Город
3.5
3.5
ТШ
Татьяна Шатохина
Вызвала электрика, заявку приняли. Попросила, чтобы прежде чем ехать , он со мной созвонился. Оставила контактные данные. В обед звонит оператор и в грубой форме предъявляет мне претензии, что электрик мне уже пять раз звонил, а я не беру трубку. Я попыталась объяснить, что звонков не было. Но меня даже не хотели слушать, доказывая мне , что это я неадекватная и не вижу входящих звонков. И этот же оператор мне еще и начальником представился(после того, как я попросила пигласить кого то из руководства) .Итог таков : электрик до меня всё-таки дозвонился. Как оказалось, он просто не правильно набирал мой номер. Хамство выше всех границ. А электрику спасибо, все сделал.
Д
Диана
Замечательная управляющая компания, Ул. Шоссейная дом 59 сделали ремонт в подъезде с заменой почтовых ящиков и светильников👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Богдан Куликов
Отличная управляющая компания! Хороший профессионализм персонала (быстрое реагирование), прекрасное качество содержания дома и придомовой территории (чистота в подъездах, уход за двором, благоустройство), а так же приятное общение с сотрудниками!
ЮК
Юлия Красильникова
Отличная управляющая компания , всегда быстро отвечают на звонки и помогают в решении любых проблем
Алина Монахова
Самая лучшая управляющая компания в г. Брянск. На Орловской 28, сделали шикарный цоколь, покрасили входную группу! Уборка просто замечательная, всегда чисто!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Выражаю благодарность ООО УК Город за отличную работу. 3 Интернационала д. 25 сделали утепление нескольким квартирам. Всегда выполняют свою работу вовремя и без нареканий. Слесаря и электрики быстро приходят на выполнения заявок. Поменьше Вам неадекватных жителей!
SD
Svei Dei
Отвратительная управляющая компания. Дозвониться невозможно. Только обещают что то сделать, по факту не делается вообще ничего. Про уборку подъездов можно забыть. Бегите от этой УК.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес МКД для быстрого решения вашего вопроса. Заранее спасибо.
Ничего не хотят делать. В подъездах грязь. Лиыт пострянно не работает. Делают, дня не проходит и опять ломается. С отоплением вообще проблема. Один ответ до последних этажей не хватает напора. Это ответ? За что тогда последние этажи платят?
A
Amina
Спасибо нашей управляющей компании УК Город за отзывчивость и понимание. Девочки вежливо объясняют если что-то не понятно. Все наши входы перед подъездом заасфальтировали. Я как жилец по ул. Орловская 25 выражаю Вам благодарность за Ваш нелёгкий труд! Побольше Вам адекватных жителей!
Арина Гаврикова
Ужасная управляющая компания! В подъезде убирают плохо, уборщица просто подметает раз в неделю и все на этом, окна грязные, в подъезде бегают тараканы по детским коляскам! Середина октября отопление до сих пор не дали, дети мерзнут, болеют !