Город
3.3
НН
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Хуже не видела.Оплата за свет в подъезде 800 рублей в месяц. Заявки не выполняют.В отчётах провели ремонт асфальта.Никто из жителей ремонта асфальта не видел.Неадекватная УК.
8 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, Вы уже во все инстанции написали по этому асфальту, его ремонт выполнялся в 2023 году с тор…
В восторге
Коллектив очень компетентный, грамотный. Все объяснили и подсказали по существу. Очень удобно, что в управляющей организации есть паспортный стол, не надо ни куда ходить.
Екатерина Конова
В восторге
В УК Город очень отзывчивый персонал. Пришла со своей проблемой, все объяснили, подсказали и помогли. Бились за наш дом с капремонтом. Только благодаря девочкам, мы теперь катаемся на новых лифтах. У моего мужа квартира в другой УК, разница огромная! УК Город одни из лучших в Брянске.
Ильдар Николенко
Совсем не понравилось
Отвратительна УК, уборка территории вокруг дома по Ульянова 133 последний раз была в 2022г, собственники магазинов должны убирать только ступеньки своих магазинов, а не всю территорию до главной дороги, мусор, листья с осени 2022г, оголенные провода висят, никому нет дела, зато зимой женщина приклонных лет чистит лопатой всю дорогу для машин, вместо того, чтобы это делал трактор! Полная безответственность!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас дворник приводит в порядок дворовую территорию внутри двора, далее произведет у…
ТШ
Татьяна Шатохина
Совсем не понравилось
Вызвала электрика, заявку приняли. Попросила, чтобы прежде чем ехать , он со мной созвонился. Оставила контактные данные. В обед звонит оператор и в грубой форме предъявляет мне претензии, что электрик мне уже пять раз звонил, а я не беру трубку. Я попыталась объяснить, что звонков не было. Но меня даже не хотели слушать, доказывая мне , что это я неадекватная и не вижу входящих звонков. И этот же оператор мне еще и начальником представился(после того, как я попросила пигласить кого то из руководства) .Итог таков : электрик до меня всё-таки дозвонился. Как оказалось, он просто не правильно набирал мой номер. Хамство выше всех границ. А электрику спасибо, все сделал.
Д
Диана
В восторге
Замечательная управляющая компания, Ул. Шоссейная дом 59 сделали ремонт в подъезде с заменой почтовых ящиков и светильников👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Богдан Куликов
В восторге
Отличная управляющая компания! Хороший профессионализм персонала (быстрое реагирование), прекрасное качество содержания дома и придомовой территории (чистота в подъездах, уход за двором, благоустройство), а так же приятное общение с сотрудниками!
ЮК
Юлия Красильникова
В восторге
Отличная управляющая компания , всегда быстро отвечают на звонки и помогают в решении любых проблем
Алина Монахова
В восторге
Самая лучшая управляющая компания в г. Брянск. На Орловской 28, сделали шикарный цоколь, покрасили входную группу! Уборка просто замечательная, всегда чисто!
В восторге
Выражаю благодарность ООО УК Город за отличную работу. 3 Интернационала д. 25 сделали утепление нескольким квартирам. Всегда выполняют свою работу вовремя и без нареканий. Слесаря и электрики быстро приходят на выполнения заявок. Поменьше Вам неадекватных жителей!
SD
Svei Dei
Совсем не понравилось
Отвратительная управляющая компания. Дозвониться невозможно. Только обещают что то сделать, по факту не делается вообще ничего. Про уборку подъездов можно забыть. Бегите от этой УК.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес МКД для быстрого решения вашего вопроса. Заранее спасибо.
Совсем не понравилось
Ничего не хотят делать. В подъездах грязь. Лиыт пострянно не работает. Делают, дня не проходит и опять ломается. С отоплением вообще проблема. Один ответ до последних этажей не хватает напора. Это ответ? За что тогда последние этажи платят?
A
Amina
В восторге
Спасибо нашей управляющей компании УК Город за отзывчивость и понимание. Девочки вежливо объясняют если что-то не понятно. Все наши входы перед подъездом заасфальтировали. Я как жилец по ул. Орловская 25 выражаю Вам благодарность за Ваш нелёгкий труд! Побольше Вам адекватных жителей!
Ира Гаврикова
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая компания! В подъезде убирают плохо, уборщица просто подметает раз в неделю и все на этом, окна грязные, в подъезде бегают тараканы по детским коляскам! Середина октября отопление до сих пор не дали, дети мерзнут, болеют !