у собаки увидели уже на следующий день. Вежливые и внимательны сотрудники. Все доходчиво объясняют
КЕ
Кристина Ермакова
Советую всем! Хорошие администраторы, врачи все объясняют рассказывают! Работают на совесть! Теперь только сюда!! Были в разных но тут очень понравилось!!!
Карина К
Лечим здесь собаку. Понравилось соотношение цены и качества. В другом популярном месте оставили кучу денег, но такого понимания дела, как в Шерхане, не увидели.
NT
Nikola Tesla
Хорошие и отзывчивые врачи. Оказывают широкий спектр услуг. Приемлимые цены.
Даниил Колесников
Хорошие и отзывчивые врачи! Теперь если что, то сразу сюда)
Ольга Жорова
Как приятно общаться с компетентными людьми. За 2 часа доктор решила нашу проблему. Большое спасибо Кучеровой Марии Владимировне ! Очень грамотный и внимательный доктор. Так что всем владельцам животных советую обращаться в эту клинику.
ВФ
Виктория Фролова
Замечательная клиника! Очень уютная и комфортная обстановка, внимательный и заботливый врач. Помогли моей собачке удалить молочные зубы, сделали бесплатную чистку. Всем советую к посещению!
ОН
Ольга Наумова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники. Первый раз попали с собакой, которую лечили 2 месяца в другой клиники, но безрезультатно. Собачку спасли и вылечили. Сейчас уже с котиком целенаправленно поехали лечится. Котика вылечили. Помимо того, что девочки профессионалы, они ещё и очень и очень внимательные. Каждый день, пока котик был у них, сами звонили и рассказывали о его самочувствии.
Н
Наталья
Очень приятная обстановка, девочки профессионалы своего дела! Мою собачку спасли, спасибо Вам большое!!!
Наталья Титова
Мы хотим от всей души поблагодарить Кучерову Марию Владимировну за помощь, за проведённую операцию нашей кошечке Шерри. Мария Владимировна квалифицированный, грамотный специалист. Очень чуткая и отзывчивая по отношению к животным и их владельцам. В ветклинике Шерхан нам действительно оказали помощь. Огромное спасибо.