printerOk32
Компания по заправке картриджей
Службы
Филипп Коренистов
Обратился за ремонтом принтера. Специалист приехал в тот же день, всё починил прямо в офисе. Качественно и быстро, техника работает без сбоев. Очень удобный сервис.
Д.
Ден .
Татухи получается 👍 отпадная первый раз сходил до сех пор радуюсь. Делают очень быстро, а персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо вам.
НБ
Николай Бахтин
Сломался офисный принтер, мастер приехал очень быстро. Всё починил прямо на месте, подробно всё объяснил. Техника работает отлично, большое спасибо за оперативность и качество.
pк
printerOk32, компания по заправке картриджей
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Илья Чашин
Вызвал мастера для ремонта принтера. Приехал очень быстро, всё починил прямо у меня в офисе. Работает техника отлично, остался очень доволен сервисом!
Борис Блюмин
Сломался принтер, срочно нужна была заправка. Мастер приехал очень быстро, всё сделал прямо в офисе. Вежливый и знающий специалист, техника теперь работает отлично.
Руслан Тарасиков
Специалист приехал оперативно и качественно отремонтировал принтер прямо у нас в офисе. После его работы техника функционирует отлично, что очень удобно для бизнеса.
Данила Ковшаров
Мой принтер снова ожил прямо в офисе. Мастер приехал быстро, работал аккуратно, и теперь техника функционирует идеально. Очень ценю такой подход.
ВА
Вадим Андроников
Мастер починил мой принтер с выездом в офис, сделал всё быстро и профессионально. Он дал понятные рекомендации по эксплуатации. Техника теперь работает исправно, что экономит время.
ВТ
Валерий Тимков
Мастер приехал оперативно и починил принтер прямо у меня в офисе. Техника работает идеально, а сам подход очень профессиональный и удобный. Рекомендую.
ГД
Георгий Достоевский
Сломался принтер прямо перед сдачей отчёта. Мастер приехал оперативно, починил всё прямо у меня в офисе. Техника снова работает идеально, спас мой дедлайн.
УВ
Ульяна Ворона
Прекрасный мастер своего дела , сделал все быстро и качественно!!!
НЮ
Нина Юланич
Взял в ремонт дорогой принтер, не озвучил цену и сделал за сутки.(хотя не спешила) Заломил 8 тысяч (без замены деталей) и на вопрос, почему такая сумма, ответил, что принтер дорогой))) и иначе он его не отдаст. А проблема в принтере не разрешилась, что самое обидное..... Может как мастер и ничего...,а вот человек своеобразный. И это не только мое мнение, Брянск-большая деревня.) Как минимум, цену надо озвучивать заранее. И решать проблему с гарантией. Если уж дорого, то тем более.
x
xprint32
Квалифицированный специалист, очень хорошо разбирается в принтерах обращался не один раз всем советую Олега
OS
Ole-ole Sidorenko
приехали все сделали при мне очень хорошо заправляют картириджи